- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да эта тема и создана для снижения нагрузки на модераторов. Неужели так трудно понять о чем здесь речь.
Вы считаете что созданием тем "рядом" и телеграммами Вы облегчите им жизнь?
Все, лично я этот бесцельный флуд заканчиваю. Вы не предоставили ни одного крепкого доказательства что Ваша идея рентабельна.
Зато против вашей идеи было высказано много конструктива.
И далее письмо модератору. Прошу удалить TC за кливету.
Насколько я понимаю, модераторы не проводят разбирательства с целью понять, кто прав, кто виноват в затронутом кем-то вопросе. Этим занимаются слегка другие люди в слегка другой организации.
Все, лично я этот бесцельный флуд заканчиваю.
Правильно. Флуд запрещен правилами форума.
Насколько я понимаю, модераторы не проводят разбирательства с целью понять, кто прав, кто виноват в затронутом кем-то вопросе. Этим занимаются слегка другие люди в слегка другой организации.
Я думаю, что за клевету модераторы удалят этот ник с форума. Других рычагов воздействия на клеветников у модераторов нету. С этим я с Вами согласен.
Зашел я и написал, что чушь это собачья, мой пост тут же был стерт и ТС остался самым умным.
и что ?
Всё верно - такой ответ на вопрос топикстартера совершенно неинформативный
А вот если-бы ты ответил так:
Уважаемый стартер, я полагаю что вы не совсем правы в данном вопросе. Мой скромный опыт показывает что это обстоит так вот и так и вот вам примеры моей правоты. Я допускаю, что мои примеры имеют узкую тематическую направленность и если вы не согласны со мной, то я с удовольствем выслушаю ваши ценные для меня аргументы и присоединю ваш бесценный опыт к своим жалким крупицам знаний .
А то чушь собачья ! :)
и что ?
Всё верно - такой ответ на вопрос топикстартера совершенно неинформативный
А вот если-бы ты ответил так:
Уважаемый стартер, я полагаю что вы не совсем правы в данном вопросе. Мой скромный опыт показывает что это обстоит так вот и так и вот вам примеры моей правоты. Я допускаю, что мои примеры имеют узкую тематическую направленность и если вы не согласны со мной, то я с удовольствем выслушаю ваши ценные для меня аргументы и присоединю ваш бесценный опыт к своем жалким крупицам знаний .
А то чушь собачья ! :)
Отлично!!! Лучше не скажешь.
Кстати, подумалось мне тут. А идея возможно имеет право на существование.
Фишка вот в чем:
1. Дать топикстартерам права на модерирование своей темы - задача не сложная, и даже запросов к базе дополнительных делать вроде не прийдется. Пару if поставить, и все.
2. Есть в vb такая хорошая фишка, как "мягкое удаление", т.е. пост скрывается от всех, но модераторы продолжают этот пост видеть.
Дать топикстартерам возможность только мягкого удаления, а пост скрытый показывать модераторам и автору поста - и идея вполне имеет право на жизнь.
Тогда если автор поста увидит, что его пост был скрыт необоснованно - он жалуется модераторам, и те разбираются.
Другое дело, что большунству это в общем не нужно. А проводить такие изменения в движке ради небольшого числа желающих - вряд ли.
Когда эту идею будут поддерживать так же, как раздел для апов - возможно. Но это вряд ли будет.
Начну по порядку отвечать на все ваши варианты
1[...]
2[...]
3[...]
По-моему, мы то же самое сейчас и имеем. Причём тут расширение полномочий топстартеров?
Тогда если автор поста увидит, что его пост был скрыт необоснованно - он жалуется модераторам, и те разбираются
Пожалей модераторов, ведь им придётся разбираться практически по каждому удалённому посту, ибо я сильно сомневаюсь, что у весьма среднестатистического пользователя данного форума найдётся время задуматься, зачем и насколько справедливо его пост был удалён. Ведь гораздо проще попросить модератора разобраться...
Пожалей модераторов, ведь им придётся разбираться практически по каждому удалённому посту, ибо я сильно сомневаюсь, что у весьма среднестатистического пользователя данного форума найдётся время задуматься, зачем и насколько справедливо его пост был удалён. Ведь гораздо проще попросить модератора разобраться...
Угу...а так же наехать на модератора за то,что решение было принято не в его пользу. Такое и сейчас происходит с варнингами, а в этом случае примет вообще лавинообразный вид.
И тогда модераторам придется только застрелиться :) ну или повеситься на крайняк :) :)