Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) -2

F
На сайте с 31.03.2012
54
petr ivanovic:
что-то шара не открывается,здохла что-ли

не она то открывается но глядя на стату последнию недельку так она точно здохла, интересно надолго или это на будущее её обычное состояние

[Удален]

снова этот глистозавр очередной ак зарегал, сейчас петр иванович будет потешать "файлообменщиков"...

VasyaSSS:
Явного лидера нет. И это как раз хорошо. Конкуренция заставляет владельцев не слишком наглеть, а овнеры не знают, на ком сосредоточить усилия по борьбе.

лидер рг вроде как на первый взгляд, но вот главный аутсайдер точно наметился уже...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Мда, как подключили новый биллинг, дали 1 продажу и снова нули...

J2
На сайте с 19.02.2011
82
Lankorn:

Уже отключили

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
F
На сайте с 31.03.2012
54
Lankorn:
julay2:
Уже отключили

да что они уроды всё мутят и мутят уже вторую неделю с теми платёжками или незнаю с чем, проды отрубили конкретно, тот нуб на ребилми, представитель ядрёный-лаки, обиделся на всех и решыл мстить всем вм за то что он такой ранимый, потомучто вместе с его уходом с ребилми и проды у всех покосились а дело в том что обычно обидчевые и ранимые в обществе кто? - правельно петушки, я неутверждаю но складывается такое впечетление глядя на его реакцыю на ребилми

W
На сайте с 11.11.2010
66

ну остаеться только на гатор уходит, на выходных как всегда нечего не ришаеться, а ждать хз сколько, жто уже задрочило меня в корен, на всех ФО норм с платежками только лаки какой то не такой

---------- Post added 29-03-2013 at 14:14 ----------

не знаю глюк или спецом отключили, но не отображает переходов на покупку "NO" раньше сам кликал и показывало, а сейчас нет. Наверное что бы народ не ныл что переходят и не покупают.

F
На сайте с 31.03.2012
54
westnn:
ну остаеться только на гатор уходит, на выходных как всегда нечего не ришаеться, а ждать хз сколько, жто уже задрочило меня в корен, на всех ФО норм с платежками только лаки какой то не такой

---------- Post added 29-03-2013 at 14:14 ----------

не знаю глюк или спецом отключили, но не отображает переходов на покупку "NO" раньше сам кликал и показывало, а сейчас нет. Наверное что бы народ не ныл что переходят и не покупают.

да то что переходы неотображает нахрен оно нужно а то что прод совсем нет вот это вопрос, на сраной ултухе с её хитровы...ной партнёркой и проблемой купить примак для амереканцев и то по одной проде каждый день было а тут явно что-то мутят но я неудевлюсь если сейчас тут появится один-два выпердыша , как на ребилми, и скажет " всё дело в уникальности контента и у меня спад незаметен" или ещё "такие проблемы везде на ФО" а я скажу да хрен вам, проблемы есть на других ФО но не до такой степени, у меня на других ФО есть проды и что-то берут а на лаки хрен

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Согласен, как-то все уныло в связи со сложившейся обстановкой.

[Удален]

feridomas представитель появится, когда много народа отчалит, скорее всего под другим ником и с другим настроением, а тот "ранимый" и так понятно, что не умеет вести общение с коллективом, возможно какой то подросток напросился вести диалог с вм.:)

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

У меня тоже не отображает переходы в трекинге и нет платежки новой, хотя на ребил.ми пишут что и трэкинг и платежка есть...

Че-то как-то не того...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий