Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254

В субботу приковылял примак пожизненный и теперь мне интересно - сколько дней/недель буду созерцать нули в стате?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
B
На сайте с 21.03.2011
70

У меня в прошлом месяце в этот же день было 7 месячных продаж и с этих продаж не пришло ни одного ребилла. Вопрос! Что опять ребиллы сломались? 😮

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Слонн:
В субботу приковылял примак пожизненный и теперь мне интересно - сколько дней/недель буду созерцать нули в стате?

пятнадцать

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
bodyan:
У меня в прошлом месяце в этот же день было 7 месячных продаж и с этих продаж не пришло ни одного ребилла. Вопрос! Что опять ребиллы сломались? 😮

а где ты видел что прямаки с продлением? или это чисто твоё имхо? у меня и поболее твоего прод с месячными суммами, не смею даже права задать вопрос, "где ребилы", с триалов то сейчас ребилов практический не стало, хотя раньше... так что работаешь с кепкой значит согласен на их условия... вообще я думал ты свалил с кепки, хотябы временно😂

2. чето я думаю у народу, кто не в числе из подсерал начнут сносить файлы массово на этом фо, походу они перестали следить за писателями жалоб...

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
Drazragon:
походу они перестали следить за писателями жалоб...

не думаю,что это так! Скорее всего на этом фо такие же проблемы как и у Рапидгатора, только это ,по понятным причинам не афишируется.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Определенно инфа есть, только по частям разбросана, часть на Ребиллке, часть на WJ.

Сейчас более-менее объективно к2с обсуждают именно на WJ.

[Удален]

вообщем как и писал ранее, удалили архив с аматорским фото, писал вчера в сапорт, получил ответ типа "чего вы зря панику поднимаете, файл же не удален", я пытался донести мысль , что его удалят, но до человека моя мысль не дошла, ещё и отшейвили вчера, за то что сапорт побеспокоил😂, теперь буду требовать письмо с абузой, ещё для кучи удалили вчера две части архива с платника, который сто лет у меня везде держался и продолжает держаться на других фо, только не на кепке, перестали здесь работать с проверкой абуз, плюс статистика явно по настроению людей с фо здесь начисляется, а не по количеству продаж. походу кепка пошла в разнос как и рапидгатор.

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

глядя на скрины заработков вм на WJ, не всё так кисло..

[Удален]
Fater:
глядя на скрины заработков вм на WJ, не всё так кисло..

тебе скринов ещё написать с любыми суммами? чтобы радостнее работалось на дядю сэма? думаешь фо нас не троллят? они также троллят нас с скринами и выпердышами от фо в виде мультиаков и прочей хрени, это у них маркетинговый ход такой...

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

У некоторых доходит до смешного: 1-2 проды на 1800-2400 уников (это при том, что в некоторые другие дни было по 8-9 прод).

Даже не глядя на сторонние скрины, можно сказать, что конверт .. не снизился, а просто стремительно падает.

Еще и ребиллы не прошли... в итоге их, грубо говоря, не осталось вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий