Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

[Удален]
ExE:
ZHEKARULIT, я не вижу смысла обзванивать самому клиентов. У меня не так много свободного времени! Да и что это за ерунда?? Самому обзванивать?! Это все равно что после выполненной работы, я иду в бухгалтерию, сажусь считаю сам свои рабочие часы, дни, переработку и потом им говорю сколько мне нужно начислить ЗП.....

Так, вас никто не заставляет.

Вы говорите, что мы шейвим абсолютно без оснований, когда мы приводим вам аргументы, вы сразу начинаете, а я не хочу, мне некогда и т.д. Смотрится смешно.

---------- Добавлено 21.10.2014 в 09:02 ----------

maximka77:
Если тебя кинули - хоть обзванивай, хоть не обзванивай, толку не будет!!!

Хорошо, какие доказательства, что мы кинули? Пока никто не привел еще.

---------- Добавлено 21.10.2014 в 09:03 ----------

ZHEKARULIT:
Не считаю себя идиотом, но работать буду. У меня в жизни тоже не все получалось сразу, все пришло с опытом. Были взлеты когда чистой прибыли было до 400.000 в мес. были и падения когда по 5-8 тыс в мес зарабатывал и жена "тащила" нас на зарплату 20.000 р . У всех бывает.

Я уже писал в теме и прежде чем нести всякую охинею, а больше никак не назовешь это, про шейв - ещё раз напишу:
1) Ложим 10$ на скайп
2) Делам десяток умных фраз типа "Добрый день, служба поддержки такая то, хотели бы уточнить получали ли вы то то" и все в этом роде
3) Звоним клиенту, общаемся узнаем причину отказа например и так далее.

Все проблема решена.

Я каждый заказ сам обзванию по 2-3 раза в мес если вижу что ещё зелёным не обозначен.

Некоторое время лил на другую тематику, не устроило, возвращаюсь обратно, последние результаты:
[ATTACH]138074[/ATTACH]
[ATTACH]138075[/ATTACH]

спасибо за честное мнение)

---------- Добавлено 21.10.2014 в 09:04 ----------

johnysp:
Самый шикарный шейв со стороны ТС. Зачем платить партнерам, лучше просто написать, что ПП переезжает, данные не сохраняются и не оплачивать панель... красавчик, чё)))

Действительно утром была ошибка, днем уже была решена.

Ничего не было потеряно.

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45

так а че у нас по выплатам то? Чёт давно не было, ток заметил )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий