- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
При 80 кг это 120 кг жим. Каковы ваши показатели на сейчас?
при 88 так же на пару руз ))
за 1,5-2 месяца достигнуть результата, который без них вы бы получили за год и более.
Связки и суставы, которые за полтора месяца годовую адаптацию никак не успеют пройти, скажут за это спасибо большое. И не только они.
От этого и возникают большинство травм у тех, кто решил облегчить свой путь стероидами.
Почему же? Анаболики дают возможность сэкономить свое время: за 1,5-2 месяца достигнуть результата, который без них вы бы получили за год и более. Хотя соглашусь, что в большинстве своем АС применяют из-за лени.
не только лени. анаболическим эффектом обладает и спортпит
а вот стероиды штука страшная - она дает такие результаты, которые при прочих равных не получишь от протеинов и креатинов. Бывают люди, которым мало быть сильным, им надо быть самым сильным
AlMul romfdor - стероиды резко ускоряют все процессы восстановления и адаптации - читая форум стероидных качков фатал-энерджи - множество сообщений что при приеме стероидов на качковском кусре очень быстро заживают все старые травмы, связок, суставов, колений, снимаются воспаления и тд.. Так что тут все в норме - 1-2 месяца достаточно и чтобы масо наросло и чтобы все связки и суставы залечились, востановились и адаптировались. Пишут что сорвать поясницу гораздо вероятнее поднимая 150 на сухую, чем 200 на курсе. На курсе из-за лечебно-профилактического эффекта стероидов травм практически не бывает. Так пишут. Вся инфа по материалам форума фатал-энерджи. Так что все претензии на правдивость к практикам колющим стероиды. Вся инфа от туда. Сам не применяю, не буду и не агитирую. Но совдеповскую лживую пропаганду тоже не люблю.
стероиды резко ускоряют
..................
Но совдеповскую лживую пропаганду тоже не люблю.
Вы внимательно почитайте чего там пишут. И проникнитесь разницей между "заживают" и "адаптируются"
На весах "150" и "200" разницы в нагрузке на те связки и суставы намного меньше, чем на весах "50" и "100". Поэтому когда человек со 150 до 200, (что, вообще говоря, брехня, скорее со 180 до 200 :)) поднимается за счет химии - его связки, цнс и прочие кровеносные системы к тем 200 абсолютно готовы. Они и к 220 готовы.
И травм на этом уровне практически не бывает не потому, что стероиды, а потому, что техника идеальна и голова на месте, те кто косячил уже поломалися нафиг, до этих весов.
Вы читайте чего пишут, а не чего вам хотелось бы почитать. Серьезно, убережет от массы неприятностей. :) А то ростят мясо полуцентнерные дрищи анаболеками да митанами, а потом рассуждают что от протеинов главный мужской орган не стоит, а от гейнеров язвы с прыщами появляются :)
а вот стероиды штука страшная - она дает такие результаты, которые при прочих равных не получишь от протеинов и креатинов.
а в чем их страшность?
а по тяге здесь любители есть?)
у меня есть идея выступить в этой версии по тяге и жиму.
в тяге МС с запасом сделаю, а в жиме пока только КМС.
seolink74, да сходил бы ты в другой зал на гостевой абонемент. все же вопрос с блинами не ясен до конца. уже много кто писал, что ты не выглядишь как серьезный лифтер. И жмешь как-то очень легко.
Сейчас летом наверное можно найти даже бесплатно какую-нибудь акцию.
Хорошо, если одарен, ну а вдруг все же ошибка измерений ? Обидно ж будет.
Нефигово разжрался за лето, 95 кг. Жиролифтер будешь!
По блинам мне кажется решили вопрос )) Я их на весах перевешивал и фото выкладывал.
Контролирую коль-во и качество съедаемых жиров 40-50 гр/сутки
Большинство неправильно тренируются и питаются.
Для своего веса в 97 кг ем около 180 гр белка 400 гр углеводов 40-50 гр жира
В тренировках 80% только база: жим/присед/становая/
20% подтягивание широким хватом/гантели на бицепс/жим сидя в тренажере(дельты)/пресс
В тренировках использую периодизацию
1-я неделя с весом 60% от max 5 подходов по 15 раз(выносливость)
2-я неделя с весом 80% от мач 5 подходов по 6-8 раз(сила)
3-я неделя с весом 90% от мах 4 подхода по 2-3 раза(нервная проводимость)
4 неделя с весом 30-40 % от max 4 подхода по 8 раз (отдых)
и покру
Рекомендую изучить сайт Дмитрия Головинского
160 уже не так легко пошло. Думаю 170 придется с боем брать
хм... я всегда думал, что разрядность за дисциплину "жим лежа" существует только в составе пауэрлифтинга. Я, например, тренировался с ребятами, которые в бинтах брали 190-200, при своих 120. Все реально!