- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что то совсем небольшая з\п. Откуда информация? И, насколько я помню, требуется иметь подтвержденное образование преподавателя английского языка на Родине.
Он видимо имеет ввиду, что преподавателем не в известную школу, а так, на отшибе либо частником. Когда вокруг тысячи тайцев которые по английски "ОК" сказать не могут, любой фаранг со знанием на уровне "Beginner" - уже хороший вариант чтобы просто начать. Но и стоит такое не дорого...
Плюс есть приколы в духе: учить тайглишу или английскому. Если учить английскому - тайцам в своей среде будет казаться что у них ничего не получается... А если тайглишу - то прогресс будет заметен.
Скучаю немного по Тайланду, надо будет может на новый год приехать. Никто ничего не организовывает? Хочу почувствовать снова этот запах тайской жизни.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Никто ничего не организовывает?
Что именно вам необходимо?
Что именно вам необходимо?
Тусовку на Новый Год в Тайланде, никто на праздник не делает в среде серчан?
одному ехать в Тайланд скучно, если движняк будет, то могу подтянуться
Странно!
А самому собрать компанию и рвануть на 2-3 недели в Тай?
Думаю все умеют, но нам в любом случае, если лететь на самолете, придется ночевать в гостинице или в БКК, или в Сураттхани
---------- Добавлено 06.11.2014 в 15:39 ----------
Нашел вообще с ДонМыанга до Сураттхани по 333 рубля за билет, Lion Air :)
Это наверно в индонезийских рублях. Посмотрел сейчас, у меня выдало 365 IDR. Это на наши будет примерно 1400 руб.
Samuray, я чего давно хотел сказать: вы там не стесняйтесь, у сообщества появился редкий случай получить инсайд из тайских универов. Репортажи и фотки крайне приветствуются :)
если что: я не про селфи, а про интерьеры, окружение, и прочую университетскую бытовуху - практически ни у кого тут не было шансов поглядеть на тайские универы "изнутри"
MoMM, пытался поселиться в голланский гест в паттае, он был занят, заселился в этой же сойке рядом, но не в Бонай и тоже оказался не того он)) Я только утром понял , когда чай вышел пить- меня окружили гламурные тайцы 😂😂😂😂
---------- Добавлено 08.11.2014 в 20:37 ----------
За 500 бат все таки грязновато, мне показалось, знаю очень хорошее место на Теппрасит роад сой 7, там 800 в день, если посуточно, но фитнесс и бассейн большой....
Саш ну ты тоже... вспомни Вовы домик: спальня, кондей, кухня... сегодня мерили для прикола около 50м2... 7000 бат. вода бесплатно, свет по счетчику. Завтра освобождается... Интернета только нет, я себе забрал :D
Чем хуже кондо в патайске?
Просто в наверно тебе дешевле и проще и удобнее снимать было не 1 большой дом, а 2 маленьких.
Это наверно в индонезийских рублях.
Российские рубли
Чем хуже кондо в патайске?
Ну я так понял там цена на пару тысяч меньше чем на Самуи при таких-же условиях.
Завтра освобождается... Интернета только нет, я себе забрал
А Вова куда? :(
Просто в наверно тебе дешевле и проще и удобнее снимать было не 1 большой дом, а 2 маленьких.
Ну мы за 13т. бат в ХуаТаноне нашли двуспальный, вроде неплохой)