- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В субботу приковылял примак пожизненный и теперь мне интересно - сколько дней/недель буду созерцать нули в стате?
У меня в прошлом месяце в этот же день было 7 месячных продаж и с этих продаж не пришло ни одного ребилла. Вопрос! Что опять ребиллы сломались? 😮
В субботу приковылял примак пожизненный и теперь мне интересно - сколько дней/недель буду созерцать нули в стате?
пятнадцать
У меня в прошлом месяце в этот же день было 7 месячных продаж и с этих продаж не пришло ни одного ребилла. Вопрос! Что опять ребиллы сломались? 😮
а где ты видел что прямаки с продлением? или это чисто твоё имхо? у меня и поболее твоего прод с месячными суммами, не смею даже права задать вопрос, "где ребилы", с триалов то сейчас ребилов практический не стало, хотя раньше... так что работаешь с кепкой значит согласен на их условия... вообще я думал ты свалил с кепки, хотябы временно😂
2. чето я думаю у народу, кто не в числе из подсерал начнут сносить файлы массово на этом фо, походу они перестали следить за писателями жалоб...
походу они перестали следить за писателями жалоб...
не думаю,что это так! Скорее всего на этом фо такие же проблемы как и у Рапидгатора, только это ,по понятным причинам не афишируется.
Определенно инфа есть, только по частям разбросана, часть на Ребиллке, часть на WJ.
Сейчас более-менее объективно к2с обсуждают именно на WJ.
вообщем как и писал ранее, удалили архив с аматорским фото, писал вчера в сапорт, получил ответ типа "чего вы зря панику поднимаете, файл же не удален", я пытался донести мысль , что его удалят, но до человека моя мысль не дошла, ещё и отшейвили вчера, за то что сапорт побеспокоил😂, теперь буду требовать письмо с абузой, ещё для кучи удалили вчера две части архива с платника, который сто лет у меня везде держался и продолжает держаться на других фо, только не на кепке, перестали здесь работать с проверкой абуз, плюс статистика явно по настроению людей с фо здесь начисляется, а не по количеству продаж. походу кепка пошла в разнос как и рапидгатор.
глядя на скрины заработков вм на WJ, не всё так кисло..
глядя на скрины заработков вм на WJ, не всё так кисло..
тебе скринов ещё написать с любыми суммами? чтобы радостнее работалось на дядю сэма? думаешь фо нас не троллят? они также троллят нас с скринами и выпердышами от фо в виде мультиаков и прочей хрени, это у них маркетинговый ход такой...
У некоторых доходит до смешного: 1-2 проды на 1800-2400 уников (это при том, что в некоторые другие дни было по 8-9 прод).
Даже не глядя на сторонние скрины, можно сказать, что конверт .. не снизился, а просто стремительно падает.
Еще и ребиллы не прошли... в итоге их, грубо говоря, не осталось вообще.