- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это вам просто повезло. Мне чек только один раз пришел из 11 заказных. 11 месяцев не мог вывести деньги. Потом DHL подключил и счастье пришло)
P.S. Живу не в селе, а в большом городе. Если что.
Хотите сказать мне везет не первый год? 😂 Если Вы верно указали индекс - то проблем с доставкой письма никаких не будет, ну и соответственно уже и свой адрес
даже при создании нового адсенса главное индекс и название улицы так, что бы понял почтальен. Что дает возможность танцевать с названиями как хочешь, меня буквы и язык названия. У меня так 5 адсенсов на один почтовый адрес, и проблем пока нет, чеки все приходят и пины сразу пришли, не перезаказывал
Хотите сказать мне везет не первый год? 😂 Если Вы верно указали индекс - то проблем с доставкой письма никаких не будет, ну и соответственно уже и свой адрес
Да вам просто повезло с отделением и все. Вам говорят что куча писем не доходят, а вы все равно доказываете что все хорошо и всем все доходит. Индекс и адрес указан верно. Если ваше отделение доставляет хорошо то соседнее нет.
Хватит уже эти страшилки рассказывать про обычную почту. Вы хоть раз пробовали получать письмо обычной почтой? .
Каждый год не менее двух чеков теряла у меня укрпочта.
Можно ли подключить картку EpayService к Adsense? Пополнение этой карты вроде бы бесплатное, и должно быть безопаснее чем вывод на карту Привата. Никто не пробовал?
Нельзя
.
Безусловно, могут быть нюансы, и обычная почта может "потерять" письмо (чек).
Но, за все время, сколько себя помню, всегда пользовался обычной почтой (письма, посылки, бандероли), и за всё время потерялась только одна бандеролька, ко мне, из Питера высылали (Почта России, в нач. 200х).
Все остальные пересылки, ни каких проблем. Но не отрицаю, бывают локальные нюансы, на уровне местный, районных, областных, отделений Укрпочты, но -- это не система!
Укрпочта работает хорошо, решайте проблемы доставки на местах!
Мне вот что непонятно. Увеличились затраты ePay на обналичивание через скан, но почему сумма не фиксированная, а процент ? Как будто скан чека на 400 долларов обналичить дороже, чем скан на 100 долларов.
Мне вот что непонятно. Увеличились затраты ePay на обналичивание через скан, но почему сумма не фиксированная, а процент ? Как будто чек на 400 долларов обналичить дороже, чем чек на 100 долларов.
Бизнес)
Хотя после 1000долл можно бы и по фиксированой
Можно ли подключить картку EpayService к Adsense? Пополнение этой карты вроде бы бесплатное, и должно быть безопаснее чем вывод на карту Привата. Никто не пробовал?
Заблокируют - в правилах написано, что нельзя отправлять на карту прямой платеж, только через епей.