Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
bodyan:
А продажи с понедельника умножились на Ноль!

Аналогично, вторник пока так же в традиции.

1 день без прод. - по моему это нормально, когда подряд несколько дней нету - можно начинать искать причину.

Ага, я бы поискал, вот токо ключей от админки нету...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
B
На сайте с 21.03.2011
70

К2С! Почему нет ребиллов с ИЮНЬСКИХ продаж? Они тоже начнут идти с 27 числа?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
M
На сайте с 23.01.2012
58
bodyan:
К2С! Почему нет ребиллов с ИЮНЬСКИХ продаж? Они тоже начнут идти с 27 числа?

Подтверждаю, вообще не ребиляться месячники июньские.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
[Удален]

Я не знаю какой у кепки там "порядок с ребильностью", покажу я снова картинку с ребилами, если это "порядок", то можно говорить что мы работает по ПП программе без ребилов.

2. с продами также хрень, начисляют одну мелочёвку, типа месячники и триалы, причём триалы стали совершенно не продлеваться, заработок скатился на уровень летитбита, в пору на коммуну идти трепаться о подаяниях с школотой, кепопос по ходу начисляет лишь избранным, а в целом считает, что на фо нормальный оборот и ребилов и продаж, превратились в фо для нищебродов...

B
На сайте с 21.03.2011
70

вчера и сегодня месячник

на 800 уников... пощу одну кепко, контент уникальный- конверт гамно!

Ребиллы вообще беда((.

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

Раньше три сотни в месяц за пару часов в день моего не основного дохода, а теперь я смело могу пойти в отпуск. Похоже, что проблемы асфайла и рыжего совсем распоясали шейв на кепке.

PS. 27 июня ноль ребилов в стате.

За май стата Total: 4312 1:149 20 / 284.57 9 / 71.225 5 / 2.543 0 / 0 358.338

jpg 0000000000000.jpg
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Да, сравнение со сраным летитбитом вполне корректное - те же копейки у основной массы, такая же стая "священных коров" у которой всё гуд плюс такая же немногочисленная подтанцовка за стакан жЫгуля да горсть семок. Когда я оттуда сваливал выхлоп с него был в 2 раза выше чем сейчас на кипе, а местный админ, затрахавшись отвечать на стандартные вопросы типа "где бабло, сволочь?" перешёл в общении на чистые матюки - вот где веселуха была на местном форуме...

S
На сайте с 05.09.2010
58

вроде все просто, нет продаж > нет смысла работать, думаю счас самое время взять отпуск :)

B
На сайте с 21.03.2011
70

Я уезжаю на море, шейвьте до усрачки, работать не буду=) апаю , апаю, а прод нету, сами вкалуйте нашару! К2с не забывайте без вебмастеров вы просто пустой фо... Может пора немного открутить краник!

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
bodyan:
Я уезжаю на море, шейвьте до усрачки

Возможные варианты:

1. Я восхожу на гору

2. Я Улетаю в космос

3. Ухожу в поход

4. Уплываю на байдарке

5. Отправляюсь в паломничество в Израиль

6. Балотируюсь в депутаты

7. Ушел, после обеда буду

итд

А вообще мужик! Все правильно сделал. Нужно объяснять кто батя.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий