- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Этот
6 телефонов 1 человеком, у меня на 1 2 телефона, но засчитан 1, как понимать?
Не понял про 6 телефонов. А вообще я позвонил и узнал, человек САМ заказал сразу 2 копии. Так что претензий к ТС тут никак не может быть то по идее )))
Не понял про 6 телефонов. А вообще я позвонил и узнал, человек САМ заказал сразу 2 копии. Так что претензий к ТС тут никак не может быть то по идее )))
Так и у меня девушка заказала сразу 2 телефона, но мне защитали 1, почему??? Эта же девушка сейчас у меня заказывает еще 4, слава Богу на другой ПП...
Так и у меня девушка заказала сразу 2 телефона, но мне защитали 1, почему??? Эта же девушка сейчас у меня заказывает еще 4, слава Богу на другой ПП...
а ясно )) Ты не про виптелефон, ну ППшка?
а где выплаты то? уже суббота, обещали в пятницу
Когда будет выплата?
Что-то пп легла, видно ддосят обиженные адверы:)
Что-то пп легла, видно ддосят обиженные адверы:)
C ПП все путём и с утра и сейчас в обед и нет никаких ддосов и подобного. А вот на вид реклама Вашей подписи.
C ПП все путём
Рассмешили))) Сток негатива а вы путем)))
Кончно все путем с ПП :)
Главное - конверт действительно сногсшибательный!!! Многих сшибло уже :) Без комментариев... со стороны автора ПП.
BotOD,
Здравствуйте, может скинуть статистику партнеров которые льют более менее нормальные объемы?
А то читая комментарии складывается впечатление либо все плохо действительно в ПП , либо это просто люди которые льют по 1 заказу в день и трясутся за каждый , раздувая из мухи слона, каких в любой ПП достаточно. Ибо хочется поработать в этой тематике, но комментарии отпугивают.
Какие нормальные объемы) по ид заказов видно, что у них всего 15-20 заказов в сутки и с таким "объемом" вымышленный call центр справиться не может. Более чем уверен, что BotOD сам прозванивает и бегает на почту, а сегодня выходной устроил