- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну да, если не знаем, как крепление открывается - срезаем нафиг. Другим путем закрепить - это "надежно примотали проволокой" что ли? :) Вот как раз чтобы специальный ключ не искать. :)
Да нет, сугубо прагматичный подход. Если производитель решил что для смены чего-то нужен ключ,
то или изготавливается ключ, или меняется крепление.
В случае с аккумулятором - срезали часть штатного и из стали вдвое более толстой и солидной
сделали своё. По-моему продали уже эту тачку, так что не сфоткаю.
Да - это по-нашему. Дел на полчаса-час, зато все уехали на тачке, а не на эвакуаторе.
Мозги прошить - ну это вообще шикарное заявление :)
Мозги прошивались уже довольно давно, не помню тонкостей, что-то там по поводу
"глушения" датчиков было. Прошивку принесли отдельно.
Или "высоту над уровнем моря"... не помню врать не буду, но что-то банальное.
Сесть и поехать - тоже понравилось, интересно, далеко уедете?
Достаточно недалеко. Несколько километров.
Ладно-ладно, все вы можете, но предлагаю фантастику дальше не обсуждать :)
Ну яж не против. Для меня все описанное выше - рутина, если для вас "невероятные
подвиги", то вы живете явно не в той стране :), ну или "очень в той семье".
Хотя у нас бабло вас может и не спасти, двое моих друзей чуть не околели заживо,
когда на трассе у них встал джип, думали уже его поджечь нафиг.
Хорошо дальнобойщик спас какой-то.
Один коллега из ЮАР не отпускал свою жену (~45кг) одну на машине, пока она не
показала, как она снимает со здоровенного джипа с крыши колесо и меняет его.
Потому как там при случае можно и сдохнуть, если сил поднять колесо не хватит.
Уж не знаю как она справилась...
А если у человека нет интереса узнавать - это деградация. Ящетаю.
Узнавать то, что купил, что бы эффективно пользоваться - да.
А как Вы оцениваете ситуацию, когда покупается допустим "бабушкафон", хотя рядом более навороченные телефоны в ту же цену?
Один коллега из ЮАР не отпускал свою жену (~45кг) одну на машине, пока она не
показала, как она снимает со здоровенного джипа с крыши колесо и меняет его.
Потому как там при случае можно и сдохнуть, если сил поднять колесо не хватит.
Уж не знаю как она справилась...
Где-то есть обязательный тест при покупке мотоцикла.
Продавашка кладет его на бок, а покупашка должен умудриться поставить его на колеса.
При весе туреров под 400кг - говорят много народу стало отсеиваться.
А как Вы оцениваете ситуацию, когда покупается допустим "бабушкафон", хотя рядом более навороченные телефоны в ту же цену?
Не понял вопроса.. Как "оценивать"? Я "бабушкам" (да и себе тоже и жене) покупаю именно "бабушкофоны". Тело должно звонить\принимать звонки и в общем-то ничего больше. Ну ок, калькулятор и часы - доп. фичи и они мне полезны. И тут я сэкономил на отдельных девайсах :) А вот СМС и фонарик - это уже навязанные функции которые мне в общем-то не нужны, но да, иногда пригождаются и я умею этим пользоваться. А смарта у меня нет и вряд ли будет :)
(Да, есть, более "крутой" тел, давно купленный именно для "статуса", когда я работал на офлайн контору, а клиенты\партнёры пугались моей нокии 3310 :) )
АПД. Или имеется ввиду что бы я выбрал, имей они одинаковую цену? Ну такого нет, а если бы и было - я бы выбрал тот, у которого есть нужные мне хар-ки: большие цифры, ч\б экран (хорошо видимый на солнце), удобная клава, тихий корпус (не хрустящий), нормальный звук, удобство навигации, горячие кнопки и нек др. Будь у него доп. фичи - ессно они бы мной был изучены и мб нашли применение.
Не понял вопроса.. Как "оценивать"? Я "бабушкам" (да и себе тоже и жене) покупаю именно "бабушкофоны". Тело должно звонить\принимать звонки и в общем-то ничего больше. Ну ок, калькулятор и часы - доп. фичи и они мне полезны. И тут я сэкономил на отдельных девайсах :) А вот СМС и фонарик - это уже навязанные функции которые мне в общем-то не нужны, но да, иногда пригождаются и я умею этим пользоваться. А смарта у меня нет и вряд ли будет :)
Отлично. Уточняем вопрос. Можно ли на основе вот этой Вашей цитаты сделать вывод о Вашей деградации, в связи с тем, что у Вас нет "интереса узнавать"?
Просто нам кажется Вы смешиваете в кучу понятия "нет желания узнавать" и " есть нежелание узнавать".
Отлично. Уточняем вопрос. Можно ли на основе вот этой Вашей цитаты сделать вывод о Вашей деградации, в связи с тем, что у Вас нет "интереса узнавать"?
С чего бы? Где сказано, что мне не интересно узнавать? Я достаточно неплохо знаю и смарты, но себе не куплю. Именно потому что знаю, что эта игрушка мне не нужна.
ЗЫ. Я в пост выше добавил ещё мыслей.