Стоит ли переносить домен из рег.ру в 2домэйнс?

[Удален]
1153

Вообшем,такая ситуация,все свои домены я покупал у 2домейнс,но недавно купил сайт домен которого был зарегистрирован на рег.ру.Получил сайт(бд+файлы) и после разговора с техподдержкой рег.ру было принято решение купить домен в магазине доменов чтобы быстро и безболезненно его переоформить.Затем сайт был монетизирован и приносит мне стабильный постоянный доход,но...доход небольшой и если честно идея платить вместо 99 рублей 450 за продление в рег.ру мне не нравится.Хотел узнать есть ли механизм перевода домена из рег.ру в 2домэйнс,стоит ли вообще это делать и могут ли быть расходы при переносе?До конца срока действия домена осталось 9 месяцев.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

2домейнс - реселлер Рег.ру, если хотите сэкономить на продлении - переносите. Расходов при переносе не должно быть, сейчас вроде бы эта процедура уже автоматизирована у Рег.ру, только недавно мне приходило информационное письмо от них на эту тему.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Переносил домены с рег.ру к 2домейнс. Всё прошло гладко и довольно быстро. Расходы только временные.

[Удален]

Какой то нехороший человек,редиска,мне репутацию за эту тему снизил. Разумеется анонимно,разумеется не объяснив за что.Что плохого я сделал задав вопрос по теме которую не понимаю? Обидно да.День и так сегодня нехороший был,а тут ещё и это.Мелочь конечно,но неприятно.

ZV
На сайте с 25.12.2009
37

На 2domains есть куча инструкций от какого регистратора как переносить

причем пошагово - 350 рублей переплачивать каждый год? проблем с переносом недолжно возникнуть

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)
bums
На сайте с 03.07.2006
449
iksman:
сейчас вроде бы эта процедура уже автоматизирована у Рег.ру,

только между партнерами, а с розничного аккаунта к партнеру процедура осталась прежняя - скан на мыло

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий