МС по жиму лежа

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
Алексей Горлов:
Кто-нибудь из отписавших в теме имеют МС или КМС?

Тут все-таки форум дрыщей, а не качков :)

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

были, их посты и фото были в теме "похудел на 7.5 кг" (вроде закрыта сейчас)

...
spbs
На сайте с 22.02.2010
85

Не удержался, заказал в ИМ и сразу оплатил скамью 45, что хотел :(

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

ну теперь ты просто обязан запостить фото могучего грудака после занятий на скамье! :)

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
vob2014:
ну теперь ты просто обязан запостить фото могучего грудака после занятий на скамье! :)

Сначала получить надо скамью ))) А потом год качаться😂

N
На сайте с 06.05.2007
419
Алексей Горлов:
Кто-нибудь из отписавших в теме имеют МС или КМС?

и что же ты хотел спросить у МС, которым бывший подросток-десятиклассник гордится даже с гигантским пивным животом ничем не занимаясь вот уже 25 лет? запретить пора МС.

КМС можно оставить - его подтверждать надо.

Кнопка вызова админа ()
[Удален]
knezevolk:
Тут все-таки форум дрыщей, а не качков :)

серчанам больше подойдёт отжимание :)

R
На сайте с 13.02.2013
63
infinik:
Люди которые занимаются такими силовыми систематическими тренировками без химии, потом через 5 лет становятся инвалидами...про это много чего написано уже при желании каждый может найти, да и собственные примеры из жизни были.

Занимаюсь с 16 лет...Сейчас мои показатели: становая - 220, жим- 160, приседания -190
При весе 94 кг

И вот в 34 года уже начинают проявляться всякие болячки в суставах, да и грыжи есть(

Людям которые начинают развиваться в таком спорте, хочу посоветовать начать занятия под присмотром и контролем профессиональных трениров....не жалейте на это денег!

Ты прав очень травмоопасный это спорт, и без фармы тут не обойтись, так как восстановление требуется бешенное при работе с предельными весами.. Но так как ты без фармы занимался вот тебе и результат в виде болячек. Я знаю кто на фарме пол жизни сидит и ничего не болит)) хорошие у тебя показатели не химика,мне 29, у меня жим при весе 102.5 был 165 на раз, присед не мерял , а становую вообще не люблю) сейчас пришлось скинуть для поворотливости в кике до 95 думаю жим также слился да и пофиг)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vob2014:

После таких постов, с интересом посмотрим на твои фото.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

см аватар. :) до spartaco и ETNO далеко конечно, но этим летом думаю на турнике и брусьях поулучщать форму...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий