- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вообще супер :)
Блин, прям одна из мечтей моего детства.
Жить в своей яхте.
Бригантина поднимает паруса!
Эх...
Всяческих удач и большой респект!
ДЖАЗЗ!, если вам в будущем захочется повторить этот эксперимент, думаю вам стоит подумать и о катамаранах. Я сам от яхт далеко, но своё плавсредство когда нибудь куплю)
Воткну здесь эту ссылку, человек описывает процесс покупки ката и живёт на нём:
http://forum.katera.ru/index.php?/topic/43959-mana-mana-ty-dym-tydylym-ili-zhizn-na-katamarane/
iworkshop, каты конечно комфортнее для жизни и на Багамах к примеру удобнее из-за небольшой осадки. Но есть опасность, что они могут перевернуться в шторм. И дорогие они конечно как по цене, так и по обслуживанию.
ДЖАЗЗ!, ну из того что я читал - риск переворота круизного современного ката не больше чем риск получить пробоину в монохуле. Там, на форуме есть топик о сравнении.
Что до цены - то да. Они дороже, причём существенно. Но в плане жизни(именно жизни) гораздо комфортнее. Впрочем я не советую(я пока чистый теоретег), просто воткнул ссылку а там уже всё в ваших руках)
iworkshop, нам айтишникам если покупать, то вот такой https://www.youtube.com/watch?v=55Skt_Q5Byg
Адреналин там конечно зашкаливает)
Но своей мечте я не изменю)
iworkshop, не мелочись, бери вот такой https://www.youtube.com/watch?v=4lqmBJLciEY
Подводя итоги.
Это было одно из самых офигительных моих приключений.
Примерно 2 месяца я разбирался с яхтой, фиксил неполадки, продумывал маршрут, докупал нужные вещи и просто жил.
Вокруг меня было еще несколько яхт на которых живут постоянно совершенно разные люди. Вобщем было интересно, поверьте.
В конце концов починив все что было возможно отправился в сторону Кубы.
На третьи сутки начался неожиданно сильный ветер и у меня сломалась деталь на мачте. Пришлось врубить мотор и чисто как на моторке идти к берегу.
Это было чтото. Ночь, ветрище, волны... яхту качает, иногда волна так ударяет, что думаешь сломает корпус. Но все кончилось нормально, хоть и мотор потом тоже сломался.
Оказался я в очень интересном городе. Яхту решил отдать новым знакомым. Они ее продают сейчас, а потом мне вышлют деньги.
Вот такое приключение. Теперь я знаю, как управлять яхтой, знаю как выбирать, как жить в море, и какая яхта мне нужна. Видел дельфинов выпрыгивающих из воды, поговорил пару раз с Нептуном... в общем на книгу хватит событий.
Спасибо вам за внимание и интерес!
А какие подвиги дальше ? Или в следующем году снова также отдыхать?
Да вам блог вести надо, приключения *****
Давольнатоки интересное прибывание времени в чужих странах.
т.е. теперь надо убедиться, что у яхты есть порядка 15 разных официальных документов, прежде чем можно будет куда-нибудь "прогуляться"...
вот российский список, но список США не меньше - они на основе конвенций и договоров создаются:
Вы "утопили" мою яхту 😒 Ненавижу справки получать :)
Тема очень интересна, читал с удовольствием.