- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То что "завтраками" кормят, вместо того чтобы нафиг послать жестко, так это просто азиатская культура такая, проще обнадежить, чем матом обложить...
Есть еще варианты. Например, вернуть деньги и вежливо попрощаться с гостем. Это называется нормальные человеческие отношения.
Есть еще варианты. Например, вернуть деньги и вежливо попрощаться с гостем. Это называется нормальные человеческие отношения.
Согласен, но мир таков, что "хороший парень" - это не профессия.
Поэтому наряду с нормальными человеческими, существуют еще и договорные отношения.
В данном случае тайцы действуют строго в соответствии с ними. Ибо они делают бизнес, а не благотворительностью занимаются. И гость который просто отдыхает и хочет "нормальных человеческих", для них не более чем клиент. Клиент который правила игры принял и потому должен им следовать, ибо иначе их бизнес пойдет в разнос!
malls, мне твоя позиция понятна. Но я всегда на стороне человека, попавшего в беду. Тем более, если он мой соотечественник.
malls, мне твоя позиция понятна. Но я всегда на стороне человека, попавшего в беду. Тем более, если он мой соотечественник.
Ну до беды как я понимаю далеко. В данном случае это не в беду попал, а просто глупость сморозил. Право не стоило арендовать на месяц непонятно что...
Деньги ему вернут - но по окончании срока аренды. Хочет может продолжать там жить (ибо уплочено). Не хочет - ну пусть теряет деньги за аренду и подождет возврата депозита, это его выбор. Он его сделал.
Я в Тае много чего могу решить, в том числе и через полицию, начиная с виз и кончая такими вот разборками. Но в данном случае тайцы де-юро правы и никакая полиция не поможет.
А по поводу проблемы, которая есть, стоит относиться к этому философски и сказать спасибо тайцам за то, что они еще чему-то в этой жизни научили, например быть аккуратнее с арендами и пр.
1 месяц я уже прожил в этом руме. И выехал.
Еще, если Вы путешествуете, то должны помнить, что турист всегда лох и где только проявит невнимательность, то сразу попадет на деньги в лучшем случае.
p.s. не важно какая страна, внимательность должна быть всегда, а расслабитесь уже у бассейна с бокалом.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
1 месяц я уже прожил в этом руме. И выехал.
Ну так расскажи полную историю.
Если ты арендовал на месяц, заплатил аренду к примеру 7000 и 15000 депозита, прожил в руме месяц и решил съехать, а тебе депозит не отдают, при том что рум реально не облеван весь, мебель цела и за коммуналку уплочено, а тебе уже неделю денег не отдают - то это совсем другая история. Обращайся - поможем. Может копов придется поблагодарить тысячей, другой - но решить проблему можно.
p.s. не важно какая страна, внимательность должна быть всегда, а расслабитесь уже у бассейна с бокалом.
Много стран объехал?
Много стран объехал?
Я много объехал, могу сказать что он прав. В европе попроще конечно, а в азии точно так!
Но на везение не стоит расчитывать даже в европе.
malls, ну видишь, люди разные, опыт разный. Я объехал около 30 стран. Могу сказать, что например в штатах, или в Лондоне, да и в большинстве европейских столиц чувствуешь себя гораздо комфортнее, чем в Москве.
Жуликов конечно везде можно найти, но в цивильных странах отношение к туристам совсем другое. Хотя допускаю, что кто-то другой и на ровном месте каждый раз спотыкается.
В бедных же странах другая картина. Людям фигово живется, поэтому проявляют не лучшие свои качества. Хотя, как я уже говорил, на севере Тайланда народ приятнее.