Помесячная оплата за ПО

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
RokkoJ:
Ну скруглить углы и поставить ватермарк - это вроде слегка обработать, нет?

Ну это уже не очень "слегка", но тем не менее нанести ватермарк с ирфаном можно. Вот насчёт скругления углов не могу сказать, как-то не было такой задачи. Да, мб что-то не так удобно и гибко как в спец. ПО, но в общем - пойдёт.

И опять же - он понимает плагины ФШ (мб не все, но..) и не только его. А это уже совсем не" слегка".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Mad_Man:
Детей, беременных женщин и просто глупых к компьютеру подпускать нельзя. Понизили планку настолько, что теперь любой клоун может рассуждать о вещах, в которых ни на сантиметр не просекает, но мнение имеет.

Я так смотрю, кто-то считает себя сильно понимающим, но по существу сказать ничего не может?

[Удален]
RokkoJ:

И я подозреваю, что им бы пользовалось большое количество человек, если бы просто про него знало.

Я про него знаю и я им не пользуюсь, хотя все мои требования подредактировать фото.

Не пользуюсь, потому что непривычно, от банальных сочетаний клавиш до расположения менюшек и окошек.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
RokkoJ:
Я так смотрю, кто-то считает себя сильно понимающим, но по существу сказать ничего не может?

Вместо того, чтобы шевелить ртом о предметах, далёких от моего понимания, я обычно просто молча делаю то, что полезно обществу и мне самому. Рекомендую к следующему посту про ненужность линух и интерфесов.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
SeVlad:
Ну это уже не очень "слегка", но тем не менее нанести ватермарк с ирфаном можно. Вот насчёт скругления углов не могу сказать, как-то не было такой задачи. Да, мб что-то не так удобно и гибко как в спец. ПО, но в общем - пойдёт.

И опять же - он понимает плагины ФШ (мб не все, но..) и не только его. А это уже совсем не" слегка".

Ну я честно говоря ни разу не пробовал наложить ватермарк в ирфане, может это и вполне просто, а может придется потрудиться. Тут дело в другом, то, что в ирфане требует плагина в другом софте есть в базе и не надо ничего дополнительно приживлять. Но при этом ФШ платный, а ирфан с гимпом - нет.

---------- Добавлено 17.09.2014 в 01:24 ----------

Mad_Man:
Вместо того, чтобы шевелить ртом не по существу, я обычно просто молча делаю то, что полезно обществу и мне самому.

Так и молчали бы себе вместо того, чтобы писать бесполезные комментарии. А то противоречите сами себе.

[Удален]
Mad_Man:
Детей, беременных женщин и просто глупых к компьютеру подпускать нельзя. Понизили планку настолько, что теперь любой клоун может рассуждать о вещах, в которых ни на сантиметр не просекает, но мнение имеет.

Угу, замок, решетку и показывать только через щелочку по выходным!

Это все чем-то напоминает касту водителей в совке. Во всех развитых странах водят все, от женщин до стариков и только в недоразвитом совке водитель - полубог, а умение водить с их точки зрения, дается от бога, и это также сложно как управлять андронным колайдером. 😡

Это типа индийской кастовости. Каста водил, каста программистов, каста админов, каста начальников пипеток, каста начальников клизм 😡

Клоуны рассуждающие о том чего не знают есть везде, не только в ИТ сфере!

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
RokkoJ:
Так и молчали бы себе вместо того, чтобы писать бесполезные комментарии. А то противоречите сами себе.

Грязь в головах окружающих вначале перестань разводить.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
RokkoJ:
Тут дело в другом, то, что в ирфане требует плагина в другом софте есть в базе и не надо ничего дополнительно приживлять

И в ирфане ничего не надо "приживлять" :)

Во первых функции нанесения текста (или вставки картинки из буфера в выделенную область) - штатные. Во вторых откуда эта боязнь слова "плагин"? Его достаточно просто скопировать в каталог в программой. Или у ФШ геммор с плагми? (я правда не знаю, я его видел ещё 4-кой и 5-кой, но так и не смог с ним работать. Ulead PhotoImpact - вот это весчь.. была на тот момент во всяком случае.)

И да, то, что есть "в базе" - по сути ничем не отличается от "полного комплекта" (ПО+все плаги).

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Mad_Man:

Давай на конкретном примере, вот из студенческих лекций что-то вспомнилось про NDIS, разработанную Майкрософтом, под который каждый производитель сетевого железа писал свой драйвер по вполне четкому описанию работы интерфейса. В линуксе же ситуация была такова, что для написания драйвера нужно было ковырять исходники. Тут реально могу немного что-то путать, больше 10 лет назад это было, но в целом технология была такая.

[Удален]
Mad_Man:

Начни с себя, а?!

Про женщин и детей уже все прочли, советчиной пахнуло спасибо, больше не надо!

Ты сам плеснул грязи, но рассуждаешь о том, что ее разводит в головах!

К зеркалу подойди, ты и разводишь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий