Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXI

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Ну вот и получится совсем дешево. Дом в Хуатаноне где из магазов только фемели и то редко. Семья большая, надо будет машину брать, чтоб всех возить и за продуктами.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
River:
Странно!
А самому собрать компанию и рвануть на 2-3 недели в Тай?

Сам могу собрать тусовку на Кипре, но тут все дорого, чтобы средний айтишник добрался, а в тае прожил 3 месяца и правда осадок остался, что кинул подружку.... в общем приглашайте или на Кипр

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Top for the good:
Сам могу собрать тусовку на Кипре, но тут все дорого

Билеты на Кипр дешевле будут раза в два, не? Если туда-обратно.

В Тае на Новый год тоже все дорого. И главное, что туристов слишком много. Будет не Тай, а русскоязычное общежитие с конца декабря до середины января. Худшее время туда ехать.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
texter:
Будет не Тай, а русскоязычное общежитие с конца декабря до середины января.

Пару дней назад общался с москвичем, который на месяц приехал в Муай-Тай камп. Им там не до интернетов, когда я ему сообщил что доллар 48 уже, он высказал мысль, что если бы знал, то подумал бы ехать ли вообще...

Так что про "русскоязычное общежитие" к Новому году - вопрос довольно спорный на текущий момент. Очень может быть что как раз русских то тут и не будет. Причем проиграют при этом и те россияне, кто тут бизнес имеют и сделали ставку на русских туристов. Иначе говоря может случиться такой же "хороший" сезон как и в Крыму.

В купе с тем, что летний сезон для многих был просто откровенно упадническим - могут уехать и владельцы бизнесов многие.

Это все не прогноз конечно - но вполне вероятный сценарий развития событий.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
malls:
могут уехать и владельцы бизнесов многие.

Может компания серых личностей с Самуи свалит.

Хотя на краже у русских туристов они хорошую сеть у себя построили, наверняка самыми последними уедут...

Будьте людьми.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
malls:
Так что про "русскоязычное общежитие" к Новому году - вопрос довольно спорный

На Новый год туда в основном едут не в Муай-Тай кампы или на длительное проживание, а офисные работники с семьями, детьми в отпуск на пляжи. Им не очень принципиально это колебание рубля. Потратят немного больше просто в этом году на отдых. 140 тысяч на человека, а не 130. :) Или как-то так.

Но пляжи и поселения в это время традиционно заняты русскими туристами в популярных местах. А потом закончатся каникулы, и после 10-15 января все уедут.

---------- Добавлено 09.11.2014 в 09:36 ----------

BLACK_DANTE:
Хотя на краже у русских туристов они хорошую сеть у себя построили, наверняка самыми последними уедут...

Это еще что? :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
texter:
Это еще что?

Это история про прошлогодний украденный байк русскими "бизнесменами". Я тут много про них рассказывал. У них тут целая сеть "бизнеса" и в полиции большое количество заявлений, вот только никто этим не занимается, видимо потому что русские крадут у русских.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

В очередной раз возникла неприятная ситуация с арендой рума в Паттайе. По приезду снял комнату в новом гест хаусе на Буа Као Sir Villa. Заплатил за месяц и отдал депозит 15 к. Но ночью было шумновато и я решил сменить место обитания. Собрал все свое добро и спустился к хозяйке. И вот что меня ожидало - снова тупой тайский абсурд. Хозяйка заявила, что денег у нее нет, заезжай через 2 недели. Ок. Тогда в деньгах я не сильно нуждался, хотя она и не имела права трогать мой депозит и использовать по своему назначению. Через условный срок я вернулся за деньгами и меня начали кормить завтраками. Осознание собственного бессилия меня привело в жесткую агрессию. 2 дня я бегал по полицейским участкам, сначала на сои 9. А позже в туристик полис стейшн. Я был уверен, что мне помогут. Ведь эта абсолютно плевое и ясное дело. Прибыв с нарядом в этот гребанный бар, меня снова ожидало разочарование. Полис ничего не предпринял. А хозяйка снова меня накормила обещаниями. Ребята, да здесь конкретный беспредел. Только сейчас я понял каковы масштабы этого беспредела и насколько ущемлен в правах фаранг. Мы здесь абсолютно никто и плевать на всех нас хотели. WTF?! 😕 Что мне делать с этой женщиной? Дальше долбить "систему защиты туристов"?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Заплатил за месяц и отдал депозит 15 к. Но ночью было шумновато и я решил сменить место обитания. Собрал все свое добро и спустился к хозяйке. И вот что меня ожидало - снова тупой тайский абсурд.

Стоп, а разве при расторжении контракта депозит возвращается? Для этого и есть депозит, что в случае отъезда или порчи имущества компенсация владельцам отеля.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Ничего ты не сделаешь.

Мне также в кафе сдачу приносили и также я бегал из-за угнанного байка - ноль эмоций, ничего так и не смог добиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий