- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взломали аккаунт в руцентре, поменяли нс-ки, данные. Поставили отмену восстановления пароля по е-мейлу. Техподдержка руцентра говорит, что нужно ждать 12 числа(тот, кто может в этом разобраться - отдыхает), но за это врем будут колоссальные потери, т.к. доменов - около 50 и ни один сайт на данный момент не работает.
Я не понимаю, как так можно работать, если не разберемся, то буду переносить домены к регистратору, у которого техподдержка в любое время сможет решить подобную проблему. Напишу заявление в милицию, чтобы посадили уродов, взломавших акк.
Но что делать сейчас - не знаю. Ситуация тупиковая. Помогите советом, пожалуйста, - как быть?
Считаете свои убытки и подаете исковое заявление на возмещение убытков. Если будет доказано, что вина не ваша, должны возместить. И не надо боятся!
Оказывается взломали почту на mail.ru. Кто может помочь восстановить доступ к почте? Вопрос восстановления прежний, ответ другой.
Кто может помочь восстановить доступ к почте?
Пишите в техподдержку, ну епт, вы хоть сами почитайте что нужно в таких случаях делать, у них на сайте.
зы. Почта на мейл.ру - это вообще прекрасно, особенно если Мой.Мир там создан, особенно если вопрос "девичья фамилия матери", особенно если мама "в друзьях".
melkozaur, Мой мир не создавался, а контрольный вопрос конечно не очень сложный :(
}l{yk,
Если вопрос-ответ поменяли, значит нужно письмо писать.
http://win.mail.ru/cgi-bin/support?sp=65
Конечно заявление в отделение милиции с требованием найти преступников и возбудить уголовное дело. + исковое заявление в суд на возмещение убытков, в том числе морального ущерба. Потом берёте 3-4(хоть 10) друзей и пусть каждый из них также пишет исковое на возмещение ему морального ущерба от недоступности сайта.
Истец 1.
Например сайт посвящен вопросам психологии, и истец на сайте 1 регулярно получал психологическую поддержку и полезные советы от находящихся там психологов, а недоступность сайта нанесла ему серьезную психологическую травму и т.д. моральный ущерб истец оценивает в ....
Истец 2.
Например сайт посвящен медицинскому массажу, там есть фото и видео курса упражнений, которые истец, запуская сайт, регулярно делал для поддержания физической формы и лечения заболевания позвоночника(сколиоз, остеохондроз), недоступность сайта не позволила истцу несколько дней выполнять необходимые и рекомендованные ему упражнения, что отрицательно сказалось на здоровье истца, появились боли в позвоночнике и т.д. моральный ущерб истец оценивает в ...
и т.д.
А неужели нельзя подъехать с паспортом в офис РЦ (если вы в Москве) и они не смогут помочь ?
А неужели нельзя подъехать с паспортом в офис РЦ (если вы в Москве) и они не смогут помочь ?
Новый Год же.
Считаете свои убытки и подаете исковое заявление на возмещение убытков. Если будет доказано, что вина не ваша, должны возместить. И не надо боятся!
Каждый должен сам заботиться об уровне секретности паролей и сохранности своих аккаунтов. Никакой сервис не будет отвечать за взлом клиентских аккаунтов и разумеется РуЦентр(п.3.2.3) и МайлРу(п.4.2) не исключение.
Так что ни о каком взыскании убытков тут и думать нечего.
Меня несколько раз обманывали на деньги. Причем делали это не русские, а американцы. С того времени я никому не доверяю в сети. Почта на которую зарегистрированы аккаунты регистратора и другие важные сервисы. Эту почту больше не использую ни для каких других нужд. В настройках почты поставила сложный секретный вопрос и восстановление пароля посредством СМС на телефон.
Кроме того я не храню пароли в компьютере, а храню их на флешке и в распечатке в сейфе. Захожу во все важные сервисы только с ноутбука. Больше с ноутбука никуда не выхожу. А компьютер с помощью которого сижу повседневно в сети, в нем никогда не вводятся важные пароли.
Вот элементарные нормы безопасности которые помогут сохранить спокойствие в будущем.
давно понятно, не стоит держать почту на mail.ru
наверно не 12-го все-таки а 11-го - рабочий день.
Ну и вобщем-то регистраторы - не хостинг, круглосуточной поддержки нет, выходные приблизительно одинаковые у всех (касаемо Российских).
главное, что хоть домен не увели.