- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dodgersss, согласен, надоели подобные блокираторы, и не только на телефонах всплывают, на десктопах в обычном браузере тоже нередко. По сути не прямая вина тизерки, трудно за всеми уследить.
Dodgersss, пишите напрямую в qiwi с этим скрином, просите локнуть. Они сейчас сильно не разбираются и лочат сразу, им я думаю лишняя чернуха не нужна абсолютно.
Dodgersss, пишите напрямую в qiwi с этим скрином, просите локнуть. Они сейчас сильно не разбираются и лочат сразу, им я думаю лишняя чернуха не нужна абсолютно.
Не совсем понимаю:
1. Причем тут именно киви.
2. Номера обычно там рандомные (пачки).
Для таких дел есть Отдел К.
Давно работаю с партнеркой в качестве рекламодателя, часто встречаются недобросовестные площадки, и чаще всего поддержка возвращала средства с последующей блокировкой веб-мастеров. Однако почему-то не в этот раз.
Тизерные площадки 269918, 269919, 269921, 269922, 269923, 269924 принадлежат одному веб-мастеру и занимаются накруткой кликов. За последние две недели выявлено более 7 тысяч визитов в общей сложности, при этом не было ни одного действия (ввод телефона или активация). Примите меры и верните потраченные средства.
Данные выгрузки статистики могу как обычно предоставить.
За последние две недели выявлено более 7 тысяч визитов в общей сложности, при этом не было ни одного действия (ввод телефона или активация)
Ну так, дураков то нет, заблокированные айфоны разактивировать) 😂
Давно работаю с партнеркой в качестве рекламодателя, часто встречаются недобросовестные площадки, и чаще всего поддержка возвращала средства с последующей блокировкой веб-мастеров. Однако почему-то не в этот раз.
Тизерные площадки 269918, 269919, 269921, 269922, 269923, 269924 принадлежат одному веб-мастеру и занимаются накруткой кликов. За последние две недели выявлено более 7 тысяч визитов в общей сложности, при этом не было ни одного действия (ввод телефона или активация). Примите меры и верните потраченные средства.
Данные выгрузки статистики могу как обычно предоставить.
Добрый день!
Дополнительная проверка действительно выявила нарушения на данных площадках. В настоящий момент они уже заблокированы, а вам произведен возврат средств. Благодарим за бдительность!
тут я вижу всё по-старому
выявил что тебя нае... и добиваешься возврата - деньги вернут, спустил на тормозах, значит тебя просто нае... без возврата :)
Офигенный сервис просто - заплати денег и еще сиди за свои же деньги трать время и мониторь, чтобы тебя не обманули
тут я вижу всё по-старому
выявил что тебя нае... и добиваешься возврата - деньги вернут, спустил на тормозах, значит тебя просто нае... без возврата :)
*NR*, добрый день! Зачем же так драматизировать?
Это рабочий момент, такие ситуации случаются у всех сервисов. В отличие от многих, мы их действительно решаем и делаем все возможное, чтобы больше не повторялось.
*NR*, добрый день! Зачем же так драматизировать?
Это рабочий момент, такие ситуации случаются у всех сервисов. В отличие от многих, мы их действительно решаем и делаем все возможное, чтобы больше не повторялось.
Я сказал то что думаю и это правда!
В своё время я точно так же возмущался, что по купленном трафику переходы гавно, нулевые, "зашел-вышел".
Суть не в том, что их не может быть, суть в том, что если ты сидишь это всё мониторишь - ты их можешь увидеть и пожаловаться, а если слепо довериться вам, тогда получается что непорядочный вебмастер получит деньги, вы получите свой процент, а рекламодатель просто кому-то подарил деньги.
Ну так, дураков то нет, заблокированные айфоны разактивировать) 😂
Если бы совсем не было таковых, то не создавали бы такие "блокираторы".