Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXI

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
edgrak:
иван лук, а вы делали типа "ип" под себя или к кому-то якобы на работу устраивались? Мне сказали, что вариант второй - это 40-50 в год, а первый подороже. Вообще какая процедура и сколько стоит?

Открывал именно фирму себе, на себя. Что-то вроде русского ООО, а не ИП, так как надо 2х соучередителей еще.

edgrak - если действительно интересно, напишите в личку, расскажу. :)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

"надо 2х соучередителей еще"

иван лук, а кто там соучредителями?

Я бы рекомендовал вам больше въезжать - что и как делается. Во-первых, нам тут всем интересно было бы послушать детали. Во-вторых, в случае каких-то нарушений, тайцы с радостью выписывают штрафы, а потом ликвидируют через суд фирму и отменяют WP. Так что лучше пишите сюда всем, а не в личку.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Я бы рекомендовал вам больше въезжать - что и как делается.

Нормально я «вьехал». :)

Так что лучше пишите сюда всем, а не в личку.

Смысла выносить детали на всеобщее обозрение нет, да и много «левых» ходит тут.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Пора к Ивану Луку в гости с несколькими литрами горячительного :)

Будьте людьми.
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

иван лук, если речь о русскоязычных посредниках, большинство из которых мошенники, то как мне кажется, они как раз и пользуются всеобщей неосведомленностью и от публичной информации выигрывают все (если все легально конечно). Ну да ваше право.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
vkusnoserver:
иван лук, если речь о русскоязычных посредниках, большинство из которых мошенники, то как мне кажется, они как раз и пользуются всеобщей неосведомленностью и от публичной информации выигрывают все (если все легально конечно). Ну да ваше право.

Страсти какие =)

Тут кроме Русских полно и местных контор, прямо на улице искать долго не надо =)

А насчёт легальности это вы дали да, для wp надо 2 ляма и 4 тайцв, а кто-ж их держит то? Вот и делают под честное слово попечителей.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
BLACK_DANTE:
Рубль явно просядет прилично по отношению к доллару. Но тут у меня лишь скудные знания, далеко не эксперт, но все идет к этому.
Слоняра:
Если не эксперт, то кто - внук Ванги?
Зачем писать о своих догадках?
Как просел, так и подняться может. Углеводороды из воздуха и океанской воды еще получать не научились.

Слоняра ворчал громче всех, в итоге не прошло и месяца, а доллар еще поднялся почти на 3 рубля и все идет к тому, что к НГ будет все 45.

Если честно стал задумываться над сдачей билетов, т.к. при просчете всех трат за месяц переплата выходит приличная. Кто-нибудь задумывается над этим и что делать в случае дальнейших резких скачков? Или все приехали с ХХ ХХХ баксов на счету и ни о чем не парятся? :)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
Если честно стал задумываться над сдачей билетов,

Билетов домой? Если необходимости нет, то зачем вот так туда-сюда мотаться?

А если есть, то почему не решить вопросы до пикового сезона? Вон сейчас на турдоме 160 баксов Пхукет - Москва, решайте вопросы заранее и не надо будет котлетами меряться =)

p.s. Вангую курс >52р за бакс в январе =)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
og:
Вон сейчас на турдоме 160 баксов Пхукет - Москва

это в направлении из Тая, а в направлении в Тай ниже 400 нет... и то, цены из Тая ниже 200 баксов только на время запуска чартеров в конце месяца - в это время некем заполнить возвращающиеся самолеты: в Тай поток возрос, а из Тая еще потока нет: новые чартеры только полетели и их пассажиры еще не успели отдохнуть... в прошлые годы такие билеты иногда стоили по 95 баксов...

M
На сайте с 09.10.2009
53

ну и как первый день Тусы прошел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий