- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Замкнутый круг получается господа :)
На начальном этапе сотрудничества ни один поставщик не даст хорошие цены, обычно это цена на несколько процентов ниже средней розничной цены. Даже при продаже без наценки!!! цена получается выше чем у конкурентов, у которых хороший оборот.
Вот и получается:
нет оборота -> нет хорошей закупочной цены -> нет продаж -> нет оборота
Как разорвать этот замкнутый круг и идти вверх по прямой??? 🍿
Вопрос на засыпку, хорошие цены это что такое?
Вот пришел я производителю, весь такой умный и красивый и вчера открывший ИМ. Он мне сразу дал дилерские цены и отсрочку платежа. Вот только он собака такие же цены дал еще 100500 ИМ. Да нафиг нужны такие цены и такой производитель. На рынке его продукция уже торгуется в минус, лишь бы вылезти из этого говна.
Насчет более глубокой скидки более крупных компаний. А ничего что у них и затраты как бы кратно больше. И их минимальная наценка минимум в два или три раза больше, чем можете вы себе позволить. Вот и получается, что в большинстве случаев и крупняк и мелкота торгуют в рознице на одинаковых ценах.
И кстати практически уверен, что если дать нормальные цены на некую продукцию, это начинающим не поможет. сольют товар под 5% и сломать рынок это легко. А заработать денег это вряд ли.
К сожалению этот круг не разорвешь, по началу любой бизнес не будет приносить больших доходов, будет сначала требовать постоянных вложений, за редким исключением. Когда один знакомый открыл интернет магазин подарков и так получилось под 8 марта и ему сразу же поступил заказ на несколько миллионов от какой-то крупной нефтегозовой компании. Ему конечно пришлось товар еще докупать что бы выполнить заказ, но денег он поднял с этого заказа хорошо, мой знакомый думал что так будет всегда, но на этом все закончилось. Деньги были потрачены, вместо того, что бы быть вложенными далее в бизнес.
Помогает как минимум на полгода, а там можно и на охоту :))) Вот незадача , что не каждый школьник себе это может позволить, и не каждого продавца уговоришь на такое действо.
или рыбалку... но сути не меняет,- не все поведутся на такое приглашение...
... Деньги были потрачены, вместо того, что бы быть вложенными далее в бизнес.
Какая грустная история...
или рыбалку... но сути не меняет,- не все поведутся на такое приглашение...
Какая грустная история...
Ну тогда, чтобы вообще дешево и сердито, Контрл Страйк по сети рубануться. Выиграл - скидка, проиграл - розничная цена))
Ну тогда, чтобы вообще дешево и сердито, Контрл Страйк по сети рубануться. Выиграл - скидка, проиграл - розничная цена))
Не... выиграл - скидка. -проиграл - наценка...
Лишь бы игроков покупать не начали со стороны.. игра то командная)
А вообще все заинтересовать серьезного поставщика или производителя корпоративом... очень затруднительно
Самое плохое,- что он сразу знает почему его приглашают и что "с него" попросят...)
Высоковата цена может оказаться за рыбалку_охоту)
Замкнутый круг получается господа :)
На начальном этапе сотрудничества ни один поставщик не даст хорошие цены, обычно это цена на несколько процентов ниже средней розничной цены. Даже при продаже без наценки!!! цена получается выше чем у конкурентов, у которых хороший оборот.
Вот и получается:
нет оборота -> нет хорошей закупочной цены -> нет продаж -> нет оборота
Как разорвать этот замкнутый круг и идти вверх по прямой??? 🍿
магия переговоров)))
по сабжу: у меня есть перекупы, с которым я давно работаю и у них приличный оборот, так скидку им даю 20%.
а есть нахалы, которые при первой же покупки красиво мне объяснили почему на двух изделиях они должны получить уникальную скидку в 30% и я им дал.
так что прежде чем договариваться узнайте какие максимальные скидки они дают. на каких условиях они готовы дать Вам эти скидки. и прожимайте помаксимуму с туманными обещаниями о светлом будущем)
з.ы. помните - что Вы для него тоже будете приносить деньги и он в Вас тоже заинтересован (с этого надо было начать).
з.з.ы. готов поставлять качественные столы из закаленного стекла по Украине по низким ценам.
Нужно проводить переговоры и отчаянно блефовать.
Надо для начала запросить оптовый прайс, чтобы они выслали со всеми колонками и пояснили от каких сумм они начинаются.
Далее надо вступать в дебаты, я как правило при своей сумме отжимал на 1-2 колонки дальше, чем положено по прайсу.
Обещая золотые горы и огромные продажи в перспективе, говоря, что надо немного раскрутиться, как правило это срабатывает.
...Далее надо вступать в дебаты,... Обещая золотые горы и огромные продажи ...как правило это срабатывает.
Для забытых богом фирм,- вы с ними хотите бизнес вести?
В серьезной фирме вас даже слушать ни кто не станет,- нет времени...
что то вы пессимисты какие то) да у любого можно цены нормальные выбирать - смотря как язык подвешен. и это подтвердилось на всех моих поставщиках - у меня либо самая меньшая по цене колонка, либо даже колонка, которой и в прайсе нет. при этом у меня не было оборота по этим поставщикам вообще перед началом работы.
смотря как язык подвешен
уж не знаю что вы там своим языком делали для этого
что то вы пессимисты какие то) да у любого можно цены нормальные выбирать -
ну давайте, звоните в Dell, Samsung, Apple - выбейте нам нормальные цены