- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я не стал особо ругаться, так пожурил немного ТС. У меня 2 заказа доставлено, жду пятницы для выплат. Плюс завтра включаю трафик обратно. Прозвонил несколько "висяков", оказалось что дествительно многие люди отказываются от реплик. Хотя, если быть честным, то и на макстрасте (реплики часов), тоже многие люди отказывались от реплик. Советую прозвонить своих "висяков", киньте 5 баков на скайп, заготорьте пару "умных" фраз на листочке чтобы не мычать в трубку, а четко обосновать свой вопрос, почему да зачем. Оказалось что за 7900 никто не хочет покупать реплику, а вот за 5900 вполне охотно. Перевожу на 5900.
+ в защиту ТС, телефоны доставляются, забрали от 29 и 31 августа из Самары и Махачкалы. От 29 августа деньги зачислены ещё 14 сентября. С сегодняшнего дня начинаю штудировать все заказы лично, чтобы самому быть в курсе и если отказ так отказ, забрали так хорошо.
Сейчас вот жду хороший заказ, клиент планирует забрать, звонил и уточнял сам.
А я не стал особо ругаться, так пожурил немного ТС. У меня 2 заказа доставлено, жду пятницы для выплат. Плюс завтра включаю трафик обратно. Прозвонил несколько "висяков", оказалось что дествительно многие люди отказываются от реплик. Хотя, если быть честным, то и на макстрасте (реплики часов), тоже многие люди отказывались от реплик. Советую прозвонить своих "висяков", киньте 5 баков на скайп, заготорьте пару "умных" фраз на листочке чтобы не мычать в трубку, а четко обосновать свой вопрос, почему да зачем. Оказалось что за 7900 никто не хочет покупать реплику, а вот за 5900 вполне охотно. Перевожу на 5900.
+ в защиту ТС, телефоны доставляются, забрали от 29 и 31 августа из Самары и Махачкалы. От 29 августа деньги зачислены ещё 14 сентября. С сегодняшнего дня начинаю штудировать все заказы лично, чтобы самому быть в курсе и если отказ так отказ, забрали так хорошо.
Сейчас вот жду хороший заказ, клиент планирует забрать, звонил и уточнял сам.
Мне вот интересно, ТС это к Вам! А почему у меня заказано 2 телефона, а комиссия стоит как за 1????? А тут смотрю все по другому!!!
---------- Добавлено 18.09.2014 в 01:22 ----------
И кстати, он уже оплачен, а вознаграждение ток как за 1 заказ!!
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ!!
Мне вот интересно, ТС это к Вам! А почему у меня заказано 2 телефона, а комиссия стоит как за 1?????
ТС считает, что продажа второго телефона - это не Ваша заслуга 🍿
А у меня все "висяки" (7шт. начиная с 28 августа) и есть по 5900. Я не стал жадничать. И в рекламе написано, что это копия айфона, разумеется со словами "лучшая", "полная" и т.д. Так что те, кто сами оставили свои телефоны, а потом судя по статистике в партнерке подтвердили свое желание купить их, никак не могут просто так, без причины в полном составе отказаться. Значит либо были причины для отказа, уже от меня не зависящие (привезли например не качественную копию айфона, а хлам, немного похожий на него и т.д.), либо доставка просто не осуществлялась. В любом случае мы должны иметь полную информацию по движению (или причинам его отсутствия) наших заказов! И это владелец партнерки должен четко понимать. Невыкупленные заказы должны быть отмечены как невыкупленные и стоять в отказах. Вот тогда и есть смысл прозванивать и интересоваться причинами. И то, только в случае недоверия партнерской программе. Пять баксов за информацию конечно не жалко. Но во-первых сотовые телефоны как-бы и не должны попадать в доступ даже нам, партнерам (нарушение сохранности персональных данных, но это сейчас массовое явление). А во-вторых, я вот не очень могу по таким вопросам общаться с людьми по телефону, у меня ощущение, что я им хочу что-то впарить. Ну это конечно моя проблема. Я сейчас даже не говорю про какой-либо обман партнеров, я говорю только о том, что нам должна быть представлена полная информация по заказам. Тогда многие вопросы наверняка бы снялись.
Ну и еще пару слов в "поддержку" ТС:
Я писал ему пару раз из партнерской программы. Первый раз с конкретными вопросами по "висякам" дней десять назад - ответа не получил. Второй раз дня три назад: "Партнерка работает? С партнерами общаетесь? Или мы вам больше не нужны?" Через пару дней ответ получил такой: "Здравствуйте, в каком плане? Напишите, Ваш вопрос." Написал свой вопрос в ответ на это письмо: "Здравствуйте, Никита!
Дело в том, что я обращался к Вам в первый раз более недели назад. Ответа дождался только сегодня на второе обращение.
Вопрос был простой. В статистике партнерской программы у меня было 10 заказов, из которых 3 не подтвердились. Остальные 7 заказов были подтверждены, как я понимаю, т.к. статусы менялись. Т.е. людям звонили и они подтверждали свое намерение купить копию айфона. До выкупа или не выкупа как я понимаю почему-то дело не дошло. Вопрос - почему (нет товара, проблемы с доставкой или что-то еще)? Комментарии ко всем оставшимся заказам примерно следующие: "подтвержден, готов к отправке, черный, предв. позвонить" И так с 28 августа. Сегодня, кстати, на одном из форумов обнаружил, что я не одинок в этом. Много нелестных комментариев, в которые не хочется верить. Очень надеюсь, что это были лишь временные проблемы, которые решатся справедливо. Мне очень понравилась Ваша партнерка: и товар по описанию один из лучших в своем сегменте и лэндинг хороший. И трафик я вроде бы нашел подходящий. Но всвязи с полным неведением сперва пришлось сбросить обороты, а потом и совсем остановить рекламу. Пожалуйста поясните, с чем столкнулся именно я. Т.е. какие проблемы были, которые привели к тому, что все мои заказы висят и решены ли они? И просьба: пишите все как есть. И Вы и я встретились благодаря одной цели - зарабатывать деньги. Если будет смысл, я с удовольствием продолжу зарабатывать совместно с Вами.
С уважением, Виталий."
Ответа на это письмо снова нет, как и на подобное обращение на этом форуме. Возможно конечно, что прошло еще мало времени и ТС еще ответит объективно на все вопросы, но в это уже мало верится.
Оказалось что за 7900 никто не хочет покупать реплику, а вот за 5900 вполне охотно.
Дешевую реплику продавал за 7200, выкуп 25%. В той пп готовы платить 1500 рублей только за подтверждение! Все зависит от прозвона и др. факторов. Отказов должно быть много, но за счет высокого вознаграждения в 3к выгодно. Для тиз. сетей специально в некоторых пп есть различные лендинги по завышенной цене. Даже при 15% выкупа имеет смысл работать. У меня выкуп в этой пп составил 2.4% 😂
ТС считает, что продажа второго телефона - это не Ваша заслуга
не не))
выше ТС писал, что 2 и более заказы от 1 клиента это заслуга его и каллцентра, так вопрос, человек выложил скрин, в котором ему засчитали продажу 2-х телов, и соответственно комиссия как за 2 продажи!! вопрос!!! почему у меня так не засчитывается?????? вот скрин - для подтверждения моих слов!
там типа можно на сайте количество выбирать, если это так то те защитуют
а если по телу каллцент впарил то ет не твои заслуги, как то так...
В нормальных партнерках пришел покупатель за одним товаром, а купил совсем другой, т.е. как-бы и не заслуга партнера... а комиссионные ему выплачиваются. Не важно, кто на что его раскрутил (для этого кстати и нужен хороший колл-центр, чтобы отказов минимум было и сопутствующие товары брали), партнер привел клиента к колл-центру и должен на мой взгляд получить комиссию со всех совершенных покупок. Можно же и наоборот посмотреть. Мы к колл-центру людей привели, а он не смог им продать товар. Кто нам затраты компенсирует? Если колл-центр не продал, он не виноват, а если продал больше - то только его заслуга :) Не справедливо как-то.
Как можно раскрутить человека на 2 телефона??? Ты че кофе ему паришь??))))))))🤪 Если он хотел купить два, значит он и заказывал два!!! Или три, смотря скок он хочет!😂
А зная качество данного каллцентра, так они и спички впихнуть не смогут клиенту))🙅
Есть скрин, мой и чела, есть ТС, который говорил, что только 1 засчитывается (хотя это полный бред), и очень хочется услышать обоснования ТС по данному вопросу!!!
---------- Добавлено 18.09.2014 в 12:46 ----------
Я уже молчу о доставках, обзвонах и т.д. - это табу, и не выжу смысла обсуждать...
Откровенно говоря. просто жду свои деньги, и все, но ТС уже мне их наврядли даст)))) Я сток негатива в него выхлеснул.... но негатив 100% оправданый и обоснованый!
---------- Добавлено 18.09.2014 в 12:49 ----------
В нормальных партнерках пришел покупатель за одним товаром, а купил совсем другой, т.е. как-бы и не заслуга партнера... а комиссионные ему выплачиваются.
Это называется кросс продажи, но это данной ПП не чуждо... Жадность всегда губила мир и ПП))))))
да отдаст бабосы чо очкуешь)