- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
поищите в интернете книгу "Эти поразительные тайцы". И всё так за всех сразу разложится по полочкам. Только прочтите её целиком.
Я прочитал. Книжка хорошая. Букварь для понимания тайцев. Если кто собрался переехать, то неплохое пособие. А если уже полгода-год в Тае пожил, то и сам уже знаешь все эти черты Тая и тайцев, описанные в книжке.
И Private Dancer (Личная танцовщица) надо обязательно прочитать. Это беллетристика, конечно, и тайская действительность там очень утрированно и жестко показано. Но тоже полезно и интересно для ознакомления с "темной стороной Таиланда".
и Thailand Fever (Тайская лихорадка) тоже надо почитать. Отлично дает представление о тайцах. Хотя книжка ориентирована изначально на пару тайка-фаранг. Чтобы они прочитали и друг друга поняли. Но на деле отличное пособие по менталитету тайцев и его отличию от европейского.
Если кто собрался переехать, то неплохое пособие. А если уже полгода-год в Тае пожил, то и сам уже знаешь все эти черты Тая и тайцев, описанные в книжке.
Ну мне и после 3 лет некоторые моменты являются откровением.
Ну мне и после 3 лет некоторые моменты являются откровением.
Тайскую лихорадку тогда еще прочитайте. Будет еще больше откровений :)
---------- Добавлено 09.11.2014 в 21:12 ----------
Возраст =)
Что касается возраста, то мне кажется Таиланд оптимальным местом, чтобы перебраться туда в глубокой старости. Хотя и в Европе под это дело неплохие места есть.
Стало интересно, где на Самуи эти 90 процентов обитают?
Это начиная от Чавенга и заканчивая Маенамом. особенно большая концентрация русских на аппендиците острова, где БигБудда, я в тот район ездил только 1 раз, даже не знаю что там где и что как называется)))
Еще неплохая кучка собирается на Ламаи, но тут все как-то проще с этим.
Ежегодная клубная сходка Web'мастеров! 15 октября – Тайланд!
А чем всё закончилось-то у вас? А то кроме стартового поста никаких анонсов..
Это начиная от Чавенга и заканчивая Маенамом. особенно большая концентрация русских на аппендиците острова, где БигБудда, я в тот район ездил только 1 раз, даже не знаю что там где и что как называется)))
Еще неплохая кучка собирается на Ламаи, но тут все как-то проще с этим.
И 90% - дикари, не уважающие окружающих?:)
Всё же для пакетников ("тагил" в основном оттуда) это не настолько популярное направление, как Паттайя или Пукет. Если смотреть туры, Самуи дороже.
Если смотреть туры, Самуи дороже.
Дороже для русских туристов на 300-500 долларов из-за дополнительного перелета с Пхухета или Бангкока (который 30-70 баксов стоит).
А курорт-то сам дешевый и набирает популярность.
странно что правило форума не поднимать национальный срач не действует на русских, если русских быдлом назвать модератор даже лайкнет пост гг) норм)
странно что правило форума не поднимать национальный срач не действует на русских, если русских быдлом назвать модератор даже лайкнет пост
Нельзя плохо называть другие национальности. Дабы не разжигать межнациональную вражду. Это запрещено правилами форума.
А свою нацию - с чего нельзя как-то называть?
Я русский, как хочу, так и называю своих собратьев по нации. Знаю ее лучше других наций. Зачем такое запрещать? Это можно :)
Откуда эти люди вообще берутся? Я в России не вижу этого быдла на улицах, в кафе где-то. Но именно оно собирается на курортах.
СНГ)) как-то видел наглых русских в аэропорту, спрашиваю - "Вы из России?" - "Казахстан!" :D
---------- Добавлено 10.11.2014 в 00:03 ----------
Нельзя плохо называть другие национальности. Дабы не разжигать межнациональную вражду. Это запрещено правилами форума.
А свою нацию - с чего нельзя как-то называть?
Я русский, как хочу, так и называю своих собратьев по нации. Знаю ее лучше других наций. Зачем такое запрещать? Это можно :)
владелец форума украинец, но не советую хохолосрач подымать, бан схлопочите гг)