- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
иван лук, а вы делали типа "ип" под себя или к кому-то якобы на работу устраивались? Мне сказали, что вариант второй - это 40-50 в год, а первый подороже. Вообще какая процедура и сколько стоит?
Открывал именно фирму себе, на себя. Что-то вроде русского ООО, а не ИП, так как надо 2х соучередителей еще.
edgrak - если действительно интересно, напишите в личку, расскажу. :)
"надо 2х соучередителей еще"
иван лук, а кто там соучредителями?
Я бы рекомендовал вам больше въезжать - что и как делается. Во-первых, нам тут всем интересно было бы послушать детали. Во-вторых, в случае каких-то нарушений, тайцы с радостью выписывают штрафы, а потом ликвидируют через суд фирму и отменяют WP. Так что лучше пишите сюда всем, а не в личку.
Нормально я «вьехал». :)
Смысла выносить детали на всеобщее обозрение нет, да и много «левых» ходит тут.
Пора к Ивану Луку в гости с несколькими литрами горячительного :)
иван лук, если речь о русскоязычных посредниках, большинство из которых мошенники, то как мне кажется, они как раз и пользуются всеобщей неосведомленностью и от публичной информации выигрывают все (если все легально конечно). Ну да ваше право.
иван лук, если речь о русскоязычных посредниках, большинство из которых мошенники, то как мне кажется, они как раз и пользуются всеобщей неосведомленностью и от публичной информации выигрывают все (если все легально конечно). Ну да ваше право.
Страсти какие =)
Тут кроме Русских полно и местных контор, прямо на улице искать долго не надо =)
А насчёт легальности это вы дали да, для wp надо 2 ляма и 4 тайцв, а кто-ж их держит то? Вот и делают под честное слово попечителей.
Рубль явно просядет прилично по отношению к доллару. Но тут у меня лишь скудные знания, далеко не эксперт, но все идет к этому.
Если не эксперт, то кто - внук Ванги?
Зачем писать о своих догадках?
Как просел, так и подняться может. Углеводороды из воздуха и океанской воды еще получать не научились.
Слоняра ворчал громче всех, в итоге не прошло и месяца, а доллар еще поднялся почти на 3 рубля и все идет к тому, что к НГ будет все 45.
Если честно стал задумываться над сдачей билетов, т.к. при просчете всех трат за месяц переплата выходит приличная. Кто-нибудь задумывается над этим и что делать в случае дальнейших резких скачков? Или все приехали с ХХ ХХХ баксов на счету и ни о чем не парятся? :)
Если честно стал задумываться над сдачей билетов,
Билетов домой? Если необходимости нет, то зачем вот так туда-сюда мотаться?
А если есть, то почему не решить вопросы до пикового сезона? Вон сейчас на турдоме 160 баксов Пхукет - Москва, решайте вопросы заранее и не надо будет котлетами меряться =)
p.s. Вангую курс >52р за бакс в январе =)
Вон сейчас на турдоме 160 баксов Пхукет - Москва
это в направлении из Тая, а в направлении в Тай ниже 400 нет... и то, цены из Тая ниже 200 баксов только на время запуска чартеров в конце месяца - в это время некем заполнить возвращающиеся самолеты: в Тай поток возрос, а из Тая еще потока нет: новые чартеры только полетели и их пассажиры еще не успели отдохнуть... в прошлые годы такие билеты иногда стоили по 95 баксов...
ну и как первый день Тусы прошел?