- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да отдаст бабосы чо очкуешь)
Та верю)) просто переживаю, что все мои заказы уйдут в отказы)))) и усе.... ну это на их совести будет)!
а как дело с выплатами?
Отправил запрос - молчком, ник в системе imba
2589 по этому заказу просят замену, 2 тела, 1 не рабочий, контакты которые им звонили не доступны (как и тс😂), пишу вам тут, наберите клиента, сделайте замену и заплатите мне за его 2 телефон)!
Та верю)) просто переживаю, что все мои заказы уйдут в отказы)))) и усе.... ну это на их совести будет)!
Какой совести?
Я говорил много раз, вы можете взять и прозвонить все заказы, мы не отклоняем оплаченные заказы никогда, оплатили - отметили.
Если отказ, значит не выкупили.
Не выкуп от нас не зависит, больше от цены.
За 5900 выкуп идет хороший, за 7900 не очень хороший.
Телефон привозят очень хорошего качества.
Доставка быстрая.
Насчет учета 1 телефона я уже писал несколько страниц ранее, учитывается продажа 1 телефона.
не вижу смысла копировать прошлые сообщения сюда.
Выплаты постараемся произвести сегодня, либо в понедельник. К сожалению, может получиться задержка в выплате, в этом случае все комиссионные выплатим в понедельник.
---------- Добавлено 19.09.2014 в 18:28 ----------
2589 по этому заказу просят замену, 2 тела, 1 не рабочий, контакты которые им звонили не доступны (как и тс😂), пишу вам тут, наберите клиента, сделайте замену и заплатите мне за его 2 телефон)!
Создается чувство, что вам просто нечего делать и вы пишите сюда. Как вас касается замена телефона?
На каждом пакете указан телефон тех центра.
Человек туда звонит в случае проблемы.
далее ему объясняют схему работы, то есть он отправляте телефон нам на склад, там осматривают, если нет повреждений, отправляют новый.
Как касается это вас мне не понятно, но написать вам нужно.
По поводу двух телефон я уже разъяснял, это правило партнерской программы.
---------- Добавлено 19.09.2014 в 18:58 ----------
Вы это серьезно? Скажите спасибо, что кошель вам еще не блокнули.
Спасибо, а есть причина?
Мы шейвим?
Мы не выплачиваем?
Мы не обманываем покупателей?
Что именно?
1) В отличии от многих пратнерок, мы не шейвим и даем полные данные клиента, позвоните каждому не выкупленному и узнайте, выкупил он или нет.
2) Бывает задерживаем выплаты, но не на месяц, пол года и т.д. Вы войдите в наше положение, мы не большая ПП, с не большими свободными средствами, если курьерская служба задерживает выплату, нам просто не чем выплачивать, в свою очередь мы звоним, пишем при задержке каждые 10 минут, напомниаем о себе, что бы своевременно выплачивать партнерам. Иногда по каким то причинам курьерка не выплачивает, это не большие задержки, но как только нам поступают деньги мы сразу же выплачиваем всем.
3) Телефоны действительно хорошего качества, покупателям мы всегда идем на уступки, не понравился телефон - обменяем. Возврат денег у нас не предусмотрен, но до этого еще не доходило, всегда обмена хватает. Мы не игнорируем клиентов. Материалы телефона очень хорошие.
Писали люди, что вот копия не мощная, но это люди просто не понимают, что не реально в в цену 5990 уместить 1000 вознаграждения, 1000 курьерки, оплату колл центра, личную заинтересованность и оригинальный айфон.
Для заметки, у нас в команде 3 человека и мы получаем менее 900 рублей на троих, при том что работы и ответственности у нас много, а так же большие вливания средств, это не 1000 браслетов стоимость 10 рублей закупить.
На данный момент, мы очень рекомендуем лить на нашу партнерскую программу, у нас сейчас нет проблем с доставкой, наличием телефонов (сейчас телефонов на складе действительно много).
Будем очень рады новым партнерам.
Насчет учета 1 телефона я уже писал несколько страниц ранее, учитывается продажа 1 телефона.
Я не понял, я что не внятно в своей теме писал?? У человека 6 заказанных телефонов, или 4, все ему зачтены, я что леший??? Или пишу не по русски??? Я просил объяснить, почему так! Так что будьте добры!
Все мои заказы за 5900, качественный траф, все с ОД, так что не надо мне рассказывать басни!
Я не понял, я что не внятно в своей теме писал?? У человека 6 заказанных телефонов, или 4, все ему зачтены, я что леший??? Или пишу не по русски??? Я просил объяснить, почему так! Так что будьте добры!
Все мои заказы за 5900, качественный траф, все с ОД, так что не надо мне рассказывать басни!
перечитал несколько раз, не понял вас.
Какие 6 телефонов, у кого?
Вообще, для подобный вопросов пишите лично лучше.
Сейчас вот жду хороший заказ, клиент планирует забрать, звонил и уточнял сам.
Этот
6 телефонов 1 человеком, у меня на 1 2 телефона, но засчитан 1, как понимать?
BotOD,
Здравствуйте, может скинуть статистику партнеров которые льют более менее нормальные объемы?
А то читая комментарии складывается впечатление либо все плохо действительно в ПП , либо это просто люди которые льют по 1 заказу в день и трясутся за каждый , раздувая из мухи слона, каких в любой ПП достаточно. Ибо хочется поработать в этой тематике, но комментарии отпугивают.
Если отказ, значит не выкупили.
Это что, маркетинговый ход? "Лейте трафик до посинения, отказов не увидите". Неужели есть реальная проблема проставлять отказы? Мы видим заказы, причем подтвержденные, ждем выплат, тратим деньги на новые заказы, а что в итоге? Даже хозяину маленькой ПП должно быть это понятно. Партнеры должны иметь возможность видеть актуальное состояние заказов.
У меня все заказы именно по 5900! Из 10 семь подтверждены и готовы к отправке! Что же тогда это значит, если нет ни одного проданного заказа? Откройте секрет, в каком месте подвох? Ну не верю, что 7 человек по телефону подтвердили свое намерение купить телефон и ни один из них по каким-то причинам этого не сделал.
Ну и последнее: ни на один мой вопрос на этом форуме, ни на два обращения, одно из которых по e-mail, Вы, ТС, так и не дали мне ответа.
Если у Вас и с клиентами так работа идет, то чего еще можно ждать от Вашей ПП "Рога и Копыта"?
Вот скрин моей статистики из ПП:
BotOD,
Здравствуйте, может скинуть статистику партнеров которые льют более менее нормальные объемы?
А то читая комментарии складывается впечатление либо все плохо действительно в ПП , либо это просто люди которые льют по 1 заказу в день и трясутся за каждый , раздувая из мухи слона, каких в любой ПП достаточно. Ибо хочется поработать в этой тематике, но комментарии отпугивают.
А почему ві считаете что у меня так все плохо с заказами?? Ві полейте, потом будете общаться с ТС и хвастаться достижениями!