ePayService в Украине (ІV часть)

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
xuligan:
Это вам просто повезло. Мне чек только один раз пришел из 11 заказных. 11 месяцев не мог вывести деньги. Потом DHL подключил и счастье пришло)
P.S. Живу не в селе, а в большом городе. Если что.

Хотите сказать мне везет не первый год? 😂 Если Вы верно указали индекс - то проблем с доставкой письма никаких не будет, ну и соответственно уже и свой адрес

EE
На сайте с 14.09.2013
125

даже при создании нового адсенса главное индекс и название улицы так, что бы понял почтальен. Что дает возможность танцевать с названиями как хочешь, меня буквы и язык названия. У меня так 5 адсенсов на один почтовый адрес, и проблем пока нет, чеки все приходят и пины сразу пришли, не перезаказывал

X
На сайте с 25.01.2013
74
Malle4a:
Хотите сказать мне везет не первый год? 😂 Если Вы верно указали индекс - то проблем с доставкой письма никаких не будет, ну и соответственно уже и свой адрес

Да вам просто повезло с отделением и все. Вам говорят что куча писем не доходят, а вы все равно доказываете что все хорошо и всем все доходит. Индекс и адрес указан верно. Если ваше отделение доставляет хорошо то соседнее нет.

S
На сайте с 26.05.2011
143
Malle4a:
Хватит уже эти страшилки рассказывать про обычную почту. Вы хоть раз пробовали получать письмо обычной почтой? .

Каждый год не менее двух чеков теряла у меня укрпочта.

АЮ
На сайте с 09.07.2014
0

Можно ли подключить картку EpayService к Adsense? Пополнение этой карты вроде бы бесплатное, и должно быть безопаснее чем вывод на карту Привата. Никто не пробовал?

S
На сайте с 26.05.2011
143

Нельзя

.

GY
На сайте с 30.04.2009
47

Безусловно, могут быть нюансы, и обычная почта может "потерять" письмо (чек).

Но, за все время, сколько себя помню, всегда пользовался обычной почтой (письма, посылки, бандероли), и за всё время потерялась только одна бандеролька, ко мне, из Питера высылали (Почта России, в нач. 200х).

Все остальные пересылки, ни каких проблем. Но не отрицаю, бывают локальные нюансы, на уровне местный, районных, областных, отделений Укрпочты, но -- это не система!

Укрпочта работает хорошо, решайте проблемы доставки на местах!

E
На сайте с 03.12.2010
140

Мне вот что непонятно. Увеличились затраты ePay на обналичивание через скан, но почему сумма не фиксированная, а процент ? Как будто скан чека на 400 долларов обналичить дороже, чем скан на 100 долларов.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
eBasher:
Мне вот что непонятно. Увеличились затраты ePay на обналичивание через скан, но почему сумма не фиксированная, а процент ? Как будто чек на 400 долларов обналичить дороже, чем чек на 100 долларов.

Бизнес)

Хотя после 1000долл можно бы и по фиксированой

S
На сайте с 19.12.2006
118
Алексей Юхтен:
Можно ли подключить картку EpayService к Adsense? Пополнение этой карты вроде бы бесплатное, и должно быть безопаснее чем вывод на карту Привата. Никто не пробовал?

Заблокируют - в правилах написано, что нельзя отправлять на карту прямой платеж, только через епей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий