Расширить полномочия топстартера.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Zikam.RU, на самом деле тут и обсуждать нечего. Я первый раз за 7 лет нахождения в интернете вижу предложение отдать модерирование форума в руки пользователей.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
bvp500:
Создавая тему, хочется получить ответ или обсудить проблему. Часто бывает, что тему просто заваливают флудом, что и до сути не докопаться. Каждый раз жаловаться модераторам на флуд, так модераторы с таким потом физически не справятся. Может разумно топстартеру разрешить у себя в теме удалять флуд, а по завершении обсуждения, если тема уже не актуальна, закрыть или удалить.
Это позволило бы немного разгрузить модераторов.

очень интересная и смелая мысль :)

я бы попробовал ...

B5
На сайте с 29.11.2005
122
ШАНС-ON:
Zikam.RU, на самом деле тут и обсуждать нечего. Я первый раз за 7 лет нахождения в интернете вижу предложение отдать модерирование форума в руки пользователей.

Да прочитайте вы, прежде чем судить. Речь идёт о теме, которую создает топстартер.

Он лучше всех знает, что он хочет получить от этой темы. На какие вопросы он ждет ответ. И вот появляются остряки, которым делать нечего, нет возможности прочитать, подумать и лезут со своими репликами. Тема тонет и через пару страниц уже никто не знает о чем это люди говорят.

Так в чем криминал, если топстартер будет глушить эти реплики остряков. Причем только в своей созданной теме.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШАНС-ON:
Да ладно Вам, анонимные. Тут и без подписи все понятно.

действительно Евгений, подписываться под оценками в репутации стоит

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
действительно Евгений, подписываться под оценками в репутации стоит

а разве нельзя сделать принудительную подпись ?

а то спорят ..спорят по этому поводу, а воз и ныне там ...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bvp500:
Так в чем криминал, если топстартер будет глушить эти реплики остряков. Причем только в своей созданной теме.

Ни в чем. Просто посты на бесполезность должны оценивать уполномоченные люди.

Начнется: ты в своей теме перетер все мои посты, я в своей перетру все твои.

Давайте еще варнинги будем ставить друг другу и банить.

funnybunny, так я думал вам там видно... Минус в теме "А что с форумом" Вам поставил я.

Gray, а во сколько примерно материально может встать такая возможность?;)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Zikam.RU:
Мда...идея заманчива только на первый взгляд: думаю, первыми взвоют модераторы, когда на их головы посыпятся тонны возмущенных воплей, типа "А-а-а...мой пост удалили...это происки такого-то нехорошего человека. Примите меры/накажите/верните пост и т. д." А уж количество новых топиков по разборкам между конфликтующими вообще вырастет на порядки ;)

Я же писал, чтобы гнев возмущенных пользователей не сыпался на головы модераторов достаточно сделать одно маленькое замечание в правилах форума. Уточненная формулировка.

Топстартер имеет право удалять сообщения из своей темы, если они мешают обсуждению и имеют характер флуда.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
а разве нельзя сделать принудительную подпись ?

а ты глянь в раздел о сайте о форуме, вроде бы весной была большая тема как раз по этому поводу. Там все уже прозвучало

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

funnybunny, не в ту сторону нас несет. Топикстартер сам заоффтопил свою тему, а еще модерировать собрался, а?

Я с Аватаром беседывал в аське по поводу анонимности, мы с ним пришли к выводу что анонимность - правильна.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
bvp500:
Да прочитайте вы, прежде чем судить. Речь идёт о теме, которую создает топстартер.
Он лучше всех знает, что он хочет получить от этой темы. На какие вопросы он ждет ответ. И вот появляются остряки, которым делать нечего, нет возможности прочитать, подумать и лезут со своими репликами. Тема тонет и через пару страниц уже никто не знает о чем это люди говорят.

bvp500, один истлевший в земле, но не в памяти людей мудрец сказал, что активная деятельность идеалиста страшнее бубонной чумы...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий