TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 10

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем весеннего настроения!

На календаре уже давно четверг, а это означает, что вебматерам пора проверять свои электронные кошельки. В TeaserNet сегодня выплаты.

Деньги мы уже перевели, можете самостоятельно в этом убедиться!

Всегда с вами!
Команда TeaserNet

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
web_star
На сайте с 05.07.2008
338
Georyaga:
Teasernet support, да, я про указание цены при выплатах. Просто я привык к округленной цене))

По мне так это вообще не проблема. Не вижу в этом никакой необходимости. ИМХО.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем солнечного настроения!

До первого праздника весны осталось всего несколько дней.

Команда TeaserNet поздравляет с 8 Марта всех девушек. Мы желаем вам всё также нести в мир красоту, добро и любовь. Оставайтесь прекрасными и незаменимыми!

С праздником вас!
Команда TeaserNet

V
На сайте с 14.04.2011
217

а что это за контакт такой 110000000 в аське вы предлагаете рекламодателю для круглосуточной связи???.. последний раз был в 2015 году..

и есть вопрос .. начал лить - пошел трафик бек...как связаться без тикетов и прочих ожиданий.. есть быстрый саппорт?? и что за фича - на аккаунте 980 руб кампания остановлена в связи с недостаточностью средств.. это что бензобак, постоянно держать заполненым?? вам мало 980 руб чтоб откручивать кампанию?

V
На сайте с 14.04.2011
217

разобрались в аське....

Huligan163
На сайте с 20.02.2015
32

Собственно я писал уже в эту ветку по поводу того что за вашу рекламу попадают по фильтр , но результата нет.Стандартные ответы: что это выборочно и если ее убрать то все исправиться ,может бы и могли убедить меня да и остальную аудиторию год назад, но они полностью устарели.

Вот пишу результат за 1,5 месяца под фильтр за рекламу попали полностью все проекты различной посещаемостью от 200 000 до 500 чел в сутки в общей сложности 5 штук.

Ваши советы что бы отключить мобильную рекламу не работают, а не работают потому что что вы ее не отключаете (менеджер чет там написал что отключил), она как показывалась так и показывается.

Но это еще не все ,собственно счас фильтр работает по другому, он выкидыват из мобильного поиска и понижает сайт в обычном поиске (выкидывает на 2-3 страницу) от этого исчезает 75 % трафика.Т.е сайт наказывают во всем поиске,а не как раньше.

Ни один сайт не вышел из под фильтра и не выйдет из под него пока не убирешь рекламу полностью потому что Яндекс считает ее мошеннической.

Собственно если не принимать ни каких мер со временем потеряете много денег,собсвенно вы уже их теряете каждый день .Я конечно понимаю что и другие сети попадают,а не только от ваших кодов фильтруют сайты, но так как я сотрудничаю с вами поэтому и пишу что бы вы решали эту проблему.

Откладывание решения данной проблемы ни его не даст, а только будет нагнетать ситуации и ухудшать вашу репутацию,потому что будут обвинять вас.

Вот хотелось бы услышать официального ответа и пути решения данной проблемы.

А пока продолжаем терять деньги,доходы за 1,5 месяца упали в 10 раз,печалька 😡

Закон езды на велосипеде: куда бы вы не ехали, это всегда в гору или против ветра. Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, и неправильные решения.
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Huligan163:
Собственно я писал уже в эту ветку по поводу того что за вашу рекламу попадают по фильтр , но результата нет.Стандартные ответы: что это выборочно и если ее убрать то все исправиться ,может бы и могли убедить меня да и остальную аудиторию год назад, но они полностью устарели.

Вот пишу результат за 1,5 месяца под фильтр за рекламу попали полностью все проекты различной посещаемостью от 200 000 до 500 чел в сутки в общей сложности 5 штук.

Ваши советы что бы отключить мобильную рекламу не работают, а не работают потому что что вы ее не отключаете (менеджер чет там написал что отключил), она как показывалась так и показывается.

Но это еще не все ,собственно счас фильтр работает по другому, он выкидыват из мобильного поиска и понижает сайт в обычном поиске (выкидывает на 2-3 страницу) от этого исчезает 75 % трафика.Т.е сайт наказывают во всем поиске,а не как раньше.

Ни один сайт не вышел из под фильтра и не выйдет из под него пока не убирешь рекламу полностью потому что Яндекс считает ее мошеннической.

Собственно если не принимать ни каких мер со временем потеряете много денег,собсвенно вы уже их теряете каждый день .Я конечно понимаю что и другие сети попадают,а не только от ваших кодов фильтруют сайты, но так как я сотрудничаю с вами поэтому и пишу что бы вы решали эту проблему.
Откладывание решения данной проблемы ни его не даст, а только будет нагнетать ситуации и ухудшать вашу репутацию,потому что будут обвинять вас.

Вот хотелось бы услышать официального ответа и пути решения данной проблемы.

А пока продолжаем терять деньги,доходы за 1,5 месяца упали в 10 раз,печалька 😡

Добрый день!

В настоящий момент дополнительно проверяем содержание рекламы.

По вашей просьбе смс были отключены на двух крупных ресурсах. В течение дня отключим на всех остальных рабочих площадках.

Также обратите внимание, что ваши проекты не оптимизированы для работы с вапом, и на мобильных устройствах демонстрируется веб версия сайта. Это также может быть причиной пессимизации со стороны поисковых систем.

В любом случае, сейчас занимаемся вашей ситуацией. В ближайшее время с вами свяжется менеджер, чтобы уточнить детали.

---------- Добавлено 09.03.2016 в 12:16 ----------

vetiver:
а что это за контакт такой 110000000 в аське вы предлагаете рекламодателю для круглосуточной связи???.. последний раз был в 2015 году..

и есть вопрос .. начал лить - пошел трафик бек...как связаться без тикетов и прочих ожиданий.. есть быстрый саппорт?? и что за фича - на аккаунте 980 руб кампания остановлена в связи с недостаточностью средств.. это что бензобак, постоянно держать заполненым?? вам мало 980 руб чтоб откручивать кампанию?

Рады, что вопрос решен. Такая ситуация могла возникать при запуске кампаний по ОСС или других кампаний в сегменте с очень высокой конкуренцией.

Huligan163
На сайте с 20.02.2015
32
Teasernet support:
Добрый день!

Также обратите внимание, что ваши проекты не оптимизированы для работы с вапом, и на мобильных устройствах демонстрируется веб версия сайта. Это также может быть причиной пессимизации со стороны поисковых систем.

Не может,есть проекты они оптимизированы и так же улетели в никуда.Если нет мобильной версии из поиска не выкидывают.

Все ваши действия бессмыслены, это надо решать глобально с вашей стороны и не путем отключения рекламы.То что вы счас отключите ни чего не даст и не поможет вывести сайт из под фильтра.

Я общался с поддержкой Яндекса они считают рекламу мошеннической которая обманывает пользователя.

Вам надо самим с ними связываться и решать проблему на этом уровне , потому что повторное наложение фильтра увеличивает срок его наложения в разы.Есть опыт уже такого,так что не имеет смысла что то отключать и затем заново включать рекламу.

*
На сайте с 08.09.2009
186

Huligan163

всё верно, но я вот мечтал и задумался, а что, если все сайты повесят себе Тизернет, тогда Яндексу придется все их понизить, но тогда кого они будут вообще показывать в Топ10 если все попадут под фильтр? :) Может дружно саботировать Яндекс, чтобы его фильтр поломался? :)))

Huligan163
На сайте с 20.02.2015
32
*NR*:
Huligan163

всё верно, но я вот мечтал и задумался, а что, если все сайты повесят себе Тизернет, тогда Яндексу придется все их понизить, но тогда кого они будут вообще показывать в Топ10 если все попадут под фильтр? :) Может дружно саботировать Яндекс, чтобы его фильтр поломался? :)))

Все было бы так смешно, если не было бы так грустно 😡

А по сути вопроса, когда то давно извели же они (Яндекс) мобильный редирект так и тут будет 100%.

А если всех за фильтруют в топ 10 то покажут 2 страницу и тд. там де**ма на их век хватит)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий