- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заблокируют - в правилах написано, что нельзя отправлять на карту прямой платеж, только через епей.
Да там собственно невозможно еще и из-за того, что страна не совпадает.
В таком случае, может есть аналог валютной карты epay, на подобии Payoneer и т.д.?
Да вам просто повезло с отделением и все. Вам говорят что куча писем не доходят, а вы все равно доказываете что все хорошо и всем все доходит. Индекс и адрес указан верно. Если ваше отделение доставляет хорошо то соседнее нет.
Были такие проблемы и у меня. Первые письма доходили через раз - через два. И саму карту епей тоже не дождался, пришлось перезаказывать платно. Написал письмо на мыло Укрпочты и все культурно объяснил. На второй день пришел ответ, если в двух словах, то звучал так: могло потеряться и не в Украине, но мы на всякий случай нагнем ваше отделение. Я подумал, что просто отписка, мол отвалите нахер... Но еще днем позже случилось чудо, почтальонша с извинениями прибежала прямо домой, держа в зубах письмо с пометкой карандашом "контроль" , которое по моим подсчетам должно было прийти на несколько дней позже. С тех пор прошло уже полгода, ни одно (тфу-тфу-тфу) пока не потерялось, и приходят на пару дней раньше. Так что пишите руководству, а они уже разберутся, кого нужно нагнуть. ☝
скольеко по времени занимает обналичивание чека, если отправлять письмом?
---------- Добавлено 13.07.2014 в 09:27 ----------
сколько по времени занимает обналичивание чека, если отправлять письмом?
Сколько по времени занимает обналичивание чека, если отправлять письмом?
В среднем от 2 до 3 недель.
serega911, это если отправить письмом в епейсервис уходит 2-3 недели? пишут же у них на сайте 2 рабочих дня!
Давайте завалим Епей просьбами о предоставлении абоненских ящиков(для пин-кодов) и помощи открытия банковских счетов в "родных" для них Белизе или Мальте))) Реальная альтернатива, разжывал пару страниц назад...
Dissiz.Pike, прочитал ваше заявление о сроках и о новых процентах при обналичивании без отсылки оригинала.
У меня вопрос уточняющий возник - то есть уже сейчас я могу сделать скан чека, прикрепить его в личном кабинете, и при комиссии 3,75% я получу денежку за 3 дня без отсылки оригинала. Я правильно понял по срокам (то есть все абсолютно как и раньше, только комиссия не 2,5%, а 3,75 ) ?
PS сейчас на странице icheck - ошибка - идут тех работы.
Как же мне воспользоваться услугой с комиссией 3,75% если страница не работает?!
Dissiz.Pike, прочитал ваше заявление о сроках и о новых процентах при обналичивании без отсылки оригинала.
У меня вопрос уточняющий возник - то есть уже сейчас я могу сделать скан чека, прикрепить его в личном кабинете, и при комиссии 3,75% я получу денежку за 3 дня без отсылки оригинала. Я правильно понял по срокам (то есть все абсолютно как и раньше, только комиссия не 2,5%, а 3,75 ) ?
PS сейчас на странице icheck - ошибка - идут тех работы.
Как же мне воспользоваться услугой с комиссией 3,75% если страница не работает?!
icheck обещали заработает после 21.07:)
Да, спасибо. Это я тупанул, не заметил, что icheck заработает с 21-го.
А классическим методом сроки получается 21 день (типа, как в приват банке?) или быстрее?
Например, я прислал оригинал им в Киев. В ближ. понедельник после этого они высылают в Питер, так? И вот через 3 дня письмо уже в Питере (или сколько идет с Киева в Питер письмо?). И главное, сколько потом ждать после того, как оно пришло в Питер?!