Купил яхту в США и живу на ней.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

texter, китов хочу увидеть своими глазами :) Если машину, то мне кажется дешевле в прокат взять. Есть тут какие-то сложности, связанные со страховкой, но тему особо не копал.

42
На сайте с 03.10.2006
94

ДЖАЗЗ!, вас на собеседовании на визу про работу спрашивали? Что ответили? И были ли поездки за границу до этого?

manca:
Мне выдали на 3 года, никогда не работал, ничего нет, спорсил сколько в месяц денег и откуда, сказал что с инета.. все.

Мда уж, странно, плотно слежу за этой темой, ситуация у меня такая же как у вас (официально нигде не работаю). На форумах даже консультировался, все в один голос говорят шансов нет 😕 Типа связи с родиной нет, уеду в сша и буду там также "фрилансить". На самом деле миграционных намерений, конечно же, нет. Хочется просто посмотреть на страну, не более.

Вы один на визу подавали или с кем-то? Поездки еще какие-то были до этого?

Как то так.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

4el2, мой тебе совет, почитай ФАК на форуме Винского. Собери побольше подтверждений, что родину любишь и привязан к ней и вперед. Вообще, люди очень четко делятся на тех кто говорит, что у тебя ничего не выйдет, и на тех, кто будет рад тебя поддержать и скажет, что вообще все это "говно вопрос". Первые на меня лично только скуку наводят. Действуй, отжигай :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Вот посоны, заказал значит флаг, а прислали полотенце :( Чего за дела, не пойму. Под полотенцем-то ходить как-то не круто совсем.

jpg flag.jpg
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Пес Тедди, что тут живет, не одобряет полотенце вместо флага. Флаг должен быть флагом.

В Вегасе флаги США продают почти в каждом магазине кроме продуктовых. Разных размеров - мелкие, гигантские. Даже шокировала поначалу такая любовь к символике страны.

webv
На сайте с 27.02.2008
108
ДЖАЗЗ!:
Платил кэшем, так и быстрее, и цену скинуть можно.

Кеш с собой тянул или там снимаешь, как там с наликом или банками дружить?

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
webv:
Кеш с собой тянул или там снимаешь, как там с наликом или банками дружить?

Я взял с собой столько, чтобы не декларировать. На сотку баксов иногда выпячивают глаза. В основном некрупные купюры и карточки как и везде. Есть нюансы, но сложностей нет.

manca
На сайте с 17.08.2008
170
4el2:
ДЖАЗЗ!, вас на собеседовании на визу про работу спрашивали? Что ответили? И были ли поездки за границу до этого?

Вы один на визу подавали или с кем-то? Поездки еще какие-то были до этого?

По-другому и не получится и поездки некуда совершать.. Не надо никакие форумы читать, надо оплатить и съездить на собеседование. делов на пару часов.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
manca:
По-другому и не получится

Если едет пара, то собеседование сразу с двумя возможно.

manca:
и поездки некуда совершать

С чистым паспортом вероятность отказа выше намного.

manca:
Не надо никакие форумы читать, надо оплатить и съездить на собеседование.

И получить отказ. После отказа придется поморочиться потом.

manca
На сайте с 17.08.2008
170
-= Serafim =-:

И получить отказ. После отказа придется поморочиться потом.

Пока на собеседование не сходишь- не узнаешь ) . А так всю жизнь можно бояться, что откажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий