TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 10

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Тизернет, как и 2домейнс, регру, и прочие бюрократические уроды интернета, проявили нулевую гибкость в вопросе помощи с мошенниками, угнавшими домен.

Единственный плюс - за то, что сами признали свою некомпетентность в таких вопросах :) А так - уродство, прикрываемое шаблонными отписками на отвали. Зато как на емейл написывали раньше :D

Fuck the plebs.
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Vintik_:
Тизернет, как и 2домейнс, регру, и прочие бюрократические уроды интернета, проявили нулевую гибкость в вопросе помощи с мошенниками, угнавшими домен.

Vintik_, добрый день! А что у Вас произошло?

Какой вопрос Вы пытались решить с нами?

Судя по отсылам в адрес регистраторов доменов, он напрямую не касается тизерной сети TeaserNet, тем не менее, готовы разобрать Ваш вопрос тут.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Teasernet support:
Vintik_, добрый день! А что у Вас произошло?
Какой вопрос Вы пытались решить с нами?
Судя по отсылам в адрес регистраторов доменов, он напрямую не касается тизерной сети TeaserNet, тем не менее, готовы разобрать Ваш вопрос тут.

Сперли домен - читай, сайт. Злоумышленник сразу же поставил свои коды тизернета, у меня в акке домен, соответственно, забанился, техподдержка ответила, что некомпетентна в этих вопросах. В принципе, вас понять можно, зачем париться с этим, если можно отморозиться? :)

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Vintik_, Тизернет здесь причем? Домен не ваш, новый хозяин распоряжается рекламой на своё усмотрение.

"Бить" нужно регистратора.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Neto, так ведь ни при чем, конечно.

Поэтому сейчас, когда я вернул доступ к домену, я поставил визитвеб. Т.к. тизернет ни при чем :)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Vintik_:
Сперли домен - читай, сайт. Злоумышленник сразу же поставил свои коды тизернета, у меня в акке домен, соответственно, забанился, техподдержка ответила, что некомпетентна в этих вопросах. В принципе, вас понять можно, зачем париться с этим, если можно отморозиться? :)

Нашли ваш тикет, он помог прояснить ситуацию.

По поводу компетентности - речь шла о том, что мы не можем помочь восстановить доступ к панели конкретного регистратора. Защита домена от взлома - это первостепенная задача для каждого вебмастера. В случае, если взлом все же произошел, с этим лучше обращаться к регистратору и решить все вопросы с ним.

Наш сотрудник в первую очередь рекомендовал вам восстановить доступ к панели, после чего удалить с сайта сторонние коды и поставить те, что были специально сгенерированы для вашей площадки. После этого вы могли бы подать заявку на повторную модерацию ресурса в нашей системе.

Говорить, что мы отказались вам помочь - некорректно. Наш сотрудник написал вам, как следует действовать и что сделать, чтобы восстановить работу в нашей сети

Вы писали 10.08.15, насколько я понимаю, к настоящему моменту ситуация уже разрешилась?

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Vintik_:
Neto, так ведь ни при чем, конечно.

Поэтому сейчас, когда я вернул доступ к домену, я поставил визитвеб. Т.к. тизернет ни при чем :)

Не на того обижаетесь, вместо того чтобы сменить регистратора дырявого, вы ставите тизеры другой системы. Ваше дело правое :)

Можете уточнить своего регистратора и метод угона домена? Думаю данная информация была бы полезна для защиты своих аккаунтов у регистратора.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Teasernet support:
Нашли ваш тикет, он помог прояснить ситуацию.
По поводу компетентности - речь шла о том, что мы не можем помочь восстановить доступ к панели конкретного регистратора. Защита домена от взлома - это первостепенная задача для каждого вебмастера. В случае, если взлом все же произошел, с этим лучше обращаться к регистратору и решить все вопросы с ним.
Наш сотрудник в первую очередь рекомендовал вам восстановить доступ к панели, после чего удалить с сайта сторонние коды и поставить те, что были специально сгенерированы для вашей площадки. После этого вы могли бы подать заявку на повторную модерацию ресурса в нашей системе.
Говорить, что мы отказались вам помочь - некорректно. Наш сотрудник написал вам, как следует действовать и что сделать, чтобы восстановить работу в нашей сети
Вы писали 10.08.15, насколько я понимаю, к настоящему моменту ситуация уже разрешилась?

Мне нужно было, чтобы вы не покупали ворованное, а не что-либо еще, только это в рамках вашей системы, за советы - спасибо, это уже было не обязательно. Коды здесь ни при чем - увели домен и поставили свои коды ТИЗЕРНЕТА вместо МОИХ - в этом весь ключ, удалить их я не мог.

Ситуация разрешилась после заявления в милицию и иска в вебмани.

Neto:
Не на того обижаетесь, вместо того чтобы сменить регистратора дырявого, вы ставите тизеры другой системы. Ваше дело правое :)
Можете уточнить своего регистратора и метод угона домена? Думаю данная информация была бы полезна для защиты своих аккаунтов у регистратора.

Вкратце, совет - не тупить при покупке сайтов, тогда будете защищены :) Регистратор - уроды из 2домейнс, которые не пожелали никоим образом помочь и присылали только шаблонные отписки.

R
На сайте с 28.06.2015
73
Vintik_:
Ситуация разрешилась после заявления в милицию и иска в вебмани.

Красавчик, что тут скажешь. Такого на кИй посла на форуме, а завтра уже менты с повесткой в суд за нанесение "тяжкого телесного психикЕ такого то такого...." А вообще конечно молодец, человек свои права знает и не очкует перед жуликами)

Рекомендую всем обнуляться ()
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Vintik_:
Мне нужно было, чтобы вы не покупали ворованное, а не что-либо еще, только это в рамках вашей системы, за советы - спасибо, это уже было не обязательно. Коды здесь ни при чем - увели домен и поставили свои коды ТИЗЕРНЕТА вместо МОИХ - в этом весь ключ, удалить их я не мог.

Наша система оперативно определила, что на сайте работает код, сгенерированный для другой площадки. Соответственно, 09.08.15 ваша площадка была забанена в нашей системе.

Касательно вашего обращения в службу поддержки, мы порекомендовали как можно скорее восстановить владение доменом(конечно, это делается не силами сотрудников тизернет, а самим вебмастером). К слову, никаких доказательств владения доменом не было вами предоставлено

Считаем, что вопрос исчерпан и рады, что вы вернули домен в законное владение. Рекомендуем максимально внимательно относиться к вопросам безопасности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий