- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
клиент: спасибо что удосужились ответить. так как вернуть деньги?
биллинг (макхост): пожалуйста, укажите причину возврата средств.
клиент: мы не пользуемся больше вашими сервисами.
биллинг (макхост): Мы настойчиво рекомендуем воспользоваться.
клиент: повторяю, мы не пользуемся больше вашими сервисами. верните деньги!
биллинг (макхост):Мы вам уже вернули деньги в виде услуг
и это ответ компании - которая хотела быть номер один в России по предоставлению хостинг услуг.... шок!!!🙅
вот что ответили мне, правда я парой ноликов ошибся вместо 5тысяч написал 500 ))) если дадут 500к то я буду очень сильно любить мак хост хДД)
Здравствуйте.
В данный отдел очень большое количество заявок, которые обрабатываются в порядке очереди. Ожидайте пожалуйста. В любом случае средства будут Вам возвращены.
Это ответы на запросы о передаче мне прав на домены:
А мне отказали в передачи лицензии на панель isp и тоже посоветовали у них остаться.
Автоматическая смена ns-записей вызвана неадекватностью регистратора. В данный момент работа полностью восстановлена. Ддос отражен, вопросы с регистратором улажены. Все желающие могут продолжить использовать услуги хостинга. Всем оставшимся клиентам гарантированы приятные бонусы на протяжении 1 года.
Какие бонусы?
Отдайте мою панель проплаченую! Или тоже свалите на мою неадекватность? Помойму это вы неадекватны удерживая у себя клиентов. Я вам написала письмо, вы сейчас должны помочь старым клиентам во всем, даже в том что они съезжают не удерживать их, вы так только усугубляете все. У вас будут новые клиенты, которые не ходят по форумам и не читают о вас отрицательных отзывов.
Макхост, вы главное помните - у всего что вы творите, есть и будут последствия.
Лучше бы по хорошему расстались с желающими уйти и спали бы спокойно.
Сегодня кинул пацана, а завтра по еб*лу на.
А у Вас как всегда все виноваты, кроме себя любимых. Кинули клиентов - виноват Оверсан Меркурий, сменили ns записи - виноват регистратор, упали сайты - виноват клиент. Довели клиентов, что они чуть ни на коленях просят вернуть им свое родное - домены, бэкапы, деньги, заработанные не мошенническими путями, а честным трудном. И после этого Вы еще смеете появляться здесь. Вы моральные выродки, гнать Вас надо отовсюду, и после дезинфицировать то место, где Вы находились.
Автоматическая смена ns-записей вызвана неадекватностью регистратора. В данный момент работа полностью восстановлена. Ддос отражен, вопросы с регистратором улажены. Все желающие могут продолжить использовать услуги хостинга. Всем оставшимся клиентам гарантированы приятные бонусы на протяжении 1 года.
Смешно же - на требования вернуть старые ns Вы предлагали вернуться к Вам на хостинг, при чем неоднократно. К тому же Вы сами и есть регистратор и вели себя... Ой как вели...Впрочем Вы сами написали как.
Наконец-то сказали что ns поменяли. Посмотрим...
Автоматическая смена ns-записей вызвана неадекватностью регистратора.
Т.е. регистратор врёт, когда говорит, что это была ваша заявка? Причём конкретное контактное лицо называет.
Если бы сбой/неадекватность, то можно было в ручную сменить dns у клиентских доменов по запросу или хотя бы написать об этом?
Бред полный, имхо.
Автоматическая смена ns-записей вызвана неадекватностью регистратора.
Кто тут неадекватен всем давно ясно. Врите дальше. Всем вам это в жизни ещё аукнется.
Кто тут неадекватен, видно из следующего:
Здравствуйте, на сайте регистратора mmoc.myorderbox.com у доменов изменились dns сервера и ip адреса на Ваши. Из за этого сайты перестали работать.
Здравствуйте! Вероятно произошел технический сбой, если у вас есть доступ к панели mmoc.myorderbox.com - вы можете вернуть NS самостоятельно .
К домену kinofilma.net закрыты доступы к DNS / Изменить что либо не могу. У другого сайта - поменял, так как ссылки на dns - активны
Мы советуем вернуть ваши домены обратно на Макхост. Перерывов в работе более не ожидается. Наши сотрудники помогут с переносом данных. Кроме того, мы предоставим вам специальную компенсацию.
Я хочу домены перевести напрямую к регистратору в ру-центр.
Мы настаиваем, чтобы вы перенесли свои сайты к нам. Наши сотрудники готовы помочь наладить хорошую работу ваших сайтов. В любом случае вам дешевле остаться у нас.
У меня уже есть оплаченный на полтора месяца вперед сервер. Сейчас мне необходимо передать домены в руцентр. Один из них (kinofilma.net) уже сутки не работает.
Вы можете мне объяснить, почему ночью у домена kinofilma.net сменились DNS сервера? И почему сейчас все вкладки управления данным доменом не активны? Как мне прописать прежние NS сервера, если я не могу войти (почему то) в данную функцию. Вы говорите, что впредь проблем с сайтами не предвидится, но один из сайтов уже сутки не работает...
Произошел сбой у регистратора.
Какой сайт не работает?
kinofilma.net У него сменились NS сервера и вот здесь http://mmoc.myorderbox.com/servlet/ViewOrderServlet?orderid=30545686 пропала возможность что либо изменить. Все вкладки не активные.
Этот сайт размещен в Макхосте?
Нет. Он регистрировался через Вас и на сайте http://mmoc.myorderbox.com в поддержке указаны Ваши контакты
Вы решили перенести сайт в Макхост?
Я решил перенести домен напрямую к регистратору
Почему вы не хотите размещать свой сайт в Макхосте?
Потому что, я хочу размещать домены напрямую у регистраторов.