Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXI

texter
На сайте с 06.01.2007
166
og:
поищите в интернете книгу "Эти поразительные тайцы". И всё так за всех сразу разложится по полочкам. Только прочтите её целиком.

Я прочитал. Книжка хорошая. Букварь для понимания тайцев. Если кто собрался переехать, то неплохое пособие. А если уже полгода-год в Тае пожил, то и сам уже знаешь все эти черты Тая и тайцев, описанные в книжке.

И Private Dancer (Личная танцовщица) надо обязательно прочитать. Это беллетристика, конечно, и тайская действительность там очень утрированно и жестко показано. Но тоже полезно и интересно для ознакомления с "темной стороной Таиланда".

и Thailand Fever (Тайская лихорадка) тоже надо почитать. Отлично дает представление о тайцах. Хотя книжка ориентирована изначально на пару тайка-фаранг. Чтобы они прочитали и друг друга поняли. Но на деле отличное пособие по менталитету тайцев и его отличию от европейского.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
texter:
Если кто собрался переехать, то неплохое пособие. А если уже полгода-год в Тае пожил, то и сам уже знаешь все эти черты Тая и тайцев, описанные в книжке.

Ну мне и после 3 лет некоторые моменты являются откровением.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
og:
Ну мне и после 3 лет некоторые моменты являются откровением.

Тайскую лихорадку тогда еще прочитайте. Будет еще больше откровений :)

---------- Добавлено 09.11.2014 в 21:12 ----------

og:
Возраст =)

Что касается возраста, то мне кажется Таиланд оптимальным местом, чтобы перебраться туда в глубокой старости. Хотя и в Европе под это дело неплохие места есть.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
a_l:
Стало интересно, где на Самуи эти 90 процентов обитают?

Это начиная от Чавенга и заканчивая Маенамом. особенно большая концентрация русских на аппендиците острова, где БигБудда, я в тот район ездил только 1 раз, даже не знаю что там где и что как называется)))

Еще неплохая кучка собирается на Ламаи, но тут все как-то проще с этим.

Будьте людьми.
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
KaumOff:

Ежегодная клубная сходка Web'мастеров! 15 октября – Тайланд!

А чем всё закончилось-то у вас? А то кроме стартового поста никаких анонсов..

AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
BLACK_DANTE:
Это начиная от Чавенга и заканчивая Маенамом. особенно большая концентрация русских на аппендиците острова, где БигБудда, я в тот район ездил только 1 раз, даже не знаю что там где и что как называется)))

Еще неплохая кучка собирается на Ламаи, но тут все как-то проще с этим.

И 90% - дикари, не уважающие окружающих?:)

Всё же для пакетников ("тагил" в основном оттуда) это не настолько популярное направление, как Паттайя или Пукет. Если смотреть туры, Самуи дороже.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
a_l:
Если смотреть туры, Самуи дороже.

Дороже для русских туристов на 300-500 долларов из-за дополнительного перелета с Пхухета или Бангкока (который 30-70 баксов стоит).

А курорт-то сам дешевый и набирает популярность.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

странно что правило форума не поднимать национальный срач не действует на русских, если русских быдлом назвать модератор даже лайкнет пост гг) норм)

ищу тусу в Таиланде ))
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Reactor8:
странно что правило форума не поднимать национальный срач не действует на русских, если русских быдлом назвать модератор даже лайкнет пост

Нельзя плохо называть другие национальности. Дабы не разжигать межнациональную вражду. Это запрещено правилами форума.

А свою нацию - с чего нельзя как-то называть?

Я русский, как хочу, так и называю своих собратьев по нации. Знаю ее лучше других наций. Зачем такое запрещать? Это можно :)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
texter:
Откуда эти люди вообще берутся? Я в России не вижу этого быдла на улицах, в кафе где-то. Но именно оно собирается на курортах.

СНГ)) как-то видел наглых русских в аэропорту, спрашиваю - "Вы из России?" - "Казахстан!" :D

---------- Добавлено 10.11.2014 в 00:03 ----------

texter:
Нельзя плохо называть другие национальности. Дабы не разжигать межнациональную вражду. Это запрещено правилами форума.
А свою нацию - с чего нельзя как-то называть?
Я русский, как хочу, так и называю своих собратьев по нации. Знаю ее лучше других наций. Зачем такое запрещать? Это можно :)

владелец форума украинец, но не советую хохолосрач подымать, бан схлопочите гг)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий