- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тизернет, как и 2домейнс, регру, и прочие бюрократические уроды интернета, проявили нулевую гибкость в вопросе помощи с мошенниками, угнавшими домен.
Единственный плюс - за то, что сами признали свою некомпетентность в таких вопросах :) А так - уродство, прикрываемое шаблонными отписками на отвали. Зато как на емейл написывали раньше :D
Тизернет, как и 2домейнс, регру, и прочие бюрократические уроды интернета, проявили нулевую гибкость в вопросе помощи с мошенниками, угнавшими домен.
Vintik_, добрый день! А что у Вас произошло?
Какой вопрос Вы пытались решить с нами?
Судя по отсылам в адрес регистраторов доменов, он напрямую не касается тизерной сети TeaserNet, тем не менее, готовы разобрать Ваш вопрос тут.
Vintik_, добрый день! А что у Вас произошло?
Какой вопрос Вы пытались решить с нами?
Судя по отсылам в адрес регистраторов доменов, он напрямую не касается тизерной сети TeaserNet, тем не менее, готовы разобрать Ваш вопрос тут.
Сперли домен - читай, сайт. Злоумышленник сразу же поставил свои коды тизернета, у меня в акке домен, соответственно, забанился, техподдержка ответила, что некомпетентна в этих вопросах. В принципе, вас понять можно, зачем париться с этим, если можно отморозиться? :)
Vintik_, Тизернет здесь причем? Домен не ваш, новый хозяин распоряжается рекламой на своё усмотрение.
"Бить" нужно регистратора.
Neto, так ведь ни при чем, конечно.
Поэтому сейчас, когда я вернул доступ к домену, я поставил визитвеб. Т.к. тизернет ни при чем :)
Сперли домен - читай, сайт. Злоумышленник сразу же поставил свои коды тизернета, у меня в акке домен, соответственно, забанился, техподдержка ответила, что некомпетентна в этих вопросах. В принципе, вас понять можно, зачем париться с этим, если можно отморозиться? :)
Нашли ваш тикет, он помог прояснить ситуацию.
По поводу компетентности - речь шла о том, что мы не можем помочь восстановить доступ к панели конкретного регистратора. Защита домена от взлома - это первостепенная задача для каждого вебмастера. В случае, если взлом все же произошел, с этим лучше обращаться к регистратору и решить все вопросы с ним.
Наш сотрудник в первую очередь рекомендовал вам восстановить доступ к панели, после чего удалить с сайта сторонние коды и поставить те, что были специально сгенерированы для вашей площадки. После этого вы могли бы подать заявку на повторную модерацию ресурса в нашей системе.
Говорить, что мы отказались вам помочь - некорректно. Наш сотрудник написал вам, как следует действовать и что сделать, чтобы восстановить работу в нашей сети
Вы писали 10.08.15, насколько я понимаю, к настоящему моменту ситуация уже разрешилась?
Neto, так ведь ни при чем, конечно.
Поэтому сейчас, когда я вернул доступ к домену, я поставил визитвеб. Т.к. тизернет ни при чем :)
Не на того обижаетесь, вместо того чтобы сменить регистратора дырявого, вы ставите тизеры другой системы. Ваше дело правое :)
Можете уточнить своего регистратора и метод угона домена? Думаю данная информация была бы полезна для защиты своих аккаунтов у регистратора.
Нашли ваш тикет, он помог прояснить ситуацию.
По поводу компетентности - речь шла о том, что мы не можем помочь восстановить доступ к панели конкретного регистратора. Защита домена от взлома - это первостепенная задача для каждого вебмастера. В случае, если взлом все же произошел, с этим лучше обращаться к регистратору и решить все вопросы с ним.
Наш сотрудник в первую очередь рекомендовал вам восстановить доступ к панели, после чего удалить с сайта сторонние коды и поставить те, что были специально сгенерированы для вашей площадки. После этого вы могли бы подать заявку на повторную модерацию ресурса в нашей системе.
Говорить, что мы отказались вам помочь - некорректно. Наш сотрудник написал вам, как следует действовать и что сделать, чтобы восстановить работу в нашей сети
Вы писали 10.08.15, насколько я понимаю, к настоящему моменту ситуация уже разрешилась?
Мне нужно было, чтобы вы не покупали ворованное, а не что-либо еще, только это в рамках вашей системы, за советы - спасибо, это уже было не обязательно. Коды здесь ни при чем - увели домен и поставили свои коды ТИЗЕРНЕТА вместо МОИХ - в этом весь ключ, удалить их я не мог.
Ситуация разрешилась после заявления в милицию и иска в вебмани.
Не на того обижаетесь, вместо того чтобы сменить регистратора дырявого, вы ставите тизеры другой системы. Ваше дело правое :)
Можете уточнить своего регистратора и метод угона домена? Думаю данная информация была бы полезна для защиты своих аккаунтов у регистратора.
Вкратце, совет - не тупить при покупке сайтов, тогда будете защищены :) Регистратор - уроды из 2домейнс, которые не пожелали никоим образом помочь и присылали только шаблонные отписки.
Ситуация разрешилась после заявления в милицию и иска в вебмани.
Красавчик, что тут скажешь. Такого на кИй посла на форуме, а завтра уже менты с повесткой в суд за нанесение "тяжкого телесного психикЕ такого то такого...." А вообще конечно молодец, человек свои права знает и не очкует перед жуликами)
Мне нужно было, чтобы вы не покупали ворованное, а не что-либо еще, только это в рамках вашей системы, за советы - спасибо, это уже было не обязательно. Коды здесь ни при чем - увели домен и поставили свои коды ТИЗЕРНЕТА вместо МОИХ - в этом весь ключ, удалить их я не мог.
Наша система оперативно определила, что на сайте работает код, сгенерированный для другой площадки. Соответственно, 09.08.15 ваша площадка была забанена в нашей системе.
Касательно вашего обращения в службу поддержки, мы порекомендовали как можно скорее восстановить владение доменом(конечно, это делается не силами сотрудников тизернет, а самим вебмастером). К слову, никаких доказательств владения доменом не было вами предоставлено
Считаем, что вопрос исчерпан и рады, что вы вернули домен в законное владение. Рекомендуем максимально внимательно относиться к вопросам безопасности.