Расширить полномочия топстартера.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
aeromouse:
Я против предложения, кому то это и флуд, а кому-то и нет. Модеры должны разбиратся, а не пользователи. Имхо. Вобщем я полностью согласен с Yaroslav_Adv.

Ну, от куда такая тяга, чтобы за Вас кто то решал. Модераторы, модераторы и ещё раз модераторы. Форум это самонастраивающаяся система и модераторы должны появляться только в критический момент, когда ситуация грозит выйти из под контроля.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
топстартеру разрешить у себя в теме удалять флуд, а по завершении обсуждения, если тема уже не актуальна, закрыть или удалить.

Не согласен, так как нельзя дать полномочия удалять только флуд, можно лишь разрешить удалять любые посты в теме. Значит удалять будут всё, что не очень понравится. А тут вариантов много. Yaroslav_Adv, солидарен.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Yaroslav_Adv:
Не думаю, что все 20 тысяч пользователей настолько умные, что будут оставлять даже им неугодные посты. Учитывайте массовость форума и возможность возникновения множества конфликтных ситуаций, которые точно так же будут сваливаться на голову администрации форума.

Да всего одно предложение внести в правила.

Топкастер имеет право удалять сообщения, которые считает не по теме обсуждения

И боевых действий не будет. Да ведь большинство здесь умных порядочных людей. Чего Вы так боитесь.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

предложение плохое. действительно будут удалять неугодные посты. а вот редактировать хотябы первый свой пост в теме хотелось бы иметь возможность, чтобы модераторов не напрягать постоянно.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
bvp500:
Да ведь большинство здесь умных порядочных людей

Мне кажется, Вы не правы. К сожалению, если рассматривать весь списочный состав (19600+ аккаунтов), таковых здесь меньшинство.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
bvp500:
Ну, от куда такая тяга, чтобы за Вас кто то решал. Модераторы, модераторы и ещё раз модераторы. Форум это самонастраивающаяся система и модераторы должны появляться только в критический момент, когда ситуация грозит выйти из под контроля.

Неадекватных пользователей всегда хватает. Иногда девиантное поведение возникает на каком-либо мелком конфликте, и тут всё проясняется с пользователем, и не дай бог у него какие либо "расширенные права". А в "обычном" состоянии да, вроде и адекватен и порядочен.

p.s. Знаю о чём говорю, т.к. админю 2 форума, и просто модератор на третьем.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
bvp500:
Форум это самонастраивающаяся система и модераторы должны появляться только в критический момент, когда ситуация грозит выйти из под контроля.

Вот когда тема дойдет до такого состояния выхода из под контроля - тогда и зовите. Или мы сами подправим в случае чего, если следим за темой. А так - направляйте ее в нужное русло своими силами без привлечения административных способов, типа удаления сообщений.

С уважением, Сергей.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

bvp500, ерунда полнейшая. Даже не стал тему до конца читать.

На сколько я знаю, можно писать вначале темы просьбу к модераторам тщательно ее модерировать.

А вообще я чувствую просто что-то помедерировать захотелось. Создайте свой форум и модерируйте его, зачем на чужое добро зарится? :)

B5
На сайте с 29.11.2005
122
ШАНС-ON:
bvp500, ерунда полнейшая. Даже не стал тему до конца читать.
На сколько я знаю, можно писать вначале темы просьбу к модераторам тщательно ее модерировать.

А вообще я чувствую просто что-то помедерировать захотелось. Создайте свой форум и модерируйте его, зачем на чужое добро зарится? :)

Это же 100% классика.

Я тему не читал, но она мне не понравилась.

Вот от сюда всё и начинается. Здесь так всё и кончается.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bvp500:
Вот от сюда всё и начинается. Здесь так всё и кончается.

Так может на этом и закончим обсуждение очередного бредового нововведения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий