Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
ExE:
Этот
6 телефонов 1 человеком, у меня на 1 2 телефона, но засчитан 1, как понимать?

Не понял про 6 телефонов. А вообще я позвонил и узнал, человек САМ заказал сразу 2 копии. Так что претензий к ТС тут никак не может быть то по идее )))

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
ZHEKARULIT:
Не понял про 6 телефонов. А вообще я позвонил и узнал, человек САМ заказал сразу 2 копии. Так что претензий к ТС тут никак не может быть то по идее )))

Так и у меня девушка заказала сразу 2 телефона, но мне защитали 1, почему??? Эта же девушка сейчас у меня заказывает еще 4, слава Богу на другой ПП...

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
ExE:
Так и у меня девушка заказала сразу 2 телефона, но мне защитали 1, почему??? Эта же девушка сейчас у меня заказывает еще 4, слава Богу на другой ПП...

а ясно )) Ты не про виптелефон, ну ППшка?

[Удален]

а где выплаты то? уже суббота, обещали в пятницу

C7
На сайте с 16.07.2012
31

Когда будет выплата?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Что-то пп легла, видно ддосят обиженные адверы:)

Ваш DEVOPS
ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
kxk:
Что-то пп легла, видно ддосят обиженные адверы:)

C ПП все путём и с утра и сейчас в обед и нет никаких ддосов и подобного. А вот на вид реклама Вашей подписи.

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
ZHEKARULIT:
C ПП все путём

Рассмешили))) Сток негатива а вы путем)))

G7
На сайте с 09.09.2014
2

Кончно все путем с ПП :)

Главное - конверт действительно сногсшибательный!!! Многих сшибло уже :) Без комментариев... со стороны автора ПП.

RR
На сайте с 21.06.2011
31
PainShaft:
BotOD,
Здравствуйте, может скинуть статистику партнеров которые льют более менее нормальные объемы?

А то читая комментарии складывается впечатление либо все плохо действительно в ПП , либо это просто люди которые льют по 1 заказу в день и трясутся за каждый , раздувая из мухи слона, каких в любой ПП достаточно. Ибо хочется поработать в этой тематике, но комментарии отпугивают.

Какие нормальные объемы) по ид заказов видно, что у них всего 15-20 заказов в сутки и с таким "объемом" вымышленный call центр справиться не может. Более чем уверен, что BotOD сам прозванивает и бегает на почту, а сегодня выходной устроил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий