Расширить полномочия топстартера.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Seventh Son:
Вот когда тема дойдет до такого состояния выхода из под контроля - тогда и зовите. Или мы сами подправим в случае чего, если следим за темой. А так - направляйте ее в нужное русло своими силами без привлечения административных способов, типа удаления сообщений.

С уважением, Сергей.

Всё отлично. Только маленькое если

Или мы сами подправим в случае чего, если следим за темой.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
bvp500:

Все логично.

Модератор может быть лично заинтересован в том или ином топике, поэтому и станет за ним следить с большей тщательностью.

С уважением, Сергей

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

bvp500, а давайте всех пользователей форума сделаем Супермодераторами?

Очень удобно...

Во-вторых, я собственно от вас ни одной приличной темы не нашел на форуме. Или вы их не создаете потому что модерировать их не можете?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
bvp500:

Не поверите, но модератору можно написать в личку/аську/пейджер/почту или просто нажать на кнопку "сообщить модератору" и тогда модератор придет и уберет флуд, если он раньше его не заметил :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
ШАНС-ON:
Так может на этом и закончим обсуждение очередного бредового нововведения?

Не нравиться, не читал, не понял.

А пять копеек свои так хочется вставить.

И сразу анонимные репки посыпались.

Сразу понял насколько прав K. Ermakov опровергая моё мнение о том, что на форуме преобладают порядочные и умные люди.

K. Ermakov:
Мне кажется, Вы не правы. К сожалению, если рассматривать весь списочный состав (19600+ аккаунтов), таковых здесь меньшинство.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

bvp500, все это конечно замечательно, НО в теории. А на практике утопично.

Как Вы прикажете относиться, например, к группе клонированных пользователей (еще раз например, под кодовым названием "Сид") резвящимся в разделе "Продажа ссылок".

ИМХО, такие права для топикстартера повлекут за собой полнейший разброд и шатание.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bvp500:
И сразу анонимные репки посыпались.

Да ладно Вам, анонимные. Тут и без подписи все понятно.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
bejee:
bvp500, все это конечно замечательно, НО в теории. А на практике утопично.
Как Вы прикажете относиться, например, к группе клонированных пользователей (еще раз например, под кодовым названием "Сид") резвящимся в разделе "Продажа ссылок".
ИМХО, такие права для топикстартера повлекут за собой полнейший разброд и шатание.

Вот и получается, что у модераторов нет времени для более важной работы. Отстреливание клонов, ликвидация накрученных репок. Всё заняты мелочевкой.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Мда...идея заманчива только на первый взгляд: думаю, первыми взвоют модераторы, когда на их головы посыпятся тонны возмущенных воплей, типа "А-а-а...мой пост удалили...это происки такого-то нехорошего человека. Примите меры/накажите/верните пост и т. д." А уж количество новых топиков по разборкам между конфликтующими вообще вырастет на порядки ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
ШАНС-ON:
Да ладно Вам, анонимные. Тут и без подписи все понятно.

А подписаться ручёнка дрогнула.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий