TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 10

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Добавил новый сайт, дорвейного типа, трафика пока мало, но всё с поиска, надеюсь - добавится.

получил ответ модератора:

Является букс-системой или содержит рекламу Букс- системы. Работа с такого рода сайтами нам не интересна

Модератор не может отличить букс от дорвея?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
shurik0:
Добавил новый сайт, дорвейного типа, трафика пока мало, но всё с поиска, надеюсь - добавится.

Добрый день!

Пришлите пожалуйста также ваш логин мне в личные сообщения.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Алоха, дамы и господа!

С радостью сообщаем, что намеченные на сегодня выплаты были произведены в полном объеме.

Деньги уже находятся в ваших кошельках. Можете проверять!

Команда TeaserNet

RT
На сайте с 12.09.2006
598

ребят, с саппортом и системой у вас совсем беда..

продаем трафф, сами не знаем какой.

14:10:36 03.04.2015, installmonster.ru

Здравствуйте

цены за клик- указаны за уникальный клик?

если один и тот же пользователь кликнет дважды-то это посчитается как 2 клика?

14:12:06 03.04.2015, support

Добрый день.

Вы выкупаете уникальные клики в рамках нашей сети.

14:12:50 03.04.2015, installmonster.ru

то есть если тот же пользователь кликнет повторно-средства списаны не будут?

14:14:08 03.04.2015, support

Да, если пользователь будет считаться уникальным в рамках нашей сети.

14:14:50 03.04.2015, installmonster.ru

как он может считаться уникальным- если он УЖЕ кликал, скажем час назад?

14:14:51 03.04.2015, support

Пользователь считается уникальным- по разным параметрам. Механизмы учета уников - мы увы для Вас раскрыть не можем.

14:15:46 03.04.2015, installmonster.ru

я не прошу параметры. я прошу объяснить- как ОДИН И ТОТ ЖЕ пользователь может быть уникальным 2 и более раз, в течении суток?

14:17:31 03.04.2015, support

Уникальность учитывается внутри нашей сети. и зависит от разных параметров- ip, user agent , rer, сайты и прочие.

Уникальный пользователь по вашей статистике может не совпадать с данными нашей статистики.

14:18:15 03.04.2015, nstallmonster.ru

скажите, вы робот?

при чем тут наша статистика?

еще раз- как ОДИН И ТОТ ЖЕ пользователь может быть уникальным 2 и более раз, в течении суток? по ВАШЕЙ статистике

14:21:07 03.04.2015, support

Не, не робот.

Я вам повторяю еще раз- критериев уникальности много и уникальный повторно по вашей статистике пользователь, но нашей может быть уникальным.

Объяснить вам все критерии учета уникальности мы не можем- они являются конфединциальными.

Можете уточнить что именно вас интересует и зачем?

Я вижу, что вы достаточно давно не выкупали трафик. Вас интересует какой-то определенный поток трфаика сейчас?

14:23:07 03.04.2015, installmonster.ru

а по моему всё-таки работ

забудьте про НАШУ статистику

речь идет о ВАШЕЙ статистике. И вопрос один, на какой вы так и не можете ответить- как ОДИН И ТОТ ЖЕ пользователь может быть уникальным 2 и более раз, в течении суток? по ВАШЕЙ статистике?

спасибо

оконательного ответа так и не дождался..

из того что куплено- могу сказать что почти половина- были хитами(одни и те же люди-кликнули повторно, а денежку с нас-списали)

вот так вот(

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
*
На сайте с 08.09.2009
186

да в саппортах обычно всякая школота работает, у них ограниченный набор вопросов и ответов, шаг в сторону и они уже не знают что ответить

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

ru-traff, мне кажется, вы не совсем поняли с саппортом друг друга.

Уникальность считается в рамках одной кампании и одного сайта.

Если пользователь побывал на разных сайтах и увидел ваши объявления (одного или разных форматов), заинтересовался ими и кликнул, то это клики считаются уникальными.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Teasernet support:
Добрый день!
ru-traff, мне кажется, вы не совсем поняли с саппортом друг друга.
Уникальность считается в рамках одной кампании и одного сайта.
Если пользователь побывал на разных сайтах и увидел ваши объявления (одного или разных форматов), заинтересовался ими и кликнул, то это клики считаются уникальными.

ну вот-а я это клещами из саппорта тянул..

спасибо за объяснение

но в целом- если один и тот же юзер, переходя с разных сайтов- считается уникальным- это беда..

очень жаль

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, уважаемые партнеры!

Информируем вас о том, что 07.04.15 на сайте teasernet.com будут проводиться технические работы. Они начнутся в 8:30 по Москве и займут около 60 минут. На протяжении этого времени доступ на сайт будет невозможен.

Рекламные блоки будут демонстрироваться в штатном режиме. Статистика также будет работать как обычно.

Спасибо за понимание,
Команда TeaserNet

V2
На сайте с 22.01.2015
5

Какие биды лучше всего выставить по всем регионам? У меня траф со вего мира, или оставить на нуле?

У меня сейчас выходит по 30 копеек за клик, это мало или нормально?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

vbulletin2015:
Какие биды лучше всего выставить по всем регионам? У меня траф со вего мира, или оставить на нуле?

Лучше оставить на нуле, так трафик будет продаваться более эффективно.

Показ идет по CPM - это совокупность таких показателей, как бид и CTR.

Иногда недорогие , но высококликабельные объявления приносят хороший доход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий