- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А сейчас при повторном получении нужно в посольство на собеседовании идти?
Не будет уже собеседования, дадут сразу визу, если зафиксированных нарушений в стране не было.
Среди нарушений могут быть неоправданно длительное время пребывания в первую поездку и какие-то долги по штрафам, за медобслуживание.
Мне дали на 3 года, никогда не работал, ничего нет, спорсил сколько в месяц денег и откуда, сказал что с инета.. все.
У человека с доходом с инета вряд ли есть намерение валить в Америку и пристраиваться там нелегалом. Отличный ответ на собеседовании :)
Texter правильно пишет, девчонкам красивым сложнее, т.к. тут таких практически нет.
Теперь я понимаю, почему по телику, да и в кино показывают страшных тучных людей в штатах. Просто красивым девушкам они отказывают. ☝
Просто красивым девушкам они отказывают.
А как же русская Мила Йовович и израильтянка Натали Портман? :) Им не отказали в визе.
А как же русская Мила Йовович и израильтянка Натали Портман? :) Им не отказали в визе.
Ну ващета Мила типа хохлушка, родилась в Киеве, да и визы ей не давали - вывезли на запад лет в пять, если не ошибаюсь. :)
Мила типа хохлушка, родилась в Киеве, да и визы ей не давали - вывезли на запад лет в пять, если не ошибаюсь.
Жесть. Больше ей визу точно не дадут.
прочитал все ветку, могу сказать одно - это круто, когда делаешь то, что тебе хочется, в не зависимости от адекватности поступка, в пределах разумного. Собственно, и в этом весь смысл темы... Свобода выбора, и свобода действий - что может быть круче для полного счастья.
ДЖАЗЗ!, а куда-то уже нацелились на яхте из безвизовых стран Карибского бассейна, когда будет заканчиваться срок штампа в визе?
ДЖАЗЗ!, а куда-то уже нацелились на яхте из безвизовых стран Карибского бассейна, когда будет заканчиваться срок штампа в визе?
Да здравствует Доминикана! 🤪
прочитал все ветку, могу сказать одно - это круто, когда делаешь то, что тебе хочется, в не зависимости от адекватности поступка, в пределах разумного. Собственно, и в этом весь смысл темы... Свобода выбора, и свобода действий - что может быть круче для полного счастья.
Молодец, спасибо. Я может много на себя беру, но я это примерно и хотел донести. Нет границ, кроме тех, которые мы устанавливаем сами в своем сознании.
---------- Добавлено 29.07.2014 в 07:04 ----------
Да, честно говоря, мне уже надоело тут ходить всем улыбаться. Но загадывать не хочу. Может окажется что у меня морская болезнь в тяжелой форме или еще чего... :)
Ну, держись Флорида :) Чую, после топега сотни руссо туристо облико морале с Серча ломанутся теперь скупать яхты и жить на них))
ЗЫ: тема хорошая, интересная. Респект ТС. Фоток бы побольше и подробностей местной жисти — флора, фауна, аборигены, всё такое :)
ТС, скунсов там видел живых? Змеюк гремучих? :D