- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что-то шара не открывается,здохла что-ли
не она то открывается но глядя на стату последнию недельку так она точно здохла, интересно надолго или это на будущее её обычное состояние
снова этот глистозавр очередной ак зарегал, сейчас петр иванович будет потешать "файлообменщиков"...
Явного лидера нет. И это как раз хорошо. Конкуренция заставляет владельцев не слишком наглеть, а овнеры не знают, на ком сосредоточить усилия по борьбе.
лидер рг вроде как на первый взгляд, но вот главный аутсайдер точно наметился уже...
Мда, как подключили новый биллинг, дали 1 продажу и снова нули...
Уже отключили
Уже отключили
да что они уроды всё мутят и мутят уже вторую неделю с теми платёжками или незнаю с чем, проды отрубили конкретно, тот нуб на ребилми, представитель ядрёный-лаки, обиделся на всех и решыл мстить всем вм за то что он такой ранимый, потомучто вместе с его уходом с ребилми и проды у всех покосились а дело в том что обычно обидчевые и ранимые в обществе кто? - правельно петушки, я неутверждаю но складывается такое впечетление глядя на его реакцыю на ребилми
ну остаеться только на гатор уходит, на выходных как всегда нечего не ришаеться, а ждать хз сколько, жто уже задрочило меня в корен, на всех ФО норм с платежками только лаки какой то не такой
---------- Post added 29-03-2013 at 14:14 ----------
не знаю глюк или спецом отключили, но не отображает переходов на покупку "NO" раньше сам кликал и показывало, а сейчас нет. Наверное что бы народ не ныл что переходят и не покупают.
ну остаеться только на гатор уходит, на выходных как всегда нечего не ришаеться, а ждать хз сколько, жто уже задрочило меня в корен, на всех ФО норм с платежками только лаки какой то не такой
---------- Post added 29-03-2013 at 14:14 ----------
не знаю глюк или спецом отключили, но не отображает переходов на покупку "NO" раньше сам кликал и показывало, а сейчас нет. Наверное что бы народ не ныл что переходят и не покупают.
да то что переходы неотображает нахрен оно нужно а то что прод совсем нет вот это вопрос, на сраной ултухе с её хитровы...ной партнёркой и проблемой купить примак для амереканцев и то по одной проде каждый день было а тут явно что-то мутят но я неудевлюсь если сейчас тут появится один-два выпердыша , как на ребилми, и скажет " всё дело в уникальности контента и у меня спад незаметен" или ещё "такие проблемы везде на ФО" а я скажу да хрен вам, проблемы есть на других ФО но не до такой степени, у меня на других ФО есть проды и что-то берут а на лаки хрен
Согласен, как-то все уныло в связи со сложившейся обстановкой.
feridomas представитель появится, когда много народа отчалит, скорее всего под другим ником и с другим настроением, а тот "ранимый" и так понятно, что не умеет вести общение с коллективом, возможно какой то подросток напросился вести диалог с вм.:)
У меня тоже не отображает переходы в трекинге и нет платежки новой, хотя на ребил.ми пишут что и трэкинг и платежка есть...
Че-то как-то не того...