- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я против предложения, кому то это и флуд, а кому-то и нет. Модеры должны разбиратся, а не пользователи. Имхо. Вобщем я полностью согласен с Yaroslav_Adv.
Ну, от куда такая тяга, чтобы за Вас кто то решал. Модераторы, модераторы и ещё раз модераторы. Форум это самонастраивающаяся система и модераторы должны появляться только в критический момент, когда ситуация грозит выйти из под контроля.
Не согласен, так как нельзя дать полномочия удалять только флуд, можно лишь разрешить удалять любые посты в теме. Значит удалять будут всё, что не очень понравится. А тут вариантов много. Yaroslav_Adv, солидарен.
Не думаю, что все 20 тысяч пользователей настолько умные, что будут оставлять даже им неугодные посты. Учитывайте массовость форума и возможность возникновения множества конфликтных ситуаций, которые точно так же будут сваливаться на голову администрации форума.
Да всего одно предложение внести в правила.
Топкастер имеет право удалять сообщения, которые считает не по теме обсуждения
И боевых действий не будет. Да ведь большинство здесь умных порядочных людей. Чего Вы так боитесь.
предложение плохое. действительно будут удалять неугодные посты. а вот редактировать хотябы первый свой пост в теме хотелось бы иметь возможность, чтобы модераторов не напрягать постоянно.
Да ведь большинство здесь умных порядочных людей
Мне кажется, Вы не правы. К сожалению, если рассматривать весь списочный состав (19600+ аккаунтов), таковых здесь меньшинство.
Ну, от куда такая тяга, чтобы за Вас кто то решал. Модераторы, модераторы и ещё раз модераторы. Форум это самонастраивающаяся система и модераторы должны появляться только в критический момент, когда ситуация грозит выйти из под контроля.
Неадекватных пользователей всегда хватает. Иногда девиантное поведение возникает на каком-либо мелком конфликте, и тут всё проясняется с пользователем, и не дай бог у него какие либо "расширенные права". А в "обычном" состоянии да, вроде и адекватен и порядочен.
p.s. Знаю о чём говорю, т.к. админю 2 форума, и просто модератор на третьем.
Форум это самонастраивающаяся система и модераторы должны появляться только в критический момент, когда ситуация грозит выйти из под контроля.
Вот когда тема дойдет до такого состояния выхода из под контроля - тогда и зовите. Или мы сами подправим в случае чего, если следим за темой. А так - направляйте ее в нужное русло своими силами без привлечения административных способов, типа удаления сообщений.
С уважением, Сергей.
bvp500, ерунда полнейшая. Даже не стал тему до конца читать.
На сколько я знаю, можно писать вначале темы просьбу к модераторам тщательно ее модерировать.
А вообще я чувствую просто что-то помедерировать захотелось. Создайте свой форум и модерируйте его, зачем на чужое добро зарится? :)
bvp500, ерунда полнейшая. Даже не стал тему до конца читать.
На сколько я знаю, можно писать вначале темы просьбу к модераторам тщательно ее модерировать.
А вообще я чувствую просто что-то помедерировать захотелось. Создайте свой форум и модерируйте его, зачем на чужое добро зарится? :)
Это же 100% классика.
Я тему не читал, но она мне не понравилась.
Вот от сюда всё и начинается. Здесь так всё и кончается.
Вот от сюда всё и начинается. Здесь так всё и кончается.
Так может на этом и закончим обсуждение очередного бредового нововведения?