- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kostiknc, сочувствую. Может тебе остаться у нее жить, наплевав на шум?
Но зачем депозит она требовала?
Заплатил за месяц и ок. А в остальном ты прав, все так и пытаются нагреть, за человека вообще не считают. Мне вот с улыбочкой впаривали автобус до Пойпета за 1500, хотя он стоит около 300.
Чтобы обезопасить себя от таких ситуаций, я обычно через букинг бронирую на пару дней. Если все в порядке, то остаюсь, если какая фигня, то ищу другой отель. Плюс есть козырь в виде возможности накатать негативный отзыв на сайт. Этого все бояться: понижение в рейтинге - меньше клиентов.
Ну вот и получится совсем дешево. Дом в Хуатаноне где из магазов только фемели и то редко.
Там с декабря рядом Макро открывается =)))
Ну как рядом, на Ламаях как не как, а если в Хуатаноне жить около тех же кайтеров, там же вроде тоже Хуатанон, то в магаз поездешь. :)
Место там красивое но по цивилизации попа мира :D не банкоматов, не магазинов, не такси... отшиб.
На Новый год туда в основном едут ... офисные работники с семьями, детьми в отпуск на пляжи. Им не очень принципиально это колебание рубля. Потратят немного больше просто в этом году на отдых. 140 тысяч на человека, а не 130. :) Или как-то так.
Возьмем среднего офисного работника... У него при окладе 50 тыс. сейчас уровень жизни упал из-за повышения цен. Т.е. оклад как бы стал 35 тыс. А платить надо сейчас на 30% дороже за поездку (пока на 30%, будет возможно больше). Сомневаюсь я что они приедут в этом году.
Но спорить бесполезно, жизнь покажет.
В очередной раз возникла неприятная ситуация с арендой рума в Паттайе. По приезду снял комнату в новом гест хаусе на Буа Као Sir Villa. Заплатил за месяц и отдал депозит 15 к. Но ночью было шумновато и я решил сменить место обитания.
Тайские копы не помогут. Ибо вся претензия только в шуме, а это в туристических местах норма, тут даже налог за шум платят. Туристик полис рашьше чем по окончании месяца шевелиться тоже не станет, ибо договор на месяц :(
Ну как рядом, на Ламаях как не как, а если в Хуатаноне жить около тех же кайтеров, там же вроде тоже Хуатанон, то в магаз поездешь.
Место там красивое но по цивилизации попа мира не банкоматов, не магазинов, не такси... отшиб.
Вань, это тебе 5 километров - птешествие, а я привык. Я живу в 50 км от города и 5 лет ездил по 25км на учебу. Дать круг по острову вообще пустяк для меня, я и в Биг С не редко катаюсь оттуда, никаких проблем. На мопедке такие партии увозили что ого-го :)
А в остальном ты прав, все так и пытаются нагреть, за человека вообще не считают.
В Тайланде был лет 6 назад, вообще такого не было, был мелкий развод один раз и на угрозу, что будем с полиций общаться, все сразу было решено в мою пользу.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 10:47 ----------
Билеты на Кипр дешевле будут раза в два, не?
Но тут холодно на новый год, не покупаться. В это время хорошо в Эмиратах, но серчане похоже там не живут.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А в остальном ты прав, все так и пытаются нагреть, за человека вообще не считают.
Не вижу никакого "развода" или "нагрева" в данной ситуации.
1. Человек арендовал на месяц и заключил договор (пусть формальный в плане согласия с условиями).
2. По договору ему предложили оплатить месяц и оставить депозит, пускай депозит большой, но человек согласился.
3. Ровно это человек и говорит копам и то же самое копам говорит хозяйка.
4. Человеку в проживании на оплаченной площади никто не отказывает, т.е. условия договора соблюдаются.
5. Депозит должен возвращаться после выезда, т.е. в конце срока аренды - через месяц.
В чем обман то со стороны тайцев? В том что не хотят понять фаранга и войти в его ситуацию? Это не вежливо конечно, но обмана в этом нет! Да и не обязаны они этого делать. То что "завтраками" кормят, вместо того чтобы нафиг послать жестко, так это просто азиатская культура такая, проще обнадежить, чем матом обложить...
В чем обман то со стороны тайцев? В том что не хотят понять фаранга и войти в его ситуацию? Это не вежливо конечно, но обмана в этом нет! Да и не обязаны они этого делать.
А что за депозит? Если ты живешь только 1 месяц, а не на год снимаешь.
А что за депозит? Если ты живешь только 1 месяц, а не на год снимаешь.
Сам удивляюсь, можно было без него, хотя иногда и берут.
Но тем не менее:
В очередной раз возникла неприятная ситуация с арендой рума в Паттайе. По приезду снял комнату в новом гест хаусе на Буа Као Sir Villa. Заплатил за месяц и отдал депозит 15 к. Но ночью было шумновато и я решил сменить место обитания.
malls, много путешествую и обычно снимаю на неделю, а потом если понравилось, то договариваюсь на месяц. Уже писал, что сбиваю стоимость в два раза от посуточного.