Расширить полномочия топстартера.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
ШАНС-ON:
Lisa, именно! Изначально граматно созданная тема даже в модераторах не нуждается, все течет своим чередом и ответы в ней качественные.

А вот это уже ближе к делу :) А почему никто не думает, что можно просто выполнять правила форума и всем будет хорошо. Ведь в той же работе, тема о найме сотрудника мгновенно загаживается постами а ля "а денег скока" и "в личку дайте". А все почему, потому что топикстартер не удосужился потратить пару минут на прочтение правил и наляпал объяву так, как ему хотелось. А народ у нас просто хлебом не корми, а дай пофлудить. :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ШАНС-ON:
а может поясните, ДядяКоля?

а чего тут пояснять ?

просто не надо всё идиализировать, а исходить из того что уже есть

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Позвольте две Ваши фразы объединить вместе, и в таком сочетании будет ответ.

bejee:
А почему никто не думает, что можно просто выполнять правила форума и всем будет хорошо.
-----
А народ у нас просто хлебом не корми, а дай пофлудить. :)
Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

bejee, а это исправляется именно модераторами.

Я так же писал, пока Ярик варнингами мне не объяснил, что так делать нельзя :)

Со временем это поймут все.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

bvp500, это риторический вопрос :)

Я раньше говорила, идея каждому дать модераторский веник утопична так же и по этой причине :)

Посему, давайте научимся выполнять правила форума и потребность (если он есть конечно :) ) в модераторских полномочиях отпадет сама собой :).

Но этого не случится по определению :) хотя бы потому что

bejee:
А народ у нас просто хлебом не корми, а дай пофлудить

ИМХО, обсуждение бесперспективно :) То чем мы сейчас занимаемся называется "Переливание из пустого в порожнее". :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
ШАНС-ON:
bejee, а это исправляется именно модераторами.
Я так же писал, пока Ярик варнингами мне не объяснил, что так делать нельзя

К сожелению, так и происходит. Хотя мы бы с радостью обошлись без варнингов :) Да так и пробовали, откройте наши разделы и посмотрите, сколько раз мы, например, в августе писали "люди, последнее китайское, пожалуйста, а давайте Вы соблаговолите правила выполнить" и что, а ничего. А потом начали лепить варнинги без предепреждений. Ну и почище стало :)

Ну да, ладно, мы отклонились от темы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

bvp500, хорошо. Давайте представим, что по Вашей просьбе были потрачены несколько тысяч доларов, месяц, а то и гораздо больше труда программистов, форум наконец-то модерируется топстартерами.

Итак:

"Сид" создал тему о продаже ссылок, пришел в тему Жека Крузьмин и написал, что ТС - кидала. ТС благополучно удалил этот пост и продолжил свою торговлю.

Ок, в "Работе" эту фичу отменили.

Далее:

В разделе хостинг ТС создал топик о том, что хостинг "Летчикхост" ужасно плохой, что его там кинули и что там хоститься не надо.

Пришел представитель хостинга, все расписал на пальцах и опровергнул что он кидала. ТС благополучно снес его пост и остался прав.

Ок, в хостинге тоже фичу отключили. Так же в Курилке и в Деловых вопросах (там тоже есть темы о кидании).

Далее:

В разделе Яндекс ТС создал тему, что положение ключевика в тэге тайтл очень сильно влияет на релевантность.

Зашел я и написал, что чушь это собачья, мой пост тут же был стерт и ТС остался самым умным.

Дальше продолжить?

B5
На сайте с 29.11.2005
122
ШАНС-ON:
bvp500, хорошо. Давайте представим, что по Вашей просьбе были потрачены несколько тысяч доларов, месяц, а то и гораздо больше труда программистов, форум наконец-то модерируется топстартерами.
Итак:
"Сид" создал тему о продаже ссылок, пришел в тему Жека Крузьмин и написал, что ТС - кидала. ТС благополучно удалил этот пост и продолжил свою торговлю.
Ок, в "Работе" эту фичу отменили.
Далее:
В разделе хостинг ТС создал топик о том, что хостинг "Летчикхост" ужасно плохой, что его там кинули и что там хоститься не надо.
Пришел представитель хостинга, все расписал на пальцах и опровергнул что он кидала. ТС благополучно снес его пост и остался прав.
Ок, в хостинге тоже фичу отключили. Так же в Курилке и в Деловых вопросах (там тоже есть темы о кидании).
Далее:
В разделе Яндекс ТС создал тему, что положение ключевика в тэге тайтл очень сильно влияет на релевантность.
Зашел я и написал, что чушь это собачья, мой пост тут же был стерт и ТС остался самым умным.

Дальше продолжить?

Начну по порядку отвечать на все ваши варианты.

1. Жека Кузьмин (Если Кузьмин, то вроде Миша) рядом создает свою тему. ТС кидала. А в теме пишет, за время от и до ТС кинул Петрова, Иванова Сидорова. И все. ТС крышка. А если ещё привести конкретные факты и отправить модераторам, то TC уберут моментально.

2. Представитель хостинга рядом создает тему. На этой странице www.xoct.ru/otziv.htm отзывы наших клиентов. Здесь список наших клиентов. И далее письмо модератору. Прошу удалить TC за кливету.

3. Написал TC глупость в Яндексе. Так это ТС написал. Посмеются люди над кем? Над ТС, а не над Вами.

А вот от остряков, которым делать нечего, и которые ходят по форумам и словоблудят это хорошая защита.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bvp500:
А если ещё привести конкретные факты и отправить модераторам, то TC уберут моментально.
bvp500:
И далее письмо модератору. Прошу удалить TC за кливету.
bvp500:
рядом создает свою тему.
bvp500:
Представитель хостинга рядом создает тему.

😂 😂 Модераторов пожалейте, новатор.

Только надо не письмо модератору, а новую фичу: "Телеграмма с доставкой на дом"😂

B5
На сайте с 29.11.2005
122
ШАНС-ON:
😂 😂 Модераторов пожалейте, новатор.

Только надо не письмо модератору, а новую фичу: "Телеграмма с доставкой на дом"😂

Да эта тема и создана для снижения нагрузки на модераторов. Неужели так трудно понять о чем здесь речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий