Купил яхту в США и живу на ней.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
ДЖАЗЗ!:
Визу получить не сложно. Большинству дают.

Хорошая новость :-) Обычно, говорят ровно обратное. Не женатым и бездетным молодым людям, без собственности в России, мол, за визой можно даже не ходить - на их взгляд ты - на 99,9% потенциальный эмигрант. Или у вас другая ситуация?

Вы как-то доказывали финансовую состоятельность? Счета в банках и т.п.? Если вы фрилансер.

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
Remember:
http://www.youtube.com/channel/UC_hbrBM0XrjTjUEZcE0u7cw вот кому интересно про Флориду, женщина живет во Флориде и ведет свой русскоязычный ютуб канал.

Тоже смотрю ее видео, но есть еще инетресней канал RuFlorida

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
_t2:
Не женатым и бездетным молодым людям, без собственности в России, мол, за визой можно даже не ходить - на их взгляд ты - на 99,9% потенциальный эмигрант.

Когда стояли в очереди на собеседование в посольстве, отказали в визе бабушке перед нами, которая честно призналась, что у нее все внуки уже там. :) Потенциальным эмигрантам не дают. Девушки одинокие пишут на форумах про отказы часто. А у молодых людей, одиноких или нет, проблемы обычно не возникают.

Если эмигрантских намерений нет, получить американскую визу просто. У меня ощущение, что это стало еще проще обычным людям после введения всяких санкций против наших политиков.

Мы вчетвером получали визу (две пары). На собеседовании ни одной бумажки ни у кого не попросили, дали каждому визу за минуту. Только спросили, куда едем в Штатах, с какой целью и чем занимаемся дома.

U
На сайте с 30.12.2002
116

А обучения, опыта, лицензии не требуется для выхода в море? Или нанимаете капитана? Какой флаг у судна?

С уважением, Евгений
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
UEvgeny:
А обучения, опыта, лицензии не требуется для выхода в море? Или нанимаете капитана? Какой флаг у судна?

Писал же ТС уже: основной флаг США (по месту приписки судна), второй купит российский. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
_t2:
Хорошая новость :-) Обычно, говорят ровно обратное. Не женатым и бездетным молодым людям, без собственности в России, мол, за визой можно даже не ходить - на их взгляд ты - на 99,9% потенциальный эмигрант. Или у вас другая ситуация?

Вы как-то доказывали финансовую состоятельность? Счета в банках и т.п.? Если вы фрилансер.

Привет,

Рад что снова появились трезвые посты. А то я уже испугался :)

Это самое "говорят" - ловушка. Поосторожней с этим. Пробуй!

Могу порекомендовать ФАК по получению визы на форуме Винского. Но только ФАК, на самом форуме "говорят" всего тоже дофига. Texter правильно пишет, девчонкам красивым сложнее, т.к. тут таких практически нет.

---------- Добавлено 28.07.2014 в 12:50 ----------

UEvgeny:

Зачем мне капитан? Это я так могу билет на круиз купить. Это не интересно. Флаг американский. Лицензии у меня никто не требовал, но не исключаю, что в других штатах иные законы.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
_t2:
Обычно, говорят ровно обратное. Не женатым и бездетным молодым людям, без собственности в России, мол, за визой можно даже не ходить - на их взгляд ты - на 99,9% потенциальный эмигрант. Или у вас другая ситуация?

Тоже получал визу неженатый и бездетный. Никаких вопросов не задавали. Единственное что спросили это хочу ли я визу на 2 года или на 1. :)

При мне отказали какой то беременной девушке, видимо хотела там родить.

Ыыыыы
texter
На сайте с 06.01.2007
166
romancher:
Единственное что спросили это хочу ли я визу на 2 года или на 1.

А теперь всем на три года дают, других турвиз нет. И всем вроде по ней ставят штамп на 6 месяцев в одно посещение страны.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
texter:
А теперь всем на три года дают, других турвиз нет. И всем вроде по ней ставят штамп на 6 месяцев в одно посещение страны.

А сейчас при повторном получении нужно в посольство на собеседовании идти? Раньше вроде не нужно было.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Мне выдали на 3 года, никогда не работал, ничего нет, спорсил сколько в месяц денег и откуда, сказал что с инета.. все.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий