Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

G
На сайте с 04.05.2009
40

за 2 дня 1 продажа и 3 ребилла при учёте что ребиллов должно было быть около 7....

Ну а 1 продажа на 2.5к скачиваний 🙅 Конверт просто супер в эти дни

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
SlavaKpss:
только что
The PayPal site is currently experiencing technical difficulties with our credit card processor. We are working to solve this problem as quickly as possible. Please return to the PayPal website later to complete your transaction. We apologize for any inconvenience this may cause.
проверьте еще кто нибудь, может это только мне такое выдало

Странно, у меня нормально все.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

SlavaKpss

А еще у меня была Критикал еррор 102, потерянная сессия, нехватка средств на карте и другие перманентныв ошибки. Делается гоу бэк и повторяется ;) в 99.9999% случаев все ОК.

-= Under Construction =-
[Удален]

Удалено........

SO
На сайте с 22.10.2009
88
promoS:
вот что мне ответили по поводу того что уже сегодня 3й день нет утрених ребилов...посмотрел продажи и ребилы за 8-9 и 10 е февраля....не менее 5 ребилов каждое утро....10го было 8 шт....сейчас же 3й день 0000!!!!!

на мой вопрос что случилось....ответ саппорта.

На вашем аккаунте ребиллы не отключены, все в порядке. Скорее всего ребиллов действительно нет за это время.

хочется от себя добавить....ищите причину в себе))))))))))))))

при том что посещаемость моего ресурса растет и перевалила уже за 6к уникумов в сутки.

Я не говорю про шейв...просто что то не то...не было такого чтоб 3 дня не было ребилов утром....

promoS, у меня давно уже есть впечатление что новые карточные ребиллы отключили.

Давное об этом писал но как то никто не обратил внимание особо.

Зайди на оплату через плимус - там не пишется что будет продление. Раньше писалось.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

У меня тоже нету ребиллов... И тоже 3 день...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
PK
На сайте с 17.07.2010
49

у меня соотношение фри и премиум скачек 1\1 хотя обычно 2\3 - 2\4 ну и скачки второй день как просели в 2 раза

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
impac
На сайте с 11.11.2009
18

И ребилы и продажи проскакивали за последние 3 дня... но мало.

Надо посмотреть дискавери, может этих зверей уже в крассную книгу занесли, как вымирающий вид )

PS
На сайте с 15.01.2010
28
slav_od:
promoS, у меня давно уже есть впечатление что новые карточные ребиллы отключили.

Зайди на оплату через плимус - там не пишется что будет продление. Раньше писалось.

100% именно карточные ребилы отключены!!!

почему нас не удоведомляют об этом(((

вы ребята работайте и ищите причину в себе вот весь и ответ...ппц(((

и до прогрессива не достучатся

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
slav_od:

У турбобита тоже плимус подключен, там четко написано о продлениях, у орона не вижу такого :o. Будем надеяться что подключат новые платежки с ребиллами. Посмотрел у конкурентов, плимус нашел только у орона и турбобита, у остальных AlertPay, Segpay...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий