Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXI

malls
На сайте с 08.08.2005
255
texter:
Откуда эти люди вообще берутся? :) Я в России не вижу этого быдла на улицах, в кафе где-то. Но именно оно собирается на курортах.

Ну как "не вижу", я же привел пример: ЖЭКи - где хамят старушкам, Сбербанки - где хамят всем... Список можно продожать до бесконечности!

texter:

В какие-то моменты разное было у меня отношение к тайцам. Сначала они мне казались супер позитивными из-за улыбок, потом было обратное отношение, казалось как и ДЖАЗЗу, что кругом хотят обмануть нашего брата.
Со временем все-таки стал их понимать лучше. Специфичная, интересная нация. И на добро часто сделают намного больше добра, а на зло тоже в долгу не останутся. Тай вообще другая планета, это не Европа и не Америка, которые нам понятны сразу по приезду.

Тайцы удивительная нация. С этим спорить трудно. Даже близлежащие Лаосы и Камбоджи - совсем другие люди. А тайцы они какие-то специфичные... Возможно потому, что никогда небыли рабами или колонией чьей-то за всю свою историю.

Да, у них не лучшее образование, хотя их университетам и школам позавидует любая страна. Да, они не очень продвинутые по указанной причине. Да, есть много других проблем.

НО! Они удивительно хорошие и добрые люди если уметь понимать их менталитет! Потому их и называют "страной улыбок"!

_savit:
Но с первым опытом получения в торец на чужом земле они как правило исправляются и начинают себя вести нормально.

:) у меня тут есть такой, много о нем слышал от знакомых, какой-то зам. прокурора в РФ, на Као Ной живет. Как напьется - герой. Как то гуляли в одной компании, получил в торец (от меня) - примерно год уже не слышу о нем... :) Ибо тут его прокурорские амбиции не срабатывают, а в торец получать все таки больно!

AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l

Стало интересно, где на Самуи эти 90 процентов обитают? Потому как то, что вы описываете, здесь не вижу. "Мутные" встречаются иногда, да - но у них поведение совсем другое.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
a_l:
Стало интересно, где на Самуи эти 90% процентов обитают?

Дождитесь новогодних каникул. Будет много такого контингента во всех туристических районах острова - на Чавенге, Ламаи, Чонг Моне, Банг Раке. В крупных магазинах, в кафе, на пляже.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
a_l:
Стало интересно, где на Самуи эти 90 процентов обитают? Потому как то, что вы описываете, здесь не вижу. "Мутные" встречаются иногда, да - но у них поведение совсем другое.

Подожди! Сезон только начинается. 😂

texter опередил!

texter - а ты сам уехал уже?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
malls:
а ты сам уехал уже?

С тайского ПМЖ уже давно уехал. :)

При всей любви к Таиланду, мне три года там вполне хватило, чтобы понять что Тай это круто, но жить постоянно все-таки хочется в европейской стране. А в Тай хорошо всегда приехать на месяц-другой.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
texter:
При всей любви к Таиланду, мне три года там вполне хватило, чтобы понять что Тай это круто, но жить постоянно все-таки хочется в европейской стране.

Гы! Я то как раз в тай приехал после 2 лет во франции - и мне тут больше нравится чем там!

AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
texter:
Дождитесь новогодних каникул. Будет много такого контингента во всех туристических районах острова - на Чавенге, Ламаи, Чонг Моне, Банг Раке. В крупных магазинах, в кафе, на пляже.

НГ встречал на Ламаи на русской вечеринке в миниотеле, было больше 100 человек. Никаких конфликтов не было и те люди, с кем пообщался, произвели хорошее впечатление.

На Чавенг ночью в тот период регулярно ездил, большинство соотечественников вели себя нормально. Разве что однажды разнимал в арк баре бухого русского мужика и иностранца (который слишком активно знакомился с дочкой того мужика). Но буквально через минуту прибежала охрана и их увела.

В след году сомневаюсь что что-то изменится (разве что меньше русских станет из-за курса доллара).

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
malls:
Гы! Я то как раз в тай приехал после 2 лет во франции - и мне тут больше нравится чем там!

Мне сложно сравнить Таиланд с другой страной, там свою дух, свое время.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
malls:
и мне тут больше нравится чем там

Каждому свое.

a_l:
Никаких конфликтов не было и те люди, с кем пообщался, произвели хорошее впечатление.

Не всегда есть конфликты. Большинство приезжих людей все-таки адекватные, а не быдло-туристы. Просто всякое плохое, быдло-поведение очень выделяется из толпы и запоминается надолго. Пьяная пара, одетая в трусы, покупающая Сангсом в магазине или другие агрессивные, любящие побычить и поорать туристы способны составить общее впечатление. Хотя другие тысячи туристов в это время нормально себя вели.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
malls:
Ты лучше не своими глазами смотри на Тай, а послушай людей которые тут действительно давно живут и совершенно не имеют проблем с тайцами, даже наоборот. Того же Samuray спроси, он давно уже долгожитель.

Да и своими глазами тоже =)

Не надо быть долгожителем, поищите в интернете книгу "Эти поразительные тайцы". И всё так за всех сразу разложится по полочкам. Только прочтите её целиком.

---------- Добавлено 09.11.2014 в 20:34 ----------

texter:
Каждому свое.

Возраст =)

У вас ещё есть время =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий