Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

я как раз это и имел ввиду, то, что отсутствие продаж-это не дело рук админа кипы, а то, что у одних контент продаётся,а у других-нет, т.е.шейв отсутствует, а претензии остальных ВМ-ов необоснованны? Просто мне хотелось это услышать от тех,кто как раз пишет совсем обратное.🙅

[Удален]
Fater:
я как раз это и имел ввиду, то, что отсутствие продаж-это не дело рук админа кипы, а то, что у одних контент продаётся,а у других-нет, т.е.шейв отсутствует, а претензии остальных ВМ-ов необоснованны? Просто мне хотелось это услышать от тех,кто как раз пишет совсем обратное.🙅

а я как раз имел ввиду другое, наверное плохо прочитал... как может не интересный материал, то продаваться, то вообще только скачиваться? и вообще зачем он скачиваеться, если не интересен? у нулёвого мастера так сказать, должен быть стабильный ноль.

возможные варианты:

1. на моих файлах испытывают скорость только, что купленного прямака

2. у меня ссылки гамном помазаны, поэтому берут у другого

3. качает один юзер в интернете, тупо ставит все ссылки к2с на скачку

как те такие варианты? верится?

если вм продает, то у него должна быть стата с продажами, да естесвенно с спадами и внимание! с подъёмами.. а не так что неделю нормально, а две нет... это не реал и об этом можно бабе клёпе втюхивать.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Lankorn:
Ребиллы так и не пришли. Продаж нету. В статистике N/A

Ну давай признавайся в чём провинился перед царём-батюшкой да ничего не утаивай и ответ на вопрос "почему" узнаем.

Я вот предательски изменял кипе с другим ФО, о чём мне неоднократно напоминалось, поэтому романтичное N/A на подходе.

А ты?

---------- Post added 28-07-2014 at 13:36 ----------

Fater, хватит нести околесицу про "есть шейв или нет шейв", ежели не знаешь как работает шейв-мод - гугель те в помощь и когда найдёшь следы не бойся выходить на прямой контакт с прогерами, они люди общительные, все вопросы отпадут.

ПС. Да, и выходные прошли в 0, но это я сам так захотел, кипа тут нипричём)))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Fater
На сайте с 19.02.2013
38

околесицу,заметь, про шейв нёс не я-я как раз нахваливал данный фо

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Fater:
околесицу,заметь, про шейв нёс не я-я как раз нахваливал данный фо

Про шейв не есть околесица, а очевидность, увы. Я не въехал что ты хочешь выяснить, а?

B
На сайте с 21.03.2011
70

Пришло пару ребиллов, интересно это все за 10 дней?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Fater
На сайте с 19.02.2013
38

ни ребиллов ни продаж! Полный ацтой!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Fater:
ни ребиллов ни продаж! Полный ацтой!

Аналогично, но это не шейв, нивкоем случае - это мы сами идиёты))

L
На сайте с 29.12.2011
97
bodyan:
Пришло пару ребиллов, интересно это все за 10 дней?

мда,ожидал гораздо больше

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

Слонн, вот хотелось бы узнать а в чем идиотизм то? 600-800 закачек в день, тематика оформлена по высшему разряду, работаю с депиком понимаеш,файло разделено, от 250мб, дроны показывают высокую посещалку и это всё на топах. А к вечеру-полный кабздец. Вот сегодня удалил пару гигов контента с 5 топов, пусть и не шейв, но благотворительностью заниматься не собираюсь "File deleted by user" -как говорится кто не успел остальные части скачать-в следующий раз подумают насчет покупки примака-и хрен по их просьбе восстановлю, а пока-This file is no longer available....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий