Купил яхту в США и живу на ней.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
romancher:
А сейчас при повторном получении нужно в посольство на собеседовании идти?

Не будет уже собеседования, дадут сразу визу, если зафиксированных нарушений в стране не было.

Среди нарушений могут быть неоправданно длительное время пребывания в первую поездку и какие-то долги по штрафам, за медобслуживание.

manca:
Мне дали на 3 года, никогда не работал, ничего нет, спорсил сколько в месяц денег и откуда, сказал что с инета.. все.

У человека с доходом с инета вряд ли есть намерение валить в Америку и пристраиваться там нелегалом. Отличный ответ на собеседовании :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ДЖАЗЗ!:
Texter правильно пишет, девчонкам красивым сложнее, т.к. тут таких практически нет.

Теперь я понимаю, почему по телику, да и в кино показывают страшных тучных людей в штатах. Просто красивым девушкам они отказывают. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jaf4:
Просто красивым девушкам они отказывают.

А как же русская Мила Йовович и израильтянка Натали Портман? :) Им не отказали в визе.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
texter:
А как же русская Мила Йовович и израильтянка Натали Портман? :) Им не отказали в визе.

Ну ващета Мила типа хохлушка, родилась в Киеве, да и визы ей не давали - вывезли на запад лет в пять, если не ошибаюсь. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
yet_warm:
Мила типа хохлушка, родилась в Киеве, да и визы ей не давали - вывезли на запад лет в пять, если не ошибаюсь.

Жесть. Больше ей визу точно не дадут.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

прочитал все ветку, могу сказать одно - это круто, когда делаешь то, что тебе хочется, в не зависимости от адекватности поступка, в пределах разумного. Собственно, и в этом весь смысл темы... Свобода выбора, и свобода действий - что может быть круче для полного счастья.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

ДЖАЗЗ!, а куда-то уже нацелились на яхте из безвизовых стран Карибского бассейна, когда будет заканчиваться срок штампа в визе?

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
texter:
ДЖАЗЗ!, а куда-то уже нацелились на яхте из безвизовых стран Карибского бассейна, когда будет заканчиваться срок штампа в визе?

Да здравствует Доминикана! 🤪

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Coolteams:
прочитал все ветку, могу сказать одно - это круто, когда делаешь то, что тебе хочется, в не зависимости от адекватности поступка, в пределах разумного. Собственно, и в этом весь смысл темы... Свобода выбора, и свобода действий - что может быть круче для полного счастья.

Молодец, спасибо. Я может много на себя беру, но я это примерно и хотел донести. Нет границ, кроме тех, которые мы устанавливаем сами в своем сознании.

---------- Добавлено 29.07.2014 в 07:04 ----------

texter:

Да, честно говоря, мне уже надоело тут ходить всем улыбаться. Но загадывать не хочу. Может окажется что у меня морская болезнь в тяжелой форме или еще чего... :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Ну, держись Флорида :) Чую, после топега сотни руссо туристо облико морале с Серча ломанутся теперь скупать яхты и жить на них))

ЗЫ: тема хорошая, интересная. Респект ТС. Фоток бы побольше и подробностей местной жисти — флора, фауна, аборигены, всё такое :)

ТС, скунсов там видел живых? Змеюк гремучих? :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий