- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И предложение перейти на что-то бесплатное тут уже не канает, поскольку хочется понять за что все же я плачу именно здесь, за этот сервис.
..
то в случае с Офисом на такое чудо даже не приходится при всей наивности надеяться.
Вот он развод на бабки и вырисовывается.
Отнюдь!
Если юзер? оплачивая "нечто" не в состоянии\не желает в этом разобраться и использует 5% возможностей - кто в этом виноват? Кто он тогда, если не лох?
Если он уже понимает что платит за то, что не в состоянии освоить (а не "это мне не пригодиться"!), и что есть бесплатные\дешёвые альтернативы - он лох вдвойне. :)
Но разве его разводят? Нет же. (Рекламно-маркетинговую составляющую опускаем - тут да.) Ему продают (он покупает) спортивный порш, а он использует его только для секса в гараже, не подозревая что "оно ещё ездить умеет" :)
Отнюдь!
Если юзер? оплачивая "нечто" не в состоянии\не желает в этом разобраться и использует 5% возможностей - кто в этом виноват? Кто он тогда, если не лох?
Если он уже понимает что платит за то, что не в состоянии освоить (а не "это мне не пригодиться"!), и что есть бесплатные\дешёвые альтернативы - он лох вдвойне. :)
Но разве его разводят? Нет же. (Рекламно-маркетинговую составляющую опускаем - тут да.) Ему продают (он покупает) спортивный порш, а он использует его только для секса в гараже, не подозревая что "оно ещё ездить умеет" :)
А если ему более 5% возможностей и не нужно?
Вопрос не в том, что он использует, а что нет, вопрос за что он платит?
Почти как с нашей квартплатой, народ просто по привычке платит и не задумывается за что?
Квартиры давно приватизированы, ремонт и уборку в подъезде никто уже давно не делает, даже на то что рушится жильцы скидываются, но при этом каждый месяц отстегни квартпату. Квартплата идет в карман мэру/жэку и на содержание самой структуры жэка.
В случае с МС абонплата идет на содержание штата сотрудников. Во всяком случае я это так представляю.
Маленкое но важное замечание.
Наряду с сервисом амазона и арендой машин есть возможность купить их не как сервис, а как продукт!
Производители ПО напрочь лишили этого продукта пользователей, полностью преобразовав программу из продукта в сервис!
почему сие действие не лишено смысла касательно ПО:
Ctrl+C, Ctrl+V с материальными вещами, в т.ч. книги, машины, еда - не проканывает, в отличие от ПО.
защита ПО - вещь дорогостоящая и не всегда эффективная.
сервисы в этом плане выигрывают.
задача найти баланс между защитой и стоимостью и условиями эксплуатации, когда взлом будет просто нецелесообразен.
подписка - весьма неплохое компромиссное решение, я считаю :)
Надо с этой мыслью переспать завтра попустит
я вам в рублях нашел - ещё дешевле :)
Частично согласен. Но после такого нововведения, уверен, доходы у таких фирм вырастут в 100 раз.
Это откуда такой вывод? 😂
Например фш за 10 баксов окупит цену в 1000 почти за 10 лет )
Кроме того сумма единовременно целиком всегда "дороже" такой же суммы по частям.
В 100 раз ведь блин 😂
А если ему более 5% возможностей и не нужно?
Есть дешёвые и бесплатные альтернативы :) Зачем он платит за то, что ему не нужно? Кто он после этого?
В отличии от квартплаты у юзера масса альтернатив кому и за что платить. Кто виноват в том, что он не желает разобраться? Неужели разработчики ПО? :)
Есть дешёвые и бесплатные альтернативы :) Зачем он платит за то, что ему не нужно? Кто он после этого?
В отличии от квартплаты у юзера масса альтернатив кому и за что платить. Кто виноват в том, что он не желает разобраться? Неужели разработчики ПО? :)
При чем здесь разобраться?!
Есть такая вещь как привычка. Например я консерватор, меня раздрожает когда то к чему я привык находится в другом месте, тем более называется иначе. И давай уже признаемся, что большинство сторонних программ по сути это неудачные клоны старших братьев.
Вопрос не в разобраться, а в привыкнуть. И думаю так у многих.
При чем здесь разобраться?!
:) Это психология - или есть желание понять возможности инструмента или нет. Если второе - нет желания и "поглядеть вокруг" - что же существует ещё, а мб оно более подходящее. Вот и платит за то, что ему не нужно. А иногда ещё и стонет и плачется, что-де его обманывают - навязывают лишнее.. :)
И давай уже признаемся, что большинство сторонних программ по сути это неудачные клоны старших братьев.
Это зашоренность и нежелание узнать новое :)
Насчёт фотошопа ничего не скажу, не знаю сравним ли с гимпом, а вот насчёт других..
Я давно "интересуюсь" ПО и скажу что в последние годы на винде у меня практически не было коммерческого ПО. Пожалуй только тоталкомандир и МСофис. (ну и спец софт, конечно, но это не в счёт) И то - офис уже уходил..
Всё остальное я заменил бесплатными аналогами. И я скажу - многие из них намного, намного превосходят коммерческие продукты.
Да, хорошей (удобной и функциональной) альтернативы экселю я не встречал, но я достаточно "глубоко копаю". Большинство же заметит разницу с аналогами только в дизайне кнопок на панели :) И я не утрирую - это реальный факт, когда видя, что у меня открыт опеноффисовский калк (аналог экселя) секреташа мне доказывает что это эксель :)
А вордо-аналогов - ну тут воще море отличных.
Есть такая вещь как привычка. Например я консерватор, меня раздрожает когда то к чему я привык
В этом тоже разработчики виноваты?
Это откуда такой вывод? 😂
Например фш за 10 баксов окупит цену в 1000 почти за 10 лет )
Кроме того сумма единовременно целиком всегда "дороже" такой же суммы по частям.
В 100 раз ведь блин 😂
Угу, раньше фотошоп покупали спецы для работы, а теперь каждый прыщавый школьник за 30 баксов купит.
Ну а теперь посчитай что выгоднее продать за 1000 у.е. 10тыщ копий или за 30 баксов 500 тыщ копий?
Возможно я ошибаюсь, но думаю, теперь ФШ станет гораздо доступнее для гораздо большего числа людей.
Dimitrias,
Для Адоба это большой плюс, потому что раньше школьники его пиратили.
Dimitrias,
Для Адоба это большой плюс, потому что раньше школьники его пиратили.
я о том и говорю.
и будут гордо всем рассказывать, что они "работают" в ФШ