- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ДЖАЗЗ!, приглашай в гости на корабль.. че
Погоди, надо мне пока освоится, понять что тут к чему. Я потом напишу, когда дальнейшие планы прояснятся.
Вообще я не в лучший период попал. Ураганы и дожди. Говорят, что в ноябре хороший сезон начинается. Но тут все же поспокойнее, чем на океанском побережье, там льет так, что машины останавливаются. Да и ураганы сюда кажется не доходят.
---------- Добавлено 29.07.2014 в 23:39 ----------
serjoo, левее стоит 170 тыщ долларов, и длиной она 45 футов. А моя более чем в 20 раз дешевле. Одному с большой яхтой сложно управляться. Потом за стоянку платят в зависимости от длинны. Ну и поддержание, обслуживание. Дорогая игрушка.
А моя вроде на воде держится и ладно. Стоянка не дорогая. Похожу чуток и продам за копейки, а не продам и оставить не жалко. Она по цене как 2 раза на Мальдивах отдохнуть.
А, я подумал та стоит 15-20. :) Вроде с виду не длинная.
А, я подумал та стоит 15-20. :) Вроде с виду не длинная.
Эта посудина называется мотосейлер. Очень хорошее судно.
ДЖАЗЗ!, а еще есть народ рядом, который живет на яхтах? Я слышал, у американцев это распространено, хотя для себя не представляю постоянное проживание на судне. Мне кажется, надоест сильно через неделю-две.
ДЖАЗЗ!, а еще есть народ рядом, который живет на яхтах? Я слышал, у американцев это распространено, хотя для себя не представляю постоянное проживание на судне. Мне кажется, надоест сильно через неделю-две.
Я вижу постоянно ближайших соседей, которые живут на яхтах. Чарли, такой мужичок, похожий на Уолтера из "Брекинг бед", живет с офигительной собакой, работает где-то на стройке по соседству. Бродяга такой. У него лодка вообще 60-х годов, чуть больше моей. Это можно рассказ написать про то как он с работы приходит,как с собакой играет, как к нему его дети приехали из другого штата.
Через одну от меня Виктор с женой, относительно молодые ребята лет 30-35. Но у них яхта клевая, 90-х годов, тиком отделана палуба.
Может стать скучно, но это от человека зависит. Яхта тем и хороша, что можно всегда переместится на другое место, в другую страну. Ну и яхта -яхте рознь. Вот посмотри какая спальня на соседском мотосейлере:
ДЖАЗЗ!, с вашей аватарой в США долго не протяните. Меняйте на Абаму в тельнике.
Бардо
Тут вроде уже все поняли, что ты имеешь ввиду, что КРЫМНАШ, и ТС-у надо срочно переезжать в Севастополь :D Лучшего места в мире просто не может быть :D
ДЖАЗЗ!, платили наличкой или бансковским переводом?
Что за лодка вообще? Сколько футов(метров)? Год производства?
Последнее время зачитываюсь инфой о лодках, слышал что рынок в Флориде очень хорош - так вот вопрос, почему не взяли что то получше?
Ну не с навесным движком к примеру, или подлиннее\посвежее\понавороченней?
Или не было достойных предложений а "эта то что нужно"? Или финансы?
Документы в штатах вроде не требуют, но вообще опыт хоть какой то был перед покупкой? Я имею ввиду хождения на яхтах? Или - хочу, выучусь по ходу?
Вообще очень интересно, пишите больше - хорошая лодка, это как дом на колесах, только гораздо мобильней)
iworkshop, бро, я почти на все эти вопросы выше ответил. Платил кэшем, так и быстрее, и цену скинуть можно.
ДЖАЗЗ!, а почему выбор в пользу яхты, а не RV (домегов на колесах)?
Смотрю, для путешествия сравнимая вещь. Цена сопоставима, продают по 5-7 тысяч б/у, комфорт проживания тоже, но с яхтой нужно уметь управляться, территория для путешествия ограничена.
Теоретически кажется, что на машине-доме путешествовать будет интереснее и проще (учитывая, что отлично развита инфраструктура, мотели для них, места чтоб остановиться и пожить).
Сорри, это только теория. Ни на том, ни на другом не жил. :)