- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
vob2014, я понимаю, что завидно, что у самого не хватило терпения.
Но - спокойнее, спокойнее. Учитесь признавать очевидное.
раз нет фото то я так понимаю это вам завидно :) покажите фото вашего тела, возможно тогда я позавидую... :)
Сообщение от knezevolk Посмотреть сообщение
Моя прибавка в весе на данный момент +9 кг. от исходного уровня. Увеличились в объеме ноги, руки, грудь, веса возросли в 3-4 раза по сравнению с началом тренировок.
Я даже спортивное питание не употребляю, не то что стероиды.
Это за какое время? Какая у Вас программа тренировок?
правильный вопрос должен звучать так :
А о каком исходном уровне речь ? вес/рост тогда и сейчас ? а какие именно силовые выросли в 3-4 раза ?
Поскольку упомянут промежуток аж в 5 месяцев, видимо, речь идет о изначально неспортивном индивидууме. Такие показатели совсем не фантастические.
Например, любого айтишника можно научить тянуть становую в 100 кг довольно быстро да так что он сам удивится. И это не значит что мышцы выросли. Это означает, что "нервная блокировка" снимается и он уже не боится надорваться.
Стоит ли для лучшей прокачки грудных мышц (верхняя часть) покупать дополнительно скамейку с изменяемым углом наклона? (т.е. жать под 45)
Жмите лежа на горизонтальной скамье обратным хватом, нужно чтобы обязательно кто-то страховал вас во время жима.
Отжимайтесь с доп. весом (блины на спине) положив ноги на скамью, руки на полу.
попробуйте довести кол-во чистых отжиманий до 100 - медленно и четко ! Грудь будет зверская без всяких штанг :) Я сейчас дошел до 70, в конце весь грудак горит яростным огнем как ни горел никогда от штанги!
кроме того на канале югифтев известный качок сказал что жим в наклоне главная причинв частых травм суставных сумок и связок плеча... неправильный угол и нестандартная нагрузка на связки
возьми одно упр. - скажем жим -стань в нем профи. не заморачивайся на подсобку и выкрутасы. Формы придут сами собой.
помни +10% в резалтах и массе, для натурала, это УДВОЕНИЕ нагрузки в тренировках.
Вот такая она правда, для +10% надо УДВОИТЬ нагрузку.
Человек хочет прокачать грудные - объём мышц, а не получить силовую выносливость.
вес/рост тогда и сейчас ? а какие именно силовые выросли в 3-4 раза
Было 73, стало (на сегодня) 84.
Выросло все, что делал - жимы ногами, тяга штанги в наклоне, жимы лежа.
Стоит ли для лучшей прокачки грудных мышц (верхняя часть) покупать дополнительно скамейку с изменяемым углом наклона? (т.е. жать под 45)
Стоит.
Для лучшей прокачки груди оптимальный угол - 30 градусов. При меньшем нагрузку будут красть трицепсы, при большем - дельты.
Алексей Горлов, не обращайте внимания - все советы vob2014 уже давно можно отнести в категорию "вредные".
knezevolk спасибо за предупреждение, не читал всю тему.
Если у человека нет проблем с финансами, стоит приобретать скамью.
spbs если напряг с денежными средствами - тренироваться на горизонтальной скамье, чтобы трицепс меньше "крал" нагрузку нужно шире браться за гриф и локти сильнее отводить в стороны.
Чтобы меньше шла нагрузка на передние дельты, ложась на скамью сводить лопатки вместе и так их удерживать во время жима.
Чтобы дать стресс для роста мышц меняйте тренировки, например я делаю раз в месяц жим на 100 раз половины своего веса на время с отдыхом в 40-60 сек.
На след. день грудные просто "ноют" от этого упражнения.
Начинаю жим по обратной пирамиде - после хорошего разогрева мышц!
Жим по лесенке, если нет друга в зале или тренировочного партнера, можно делать и в одиночку.
Главное здесь разнообразие тренировок, не всегда нужно начинать тренировку с одних и тех же упражнений, дайте стресс своим мышцам.
knezevolk, рост. рооост ? с каких до каких показателей выросли силовые в каких упражнения?
Зачем я эти вопросы задаю ? чтобы понятно было. Ну неужели не ясно ?
Сеошники, блин. тему боятся спалить.