- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
молодая наивность, через это никак пройти нельзя, это генетический предел, можешь менять все что угодно хоть каждый день, плато оно и есть плато, дальше толчок могут дать только стероиды. Понимаешь у каждого совя "скорость света". Для просветления почитай книжки для без-допинговых качков - МакРоберт "Думай" и "Думай 2", а для еще большего понимания почему именно так посмотри видео лекции Селуянова на ютуб.
за год мне кажется можно достичь..
1 Профицитное питание 5 гр углеводов/2 гр белка/80 гр жиров на 1 кг веса Суточная калорийность= вес тела умноженное на 30-50
При моем весе сейчас 100 кг мой рацион 3000-3200 кКал... Это первая очень тяжелая работа по запихиванию такого большого коль-ва еды..
2 Тренировки.. Тут все просто и сложно..
5 лет не тренировался..пошел в спортзал.. на старте в состоянии "как есть" на тесте выжал 110
+3 месяца на восстановление и выжал 125
+3 месяца и выжал 140 кг
+3 месяца выжал 150 кг
+3 месяца выжал 160 кг
к НГ планирую выжать 170..
Вес по мере достижения колебался..Сейчас мой вес 97 кг
---------- Добавлено 22.08.2014 в 12:19 ----------
В жиме это называют застоем, через это можно пройти поменяв программу тренировок.
Если поймали плато то добавляем +50 гр углеводов в день каждую неделю + энзимы. Взлетите как ракета ))
В 17 лет был худеньким пацанчиком :))) весил 62 кг. Жал 115 кг :)))
seolink74, шутка, но отработавшие ракеты падают на землю и разбиваются в дребезги :)
и вроде 160 кг при весе тела 80 это МС или близко?
а вот 170 при весе тела 100 кг это далеко от МС.
Так что такой путь не приближает, а удаляет от цели: МС по жиму.
Профицитное питание 5 гр углеводов/2 гр белка/80 гр жиров на 1 кг веса Суточная калорийность= вес тела умноженное на 30-50
При моем весе сейчас 100 кг мой рацион 3000-3200 кКал... Это первая очень тяжелая работа по запихиванию такого большого коль-ва еды..
2 Тренировки.. Тут все просто и сложно..
5 лет не тренировался..пошел в спортзал.. на старте в состоянии "как есть" на тесте выжал 110
+3 месяца на восстановление и выжал 125
+3 месяца и выжал 140 кг
+3 месяца выжал 150 кг
+3 месяца выжал 160 кг
к НГ планирую выжать 170..
А не боязно, что организм может скоро послать подальше? 40 лет - не 25.
Сейчас мой вес 97 кг
Ничего себе... был же 85.
и вроде 160 кг при весе тела 80 это МС или близко?
а вот 170 при весе тела 100 кг это далеко от МС.
http://powerlifting-gym.ru/pages/wpa-bench-press-categories#wpa4
Поставив цель можно достичь результата за пару лет, а про молодую наивность нужно рассказывать тем ребятам, у которых вообще нет никакого прогресса.
Один парень который ходит в спортзал, делает одну и ту же программу 3 раза в неделю в течении нескольких месяцев, тут на лицо перетреннированность и никакой прибавке в рабочих весах.
Или ребята которые Каждый день ходят в зал, чтобы быстрее массу набрать, люди с таким подходом - вот эти 90% которые никогда ничего в зале не добьются.
что-то давно не смотрел разряды, ну cscope по вашей ссылке какие-то смехотворные, сильно заниженные и облегченные... тогда пожалуй соглашусь, в этой федерации с допинг контролем без майки с мостом - навреное можно года 4..5 до "МС" дойти.
эта странная поза называется жимом в этой федерации :) тогда да, МС по камасутре :)
насколько я знаю, формулировка "с прохождением допинг контроля" не означает, что спортсмены не химичат... просто чистятся
там не до чистки, там надо успокоительные принимать, чтобы от хохота не описаться глядя на этот типа жим :)
смотря что за контроль, на примере вело спорта и ЛА видно, что все ловиться на ура, в том числе и сама чистка, которая тоже запрещенная фарма и дисквал при нормальном контроле практически неизбежен.