- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тут многие ошибаются на счет шейва, это не шейв а обдираловка
Согласен на 100%, ребиллов-0 уже ровно месяц, а о продажах вообще не хочется и говорить, в день,когда с ветки снималось по 3-5 продаж, вот уже практически с полтора месяца 10% от предыдущего... Поэтому всё проанализировав, взял отпуск за свой счёт до лучших времён,-раздавать уникальный контент за " спасибо" не собираюсь.😡
---------- Добавлено 08.08.2014 в 22:32 ----------
Сообщение от dioniscka Посмотреть сообщение
Тоесть статистика общих продаж на уровне или упала? Где искать причину?
Да, на уровне.
Над ребилами работаем.
... а насчёт таких фраз-то это блеф,-не более...кипдва шары-Вы занимаетесь только обецанками и разводами!!!!!
кстати как тут думаю уже многие заметили это единственный ФО где на выходных работать совсем нету смысла, все равно отожмут все в полный ноль, а на других ФО на выходных всегда нормальный подьем и нету такой стабильности что каждый день проды заслуженные и не мало а потом на неделю полный застой в ноль
Прошелся я по темам на бордах, и что я вижу... везде ссылки на кепку.
Так откуда быть продажам, если там пользователей дофига. Не факт что купят именно у вас или у меня, ведь все ровно у кого покупать...
Выхода два:
1 - быть модератором на топах и создавать мультиакки (что и делается сейчас многими);
2 - иметь несколько блогов, типа как у Славегерл, и продажи точно будут ваши, или на двоих пополам, если блоги ведутся с напарником или напарницей.
Короче выход номер 2 подходит всем, ибо номер 1, не актуален.
Не знаю, как может быть все в порядке с платежками, когда конверт просел в разы.
Тем более непонятно, как так решается проблема с ребиллами, что они исчезли как вид, и подобное состояние уже на второй месяц перешло.
А когда в купе с этим еще проблема с выплатами...
Прошелся я по темам на бордах, и что я вижу... везде ссылки на кепку.
Так откуда быть продажам, если там пользователей дофига. Не факт что купят именно у вас или у меня, ведь все ровно у кого покупать...
.
Именно так - кол-во "пользователей дофига" и поэтому правильно было сказано что всё в стате гуд, просто это не про твою или мою стату...
1 - быть модератором на топах и создавать мультиакки (что и делается сейчас многими);
2 - иметь несколько блогов, типа как у Славегерл, и продажи точно будут ваши, или на двоих пополам, если блоги ведутся с напарником или напарницей.
Короче выход номер 2 подходит всем, ибо номер 1, не актуален.
Номер 1 актуален, но бордов на всехъ не хватит, а 2 - есть у меня пара-тройка десятков гсов разного формата, а толку, причём именно на кипе, член в ухо, по другим ФО выхлоп вполне соразмерный. Как уже грил - за год конверт упал в 4 раза, за последние 2 месяца в 2...
Кипа давно стала аналогом летитбита времён его ссучивания с единственным отличием - оф. представитель матюками не кроет, но могобыть всё ещё впереди))
Когда есть чем платить за серваки, зачем крыть матом?
А вот когда не будет, придется либо крыть, либо удалять все подчистую.
Ну а админам летитбита просто уже все пох... Достало видимо их каждому втирать что и как...
Продаж нет много потому-что у большинства есть примаки, только не знаю отобразились ли они в стате как ребил, или ручное продление, или вообще никак...
Прошелся я по темам на бордах, и что я вижу... везде ссылки на кепку
я тоже блуждал по темам соника и орона, что дальше? да и сейчас блуждаю по темам РГ
Так откуда быть продажам, если там пользователей дофига
это ты так себя успокаиваешь?
а когда продажи пойдут, что подумаешь? мультики собрали учебники или что?
елки и здесь с выплатами засада, два дня был на рыбалке, приехал за оба дня стата с нулями, не продаж, не ребилов, не реферальных, не выплат, хотя написано выплатили, есть только новые абузы
два дня был на рыбалке, приехал за оба дня стата с нулями, не продаж, не ребилов, не реферальных,
На рыбалке небыл, результат тот же - вот и наступила долгожданная стабильность...
Может и не шейв, но ваши, а может и наши покупатели не вернулись ещё с отдыха
У меня на всех ФО, кроме кипы, летом всегда прирост продаж был и есть.