- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Разумеется, наша система самая лучшая для заработка на сайте!
Вам бы меньше пиариться, да больше работать! ☝
Вспомнилось мне, ваш менеджер не так давно предлагал попробовать рекламу на видео.
О думаю, отличная тема, надо потестировать, да вот только стандартные методы мне не подходят, т.к. блок с онлайн видео выводится на сайт не через классический embed, а через скрипт.
В итоге не одно из доступных решений, вашей "самой лучше сети" не захотело работать! 🙅
На днях другая, не "самая лучшая", а вполне себе такая скромная, не пиарищаяся, но приносящая более высокий доход тизерка, предложило простое (в плане настройки и подключения) решение, которое у меня заработало и успешно выводит рекламу поверх видео блока.
Вот таки дела...
Скажите пожалуйста, почему всегда на протяжении года и более, при добавлении новой площадки, всегда после добавления категория становиться в стадии "категория не определена" ?
Почему так? Что я не так делаю?
Скажите пожалуйста, почему всегда на протяжении года и более, при добавлении новой площадки, всегда после добавления категория становиться в стадии "категория не определена" ?
Почему так? Что я не так делаю?
Realtyman, все правильно и так и должно быть :)
После того , как добавлена площадка, она получает неопределенную категорию, далее после установки кода и первого показа рекламы проходит категоризация сайта, на которой модератор и присваивает подходящую категорию ресурсу, исходя из его содержания.
Категоризация у нас круглосуточная и проходит очень оперативно!
работаете в рунете - зарабатывайте в рублях. баксы вам подавай 😂 патриотами надо быть страны которая кормит
Если внутренний курс тизерки красивый по отношению к баксу, почему бы нет :)
Всем солнечного настроения!
С момента последних выплат прошло ровно семь дней, и вот вновь наступил четверг. А это значит, что сегодня в TeaserNet выплаты!
Они уже произведены. Деньги находятся в ваших электронных кошельках. Можете проверять.
Всегда с вами!
Команда TeaserNet
Тизеры у вас на уровне - кликабельные, а вот стоимость клика - отдельная песня. День на день не похож. Одинаковое количество кликов в денежном эквиваленте может отличаться в половину.
Почему у вас так?
Тизеры у вас на уровне - кликабельные, а вот стоимость клика - отдельная песня. День на день не похож. Одинаковое количество кликов в денежном эквиваленте может отличаться в половину.
Почему у вас так?
Добрый день!
VikGura, лучше всего сообщить id площадки, чтобы можно было разъяснить ситуацию на конкретном примере.
Полагаю, что меняется структура трафика: страны переходов или устройства, с которых кликают (мобильные, компьютеры и т.п.)
Так дело в том что отказался я от вас. Работаю с Боди.
Еще прошу прощения - я спутал вас с Визитвеб. Ваши тизеры кста - отстой. Кликабельность маленькая как и цены за клик. Это у тех с кем я вас спутал кликабилность на высоте а вот с цена проблема.
Еще прошу прощения - я спутал вас с Визитвеб.
VikGura, если подскажите адрес Вашего сайта, поможем повысить на нем доход и больше ничего не путать! ;)
о, а я наоборт: пришел с бодиклика, цены радуют, на 30-40% точно выше
цтр да, немного похуже