- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Redbaron_chaos, а откуда рефка попала в куки? Для ясности картины можно обьяснить подробнее???
Я так понял, что люди зашли в какую то тему на форуме кликнули по ссылке якобы прямой, которую разместил человек именуемый ТСом как "мошенник" ?
или как он еще в куки мог им чего то напихать?
Сколько непонятливых...
Завод.
Вы впахиваете на нем чернорабочим. В конце рабочего дня идете за оплатой. А вам у окошка кассы говорят, что в ведомости записан Вася Пупкин. И именно он получит вашу зарплату (мы не жадные - выплатим ему) . Но вы, тем не менее, завтра опять приходите и работайте! Есть шанс, что Пупкин на этот раз не успеет вписать свою фамилию в ведомость и вам что нибудь обломится.
интересно статы со всех пп увидеть, сколько этот чел набомбил таким образом денег)
Хм, а разве мошенник что то продавал, он привлекал рефов? Этого всего не было....он получал 5% просто так.
Так что отмазка про "свой товар" не проходит, давайте платите просто так...раз защищаете их.
да нет, я не защищаю, кто может заработать головой - пожалуйста, а кому-то прийдется горбатиться на заводе. Тут кто как умеет, так и зарабатывает.
---------- Post added 09-07-2014 at 13:43 ----------
Сколько непонятливых...
Стройка. Вы впахиваете на ней чернорабочим. В конце рабочего дня идете за оплатой. А вам у окошка кассы говорят, что в ведомости записан Вася Пупкин. И именно он получит вашу зарплату. Но, тем не менее вы завтра опять приходите и работайте. Есть шанс, что Пупкин, на этот раз, не успеет вписать свою фамилию в ведомость.
И не надо говорить что работодатель жадина!
вы опять путаете ) я пашу чернорабочим, пришел в кассу и мне выдали то, что положено.
Redbaron_chaos, а откуда рефка попала в куки? Для ясности картины можно обьяснить подробнее???
Я так понял, что люди зашли в какую то тему на форуме кликнули по ссылке якобы прямой, которую разместил человек именуемый ТСом как "мошенник" ?
или как он еще в куки мог им чего то напихать?
Для ясности это было в теме написано 100500 раз, приведены разные примеры...даже ссылки на темы даны, где скрытый код стоял. Перечитайте, если честно....уже надоело одно и тоже каждому объяснять.
Он НЕ размещал ни прямых, ни кривых, ни дугообразных ссылок!!!!! Люди нажимали на ссылку которую разместил сам владелец ПП!
Но ни кто тему не читает, все с умным лицом начинают обвинять ПП в жадности. Но при этом сами, просто так 5% платить не хотят и сливаются.
---------- Добавлено 09.07.2014 в 13:46 ----------
да нет, я не защищаю, кто может заработать головой - пожалуйста, а кому-то прийдется горбатиться на заводе. Тут кто как умеет, так и зарабатывает.
То есть вы оправдываете воров - и называете это работать головой?
Ок, давай завтра вас вор обворует и "обчистит" квартиру - он работал головой? Правильно - головой, смог обворовать.
И у вас к нему как я понял не будет претензий? Ведь ваши слова: "Тут кто как умеет, так и зарабатывает."
Или вы заверещите и побежите плакаться в полицию?
---------- Добавлено 09.07.2014 в 14:04 ----------
Ни кто не хочет мне 5% платить, а я уже обрадовался...смотрю столько щедрых людей в теме, а оказались все таки жмотами((
Мораль сей басни такова:
<SARCAZZZZZM>
ВСЁ ЯСНО - ПП плохие. Читать не буду (Эти буквы еще в школе надоели). Все дураки. Я умный. Пацана обидели, шел к успеху. Все евреи.
<\SARCAZZZZZM>
Redbaron_chaos,
Ок, давай завтра вас вор обворует и "обчистит" квартиру - он работал головой? Правильно - головой, смог обворовать.
И у вас к нему как я понял не будет претензий? Ведь ваши слова: "Тут кто как умеет, так и зарабатывает."
Или вы заверещите и побежите плакаться в полицию?
Ну про воров сравнение конечно не очень удачное. Уверен, Вы бы сами с удовольствием подписали пол страны на МТ без их согласия, если бы была такая дырка у ОСС. Да и так называемые "добровольные" подписки сейчас под мошенничество попадают почти все. В общем все мы тут, в разделе "Партнёрские программы" - не святые, и на свою статью в УК по сути наработали, если бы операторы нас не покрывали в целях обогащения.
Так что к данной ситуации и человеку надо относиться как просто к факту "была дыра - исправили". Нет тут ни хороших, ни плохих.
В общем все мы тут, в разделе "Партнёрские программы"
Вы не поверите, в этом разделе есть партнерки, которые не разводят престарелых пенсионеров и неопытных детей. И подавляющему большинству людей было бы в падлу заниматься подобными делами при помощи этих ублюдочных партнерок.
CaXeP, у меня мануал с бурж форума уже два года лежит и в закладках весит подробнейшая инструкция: где примерно 10 способ как передать рефера. Все подробно написано, бери и "работай".
Да много чего у меня есть, на террабайт наверно разных манов и инфы, от белых до такой чернухи, что тут на форуме и не выкладывали.
Правда как кроме скринов, ни чем больше доказать не могу), ну только если в гости заедете.
Не буду умничать и расписывать почему я этим не занимаюсь, просто оно мне не нужно.
Во многих ПП зареген (в том числе и Вашей, даже было время лил на Сумерки и "Работу", но кинотрафик не мое)....и не боюсь проверок и т.д., ибо все нормально у меня.
Это я к вашей фразе: была бы возможность.
Возможность есть, желания нет.
Я и сейчас знаю, как этот способ описанный в теме использовать. НО: подсудное дело, перс жалко)), да и карму портить не очень хочется. Вот такой я белый и пушистый!
ПС
Всем кто хочет написать в личку и по задавать наводящие вопросы по теме и манам, можете не напрягаться, не отвечу.
Splinter85, давайте вы мне будете каждую неделю 5% от своего заработка переводить, просто так!
Вы же не жадный в отличие от ПП, я правильно понимаю? А вот они засранцы...зажлобили рефские за просто так платить человеку, не приведшему по сути ни одного реферала.
Согласны? Или сейчас придумаете 100500 отговорок? Или все таки вы жмот?
я готов в своей ПП платить все суммы, которые Вы сможете заработать ("украсть", "отнять" и т.д.), не выходя за грани пользовательского положения, а именно обходя мои системы защиты. БУДУ ДАЖЕ БЛАГОДАРЕН!