- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну скруглить углы и поставить ватермарк - это вроде слегка обработать, нет?
Ну это уже не очень "слегка", но тем не менее нанести ватермарк с ирфаном можно. Вот насчёт скругления углов не могу сказать, как-то не было такой задачи. Да, мб что-то не так удобно и гибко как в спец. ПО, но в общем - пойдёт.
И опять же - он понимает плагины ФШ (мб не все, но..) и не только его. А это уже совсем не" слегка".
Детей, беременных женщин и просто глупых к компьютеру подпускать нельзя. Понизили планку настолько, что теперь любой клоун может рассуждать о вещах, в которых ни на сантиметр не просекает, но мнение имеет.
Я так смотрю, кто-то считает себя сильно понимающим, но по существу сказать ничего не может?
И я подозреваю, что им бы пользовалось большое количество человек, если бы просто про него знало.
Я про него знаю и я им не пользуюсь, хотя все мои требования подредактировать фото.
Не пользуюсь, потому что непривычно, от банальных сочетаний клавиш до расположения менюшек и окошек.
Я так смотрю, кто-то считает себя сильно понимающим, но по существу сказать ничего не может?
Вместо того, чтобы шевелить ртом о предметах, далёких от моего понимания, я обычно просто молча делаю то, что полезно обществу и мне самому. Рекомендую к следующему посту про ненужность линух и интерфесов.
Ну это уже не очень "слегка", но тем не менее нанести ватермарк с ирфаном можно. Вот насчёт скругления углов не могу сказать, как-то не было такой задачи. Да, мб что-то не так удобно и гибко как в спец. ПО, но в общем - пойдёт.
И опять же - он понимает плагины ФШ (мб не все, но..) и не только его. А это уже совсем не" слегка".
Ну я честно говоря ни разу не пробовал наложить ватермарк в ирфане, может это и вполне просто, а может придется потрудиться. Тут дело в другом, то, что в ирфане требует плагина в другом софте есть в базе и не надо ничего дополнительно приживлять. Но при этом ФШ платный, а ирфан с гимпом - нет.
---------- Добавлено 17.09.2014 в 01:24 ----------
Вместо того, чтобы шевелить ртом не по существу, я обычно просто молча делаю то, что полезно обществу и мне самому.
Так и молчали бы себе вместо того, чтобы писать бесполезные комментарии. А то противоречите сами себе.
Детей, беременных женщин и просто глупых к компьютеру подпускать нельзя. Понизили планку настолько, что теперь любой клоун может рассуждать о вещах, в которых ни на сантиметр не просекает, но мнение имеет.
Угу, замок, решетку и показывать только через щелочку по выходным!
Это все чем-то напоминает касту водителей в совке. Во всех развитых странах водят все, от женщин до стариков и только в недоразвитом совке водитель - полубог, а умение водить с их точки зрения, дается от бога, и это также сложно как управлять андронным колайдером. 😡
Это типа индийской кастовости. Каста водил, каста программистов, каста админов, каста начальников пипеток, каста начальников клизм 😡
Клоуны рассуждающие о том чего не знают есть везде, не только в ИТ сфере!
Так и молчали бы себе вместо того, чтобы писать бесполезные комментарии. А то противоречите сами себе.
Грязь в головах окружающих вначале перестань разводить.
Тут дело в другом, то, что в ирфане требует плагина в другом софте есть в базе и не надо ничего дополнительно приживлять
И в ирфане ничего не надо "приживлять" :)
Во первых функции нанесения текста (или вставки картинки из буфера в выделенную область) - штатные. Во вторых откуда эта боязнь слова "плагин"? Его достаточно просто скопировать в каталог в программой. Или у ФШ геммор с плагми? (я правда не знаю, я его видел ещё 4-кой и 5-кой, но так и не смог с ним работать. Ulead PhotoImpact - вот это весчь.. была на тот момент во всяком случае.)
И да, то, что есть "в базе" - по сути ничем не отличается от "полного комплекта" (ПО+все плаги).
Давай на конкретном примере, вот из студенческих лекций что-то вспомнилось про NDIS, разработанную Майкрософтом, под который каждый производитель сетевого железа писал свой драйвер по вполне четкому описанию работы интерфейса. В линуксе же ситуация была такова, что для написания драйвера нужно было ковырять исходники. Тут реально могу немного что-то путать, больше 10 лет назад это было, но в целом технология была такая.
Начни с себя, а?!
Про женщин и детей уже все прочли, советчиной пахнуло спасибо, больше не надо!
Ты сам плеснул грязи, но рассуждаешь о том, что ее разводит в головах!
К зеркалу подойди, ты и разводишь!