- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Визу получить не сложно. Большинству дают.
Хорошая новость :-) Обычно, говорят ровно обратное. Не женатым и бездетным молодым людям, без собственности в России, мол, за визой можно даже не ходить - на их взгляд ты - на 99,9% потенциальный эмигрант. Или у вас другая ситуация?
Вы как-то доказывали финансовую состоятельность? Счета в банках и т.п.? Если вы фрилансер.
http://www.youtube.com/channel/UC_hbrBM0XrjTjUEZcE0u7cw вот кому интересно про Флориду, женщина живет во Флориде и ведет свой русскоязычный ютуб канал.
Тоже смотрю ее видео, но есть еще инетресней канал RuFlorida
Не женатым и бездетным молодым людям, без собственности в России, мол, за визой можно даже не ходить - на их взгляд ты - на 99,9% потенциальный эмигрант.
Когда стояли в очереди на собеседование в посольстве, отказали в визе бабушке перед нами, которая честно призналась, что у нее все внуки уже там. :) Потенциальным эмигрантам не дают. Девушки одинокие пишут на форумах про отказы часто. А у молодых людей, одиноких или нет, проблемы обычно не возникают.
Если эмигрантских намерений нет, получить американскую визу просто. У меня ощущение, что это стало еще проще обычным людям после введения всяких санкций против наших политиков.
Мы вчетвером получали визу (две пары). На собеседовании ни одной бумажки ни у кого не попросили, дали каждому визу за минуту. Только спросили, куда едем в Штатах, с какой целью и чем занимаемся дома.
А обучения, опыта, лицензии не требуется для выхода в море? Или нанимаете капитана? Какой флаг у судна?
А обучения, опыта, лицензии не требуется для выхода в море? Или нанимаете капитана? Какой флаг у судна?
Писал же ТС уже: основной флаг США (по месту приписки судна), второй купит российский. :)
Хорошая новость :-) Обычно, говорят ровно обратное. Не женатым и бездетным молодым людям, без собственности в России, мол, за визой можно даже не ходить - на их взгляд ты - на 99,9% потенциальный эмигрант. Или у вас другая ситуация?
Вы как-то доказывали финансовую состоятельность? Счета в банках и т.п.? Если вы фрилансер.
Привет,
Рад что снова появились трезвые посты. А то я уже испугался :)
Это самое "говорят" - ловушка. Поосторожней с этим. Пробуй!
Могу порекомендовать ФАК по получению визы на форуме Винского. Но только ФАК, на самом форуме "говорят" всего тоже дофига. Texter правильно пишет, девчонкам красивым сложнее, т.к. тут таких практически нет.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 12:50 ----------
Зачем мне капитан? Это я так могу билет на круиз купить. Это не интересно. Флаг американский. Лицензии у меня никто не требовал, но не исключаю, что в других штатах иные законы.
Обычно, говорят ровно обратное. Не женатым и бездетным молодым людям, без собственности в России, мол, за визой можно даже не ходить - на их взгляд ты - на 99,9% потенциальный эмигрант. Или у вас другая ситуация?
Тоже получал визу неженатый и бездетный. Никаких вопросов не задавали. Единственное что спросили это хочу ли я визу на 2 года или на 1. :)
При мне отказали какой то беременной девушке, видимо хотела там родить.
Единственное что спросили это хочу ли я визу на 2 года или на 1.
А теперь всем на три года дают, других турвиз нет. И всем вроде по ней ставят штамп на 6 месяцев в одно посещение страны.
А теперь всем на три года дают, других турвиз нет. И всем вроде по ней ставят штамп на 6 месяцев в одно посещение страны.
А сейчас при повторном получении нужно в посольство на собеседовании идти? Раньше вроде не нужно было.
Мне выдали на 3 года, никогда не работал, ничего нет, спорсил сколько в месяц денег и откуда, сказал что с инета.. все.