Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXI

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Reactor8:
malls, а у тебя какой бизнес?

Кафе - до ресторана не дотягиваю по статусу. Основная выручка - постоянные клиенты. При этом конкурирую с 5 подобными заведениями вокруг. Интересно что иногда у соседей весь день "в ноль", а у меня все хорошо. А иногда все точно наоборот.

Правда соседи злятся немного, они перестали продавать у себя ряд позиций популярных, ибо у меня лучше :)

В целом о мегаприбылях говорить или мечтать на будущее не приходится, скорее я просто "за недорого" пробую местный рынок. Это скорее опыт чем бизнес. Но опыт интересный.

Начиная с того что: "есть же блин страны где можно бизнес делать, без пожарников/саниспекций/налоговых/ментов", и заканчивая "достали тайцы, как стаф, так и хозяйка помещения. Первые работать не хотят, вторая 2 месяца доехать не может до меня - как раз работает."

Очень показательные вещи для понимания страны - с одной стороны раздолбаи полные, а с другой чуть не зам-министра, которой половина улицы принадлежит.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

в паттае? ну рекламируй, серчане заглянут :D

ищу тусу в Таиланде ))
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Reactor8:
в паттае? ну рекламируй, серчане заглянут :D

Я жду когда вся Паттайя будет обо мне говорить - тогда не только серчане заглянут :)

А рекламировать особо не сложно, Као-Тало, за Байпасом, "Nikita"

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Нет, ну что такое, Паттайцы, ау! Кто на бичку бухать?!!

Давайте эту ветку превратим в чатег ☝

Arionvps
На сайте с 17.04.2012
22

Давайте в Бангкоке на Каосан или Patpong.

ArionVPS - Best Cheap Windows VPS (http://arionvps.ru/windows.html) Hosting. Instant activation VPS. Дешевые VPS сервера в США, Германии и Швейцарии.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Robick:
Нет, ну что такое, Паттайцы, ау! Кто на бичку бухать?!!
Arionvps:
Давайте в Бангкоке на Каосан или Patpong.

А может хватит уже бухать??? ☝

ttdot
На сайте с 11.10.2011
20

Привет серчане,

вот и я в БКК до конца февраля, потом скорее всего останусь тут еще на год

Приехал сюда отдыхать и в основном работать :)

Тему активно читаю уже несколько лет, но хотелось бы и живого общения.

Было бы хорошо выпить где-то и с кем-то и потрындеть о интернетах!☝☝

malls
На сайте с 08.08.2005
255
ttdot:
потрындеть о интернетах!☝☝

Это в основном в Паттайю или на Самуи...

Кстати, а почему бы не попробовать СЕО-пати реализовать в ПТТ. Вон в сходках 27 ноября, четверг Тигра собирает на ДР форума народ. Осталось до этой даты 11 дней, мало. Но можно Новый Год замутить или рождество католическое 25 декабря. Со своей стороны готов обеспечить полянку "all inclusive" за разумные деньги (у Тигры там кризис и все дорого, я мыслю что 1000 бат достаточно). Кто что скажет? Можно и про жилье договориться дешево.

ttdot
На сайте с 11.10.2011
20

Можно попробовать)

Про ПТТ и Самуи - отдельное спасибо, я почитывал, что там много IT-шников, но на одной работе жизнь не построишь :)

отдохнуть за пару лет тоже хочется

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Subudayj:
Немного моих мрачноватых фотографий "странного" храма Wat Phra Dhammakaya:

Северной Кореей потягивает....)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий