Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
BotOD:
Причем негатива больше всего от вас.

да не только от меня)) тут таких десятки!

и если есть у вас МАССА ошибок то почему я не должен о них говорить?????

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

ТС жалуется на мой негатив)) хотя опять в очередной раз обманывает людей)) где выплата пятница или понедельник?? не я ж обещал))) да и почему не меняются статусы заказов?? тоже обещали неделю назад... в общем...шеф усе пропало)

[Удален]
ExE:
ТС жалуется на мой негатив)) хотя опять в очередной раз обманывает людей)) где выплата пятница или понедельник?? не я ж обещал))) да и почему не меняются статусы заказов?? тоже обещали неделю назад... в общем...шеф усе пропало)

Сегодня понедельник и сегодня будет выплата.

После 20:00 по мск.

Статусы меняются.

Сейчас выкуп хороший идет по новым заказам.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

BotOD

Вы в аське когда нибудь отвечаете?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
Nefeliks:
BotOD
Вы в аське когда нибудь отвечаете?

Извините, в аське отвечаю не часто.

Просим прощения у партнеров, но нам задержали перевод, в банке сказали, что завтра перевод будет точно.

Пожалуйста, извините, за задержку...

[Удален]

Выплаты произведены в полном объеме.

Хочу напомнить, что в данный момент все стабильно и хорошо работает.

Доставка курьером СПСР (многие пользовались данной курьерской службой и знают, что сроки доставки очень хорошие).

Телефоны находятся на складе СПСР в Москве, что так же очень хорошо влияет на скорость.

Перебоев с наличием телефонов нету.

будем очень рады сотрудничеству. ;-)

J
На сайте с 06.02.2010
38
BotOD:

Да ладно, ид 3415 второй день без обзвона. Заказов хоть и мало (остатки трафа сливаются), но за месяц ни одного выкупленного телефона :( Надо было оставаться в виптелефоне, там хоть и трек-код есть, и всегда можно узнать ушла посылка (или нет еще). Зачем повелся на этот лендинг и пп ...

RR
На сайте с 21.06.2011
31
BotOD:

Тоже сливаются остатки трафа обзвона так и нет, даже на тот заказ в который можно сказать носом ткнул.

[Удален]
johnysp:
Да ладно, ид 3415 второй день без обзвона. Заказов хоть и мало (остатки трафа сливаются), но за месяц ни одного выкупленного телефона :( Надо было оставаться в виптелефоне, там хоть и трек-код есть, и всегда можно узнать ушла посылка (или нет еще). Зачем повелся на этот лендинг и пп ...

Выкуп сейчас очень хороший идет, не знаю почему у вас нету ни одного выкупа.

Все заказы отправляют без задержек курьерской службой.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
BotOD:
Выкуп сейчас очень хороший идет, не знаю почему у вас нету ни одного выкупа.

нет выкупа нет, все заказы которые не в отмене до сих пор в статусе отправлено...все... и судьба их не известна, хотя может для нас не известна)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий