Расширить полномочия топстартера.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bvp500:
Да эта тема и создана для снижения нагрузки на модераторов. Неужели так трудно понять о чем здесь речь.

Вы считаете что созданием тем "рядом" и телеграммами Вы облегчите им жизнь?

Все, лично я этот бесцельный флуд заканчиваю. Вы не предоставили ни одного крепкого доказательства что Ваша идея рентабельна.

Зато против вашей идеи было высказано много конструктива.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
bvp500:
И далее письмо модератору. Прошу удалить TC за кливету.

Насколько я понимаю, модераторы не проводят разбирательства с целью понять, кто прав, кто виноват в затронутом кем-то вопросе. Этим занимаются слегка другие люди в слегка другой организации.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
ШАНС-ON:

Все, лично я этот бесцельный флуд заканчиваю.

Правильно. Флуд запрещен правилами форума.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Lisa:
Насколько я понимаю, модераторы не проводят разбирательства с целью понять, кто прав, кто виноват в затронутом кем-то вопросе. Этим занимаются слегка другие люди в слегка другой организации.

Я думаю, что за клевету модераторы удалят этот ник с форума. Других рычагов воздействия на клеветников у модераторов нету. С этим я с Вами согласен.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
Зашел я и написал, что чушь это собачья, мой пост тут же был стерт и ТС остался самым умным.

и что ?

Всё верно - такой ответ на вопрос топикстартера совершенно неинформативный

А вот если-бы ты ответил так:

Уважаемый стартер, я полагаю что вы не совсем правы в данном вопросе. Мой скромный опыт показывает что это обстоит так вот и так и вот вам примеры моей правоты. Я допускаю, что мои примеры имеют узкую тематическую направленность и если вы не согласны со мной, то я с удовольствем выслушаю ваши ценные для меня аргументы и присоединю ваш бесценный опыт к своим жалким крупицам знаний .

А то чушь собачья ! :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
greenwood:
и что ?

Всё верно - такой ответ на вопрос топикстартера совершенно неинформативный
А вот если-бы ты ответил так:
Уважаемый стартер, я полагаю что вы не совсем правы в данном вопросе. Мой скромный опыт показывает что это обстоит так вот и так и вот вам примеры моей правоты. Я допускаю, что мои примеры имеют узкую тематическую направленность и если вы не согласны со мной, то я с удовольствем выслушаю ваши ценные для меня аргументы и присоединю ваш бесценный опыт к своем жалким крупицам знаний .

А то чушь собачья ! :)

Отлично!!! Лучше не скажешь.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Кстати, подумалось мне тут. А идея возможно имеет право на существование.

Фишка вот в чем:

1. Дать топикстартерам права на модерирование своей темы - задача не сложная, и даже запросов к базе дополнительных делать вроде не прийдется. Пару if поставить, и все.

2. Есть в vb такая хорошая фишка, как "мягкое удаление", т.е. пост скрывается от всех, но модераторы продолжают этот пост видеть.

Дать топикстартерам возможность только мягкого удаления, а пост скрытый показывать модераторам и автору поста - и идея вполне имеет право на жизнь.

Тогда если автор поста увидит, что его пост был скрыт необоснованно - он жалуется модераторам, и те разбираются.

Другое дело, что большунству это в общем не нужно. А проводить такие изменения в движке ради небольшого числа желающих - вряд ли.

Когда эту идею будут поддерживать так же, как раздел для апов - возможно. Но это вряд ли будет.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
bvp500:
Начну по порядку отвечать на все ваши варианты
1[...]
2[...]
3[...]

По-моему, мы то же самое сейчас и имеем. Причём тут расширение полномочий топстартеров?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
SergoZD:
Тогда если автор поста увидит, что его пост был скрыт необоснованно - он жалуется модераторам, и те разбираются

Пожалей модераторов, ведь им придётся разбираться практически по каждому удалённому посту, ибо я сильно сомневаюсь, что у весьма среднестатистического пользователя данного форума найдётся время задуматься, зачем и насколько справедливо его пост был удалён. Ведь гораздо проще попросить модератора разобраться...

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
K. Ermakov:
Пожалей модераторов, ведь им придётся разбираться практически по каждому удалённому посту, ибо я сильно сомневаюсь, что у весьма среднестатистического пользователя данного форума найдётся время задуматься, зачем и насколько справедливо его пост был удалён. Ведь гораздо проще попросить модератора разобраться...

Угу...а так же наехать на модератора за то,что решение было принято не в его пользу. Такое и сейчас происходит с варнингами, а в этом случае примет вообще лавинообразный вид.

И тогда модераторам придется только застрелиться :) ну или повеситься на крайняк :) :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий