- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сделали отметку по всем заказам.
Выплачены всем комиссионные.
Просим сокращать трафик (можете не бояться лить пока что, так как товар есть и все работает в штатном режиме), в связи с переходом на следующее поколение.
Партнерская программа по iPhone 6 скоро будет создана и она уже покажет, что мы действительно исправились, научились на своих ошибках.
Подготовим много рекламных материалов.
Красивые лендинги.
Моментальные статусы и выплаты.
Расширенное ГЕО (будет не только Россия)
Никаких перебоев с товаром.
---------- Добавлено 11.09.2014 в 18:11 ----------
ТС, а что вы на это скажите? прошло больше недели, у меня более 20 заказов и ни один не доставлен, как так? В новостях написано 4 дн доставка...
Подождите все таки не много.
4 дня не всегда, бывают задержки.
---------- Добавлено 11.09.2014 в 18:12 ----------
olekit, у многих тут по месяцам висит...
Месяцами ничего не висит.
Отказы не отмечаются вот и все.
BotOD, какую отметку по всем заказам?
BotOD, какую отметку по всем заказам?
оплаченные.
Постараемся отметить все отказы.
Тогда вы увидите заказы которые не дошли.
Отказы отметим в ручную, где то через дня два.
у многих тут по месяцам висит...
Все что висит, так и будет висеть, забудь уже о этих заказах. Говорит ТС, что отказы, а я не верю, хотя.... ты бы ждал телефон больше месяца при таком количестве предложений в интернете?? Думаю нет)) Вот и отказы!
Партнерская программа по iPhone 6 скоро будет создана и она уже покажет, что мы действительно исправились, научились на своих ошибках.
Неужели кто то будет с Вами работать после 5 го айфона, кидка мастеров и куче негатива?? Сомневаюсь, может единицы, ну и удачи и им и вам!
---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:39 ----------
Месяцами ничего не висит.
Отказы не отмечаются вот и все.
Бл------я какой каламбурный бред)))) Я в шоке)
---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:41 ----------
Тогда вы увидите заказы которые не дошли.
Отказы отметим в ручную, где то через дня два.
Через два дня мы все увидим, что из подтвержденных и готовых к отправке реально в отказ уйдут 80%, ибо такое количество у всех висит в ожидании уже больше месяца)!!!
Тут вопрос, почему так?? И почему только сейчас вы решили это отмечать???? а не шейвы ли это????????
---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:42 ----------
Выплачены всем комиссионные.
Согласен что то упало, но толку то, когда ты ждешь одно, а получаешь совершенно другое....
В общем, Никита и Ко, погнались за бабосами, не справились в 1 раз, отложили, стартонули 2 раз, не справились, теперь еще и 6 айфон готовят - страшно даже подумать)))!!!! Но я уверен - НЕ СПРАВИТЕСЬ!
У вас всегда, с самого начала, одна и таже проблема, НЕТ ТЕЛЕФОНОВ В НАЛИЧИИ, ПЛОХАЯ КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА, ПЛОХИЕ ЗАКАЗЫ, НЕВЫКУПЫ (хотя как выкупать, чел заказывал полтора месяца назад, ему пришел тел, да я бы тоже не выкупал, а зачем?? Я уже купил другой!)
да уже прошло достаточно времени, но ни один из заказов так и не доставлен, по стате по крайней мере, траф снимаю!
1:1 в пользу BotOD судя по ветке
http://clip2net.com/s/iTVhXm
если 80к народу не желают ждать айфон по почте, а хотят его побыстрее получить, то они его скачивают... (так быстрее).
попробуйте сконвертить траф на файлообменниках )
1:1 в пользу BotOD судя по ветке
http://clip2net.com/s/iTVhXm
если 80к народу не желают ждать айфон по почте, а хотят его побыстрее получить, то они его скачивают... (так быстрее).
попробуйте сконвертить траф на файлообменниках )
к чему эта несуразица???
какая разница какой конверт, телефоны не отправляются, в админке ничего не помечается.
Давно такого не видел, интересный товар, хорошие ленды и такое дерьмовое отношение к работе.
Ребят, если вы сами не справляетесь наймите пару человек кто будет отслеживать заказы, проставлять статусы и прочее.
Давно такого не видел
Меня поражает наглое уверение ТС, что мол всё в порядке и есть куча довольных партнеров, вы сами поставили плохой трафик. Хотя трафик, например мой проверен на другой копии телефона успешно, по ID заказам видно, что оборот не большой. При всем при этом не справились с работой, деньги привлеченные на клиентов улетели и у некоторых не осознавших улетают до сих пор в трубу!
какая разница какой конверт, телефоны не отправляются, в админке ничего не помечается.
Давно такого не видел, интересный товар, хорошие ленды и такое дерьмовое отношение к работе.
Ребят, если вы сами не справляетесь наймите пару человек кто будет отслеживать заказы, проставлять статусы и прочее.
Телефоны уже все отправляются.
Простой был неделю, сейчас нет никаких проблем с отправками.
Проблемы в наличии были из за не выплат курьерских служб, мы ее поменяли, сейчас все по обороту нормализовалось и мы можем принять большой трафик.