- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я как раз это и имел ввиду, то, что отсутствие продаж-это не дело рук админа кипы, а то, что у одних контент продаётся,а у других-нет, т.е.шейв отсутствует, а претензии остальных ВМ-ов необоснованны? Просто мне хотелось это услышать от тех,кто как раз пишет совсем обратное.🙅
я как раз это и имел ввиду, то, что отсутствие продаж-это не дело рук админа кипы, а то, что у одних контент продаётся,а у других-нет, т.е.шейв отсутствует, а претензии остальных ВМ-ов необоснованны? Просто мне хотелось это услышать от тех,кто как раз пишет совсем обратное.🙅
а я как раз имел ввиду другое, наверное плохо прочитал... как может не интересный материал, то продаваться, то вообще только скачиваться? и вообще зачем он скачиваеться, если не интересен? у нулёвого мастера так сказать, должен быть стабильный ноль.
возможные варианты:
1. на моих файлах испытывают скорость только, что купленного прямака
2. у меня ссылки гамном помазаны, поэтому берут у другого
3. качает один юзер в интернете, тупо ставит все ссылки к2с на скачку
как те такие варианты? верится?
если вм продает, то у него должна быть стата с продажами, да естесвенно с спадами и внимание! с подъёмами.. а не так что неделю нормально, а две нет... это не реал и об этом можно бабе клёпе втюхивать.
Ребиллы так и не пришли. Продаж нету. В статистике N/A
Ну давай признавайся в чём провинился перед царём-батюшкой да ничего не утаивай и ответ на вопрос "почему" узнаем.
Я вот предательски изменял кипе с другим ФО, о чём мне неоднократно напоминалось, поэтому романтичное N/A на подходе.
А ты?
---------- Post added 28-07-2014 at 13:36 ----------
Fater, хватит нести околесицу про "есть шейв или нет шейв", ежели не знаешь как работает шейв-мод - гугель те в помощь и когда найдёшь следы не бойся выходить на прямой контакт с прогерами, они люди общительные, все вопросы отпадут.
ПС. Да, и выходные прошли в 0, но это я сам так захотел, кипа тут нипричём)))
околесицу,заметь, про шейв нёс не я-я как раз нахваливал данный фо
околесицу,заметь, про шейв нёс не я-я как раз нахваливал данный фо
Про шейв не есть околесица, а очевидность, увы. Я не въехал что ты хочешь выяснить, а?
Пришло пару ребиллов, интересно это все за 10 дней?
ни ребиллов ни продаж! Полный ацтой!
ни ребиллов ни продаж! Полный ацтой!
Аналогично, но это не шейв, нивкоем случае - это мы сами идиёты))
Пришло пару ребиллов, интересно это все за 10 дней?
мда,ожидал гораздо больше
Слонн, вот хотелось бы узнать а в чем идиотизм то? 600-800 закачек в день, тематика оформлена по высшему разряду, работаю с депиком понимаеш,файло разделено, от 250мб, дроны показывают высокую посещалку и это всё на топах. А к вечеру-полный кабздец. Вот сегодня удалил пару гигов контента с 5 топов, пусть и не шейв, но благотворительностью заниматься не собираюсь "File deleted by user" -как говорится кто не успел остальные части скачать-в следующий раз подумают насчет покупки примака-и хрен по их просьбе восстановлю, а пока-This file is no longer available....