Купил яхту в США и живу на ней.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Мечта сбылась, молодец Джазз. Я пока только мечтаю об яхте в Питере. Для начала хотим затестить несколько дневное плавание по Ладоге или заливу.

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
[Удален]

Очень креативно, почему бы не раскрасить свою жизнь , идея прекрасная,на мой взгляд!

JM
На сайте с 09.12.2009
60

Офигеть. дешевле ЛОГАНА? Не верю О_0

Даешь цену в студию!

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

nikita_82JIexa_mv , ребята вы откуда? ;)

Google ;) (http://google.com)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Подводя итоги.

Это было одно из самых офигительных моих приключений.

Примерно 2 месяца я разбирался с яхтой, фиксил неполадки, продумывал маршрут, докупал нужные вещи и просто жил.

Вокруг меня было еще несколько яхт на которых живут постоянно совершенно разные люди. Вобщем было интересно, поверьте.

В конце концов починив все что было возможно отправился в сторону Кубы.

На третьи сутки начался неожиданно сильный ветер и у меня сломалась деталь на мачте. Пришлось врубить мотор и чисто как на моторке идти к берегу.

Это было чтото. Ночь, ветрище, волны... яхту качает, иногда волна так ударяет, что думаешь сломает корпус. Но все кончилось нормально, хоть и мотор потом тоже сломался.

Оказался я в очень интересном городе. Яхту решил отдать новым знакомым. Они ее продают сейчас, а потом мне вышлют деньги.

Вот такое приключение. Теперь я знаю, как управлять яхтой, знаю как выбирать, как жить в море, и какая яхта мне нужна. Видел дельфинов выпрыгивающих из воды, поговорил пару раз с Нептуном... в общем на книгу хватит событий.

Спасибо вам за внимание и интерес!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Спасибо за интересный рассказ, такие вещи вдохновляют.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
И3
На сайте с 23.03.2011
227

Классная тема, автору респект!

Отвлекла не много от насущных проблем с сайтами, апами, фильтрами и т.д.

Какие планы на будущее?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Иван34, насчет чего? Если ты о яхте, то надо переварить и обдумать. Но вообще тема хорошая. Жить на яхте вполне комфортно было. Даже на такой как у меня. Но дороговато в штатах. А вот южнее на карибах или в Гватемале - вполне.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
ДЖАЗЗ!:
Иван34, насчет чего? Если ты о яхте, то надо переварить и обдумать. Но вообще тема хорошая. Жить на яхте вполне комфортно было. Даже на такой как у меня. Но дороговато в штатах. А вот южнее на карибах или в Гватемале - вполне.

Куда путь дальше держишь?🍿

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
FanToM 0T F_1M:
Куда путь дальше держишь?

Не знаю. Но вопрос хороший. "Кто я? Куда я иду?" - это из одного известного фильма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий