- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
за 2 дня 1 продажа и 3 ребилла при учёте что ребиллов должно было быть около 7....
Ну а 1 продажа на 2.5к скачиваний 🙅 Конверт просто супер в эти дни
только что
The PayPal site is currently experiencing technical difficulties with our credit card processor. We are working to solve this problem as quickly as possible. Please return to the PayPal website later to complete your transaction. We apologize for any inconvenience this may cause.
проверьте еще кто нибудь, может это только мне такое выдало
Странно, у меня нормально все.
SlavaKpss
А еще у меня была Критикал еррор 102, потерянная сессия, нехватка средств на карте и другие перманентныв ошибки. Делается гоу бэк и повторяется ;) в 99.9999% случаев все ОК.
Удалено........
вот что мне ответили по поводу того что уже сегодня 3й день нет утрених ребилов...посмотрел продажи и ребилы за 8-9 и 10 е февраля....не менее 5 ребилов каждое утро....10го было 8 шт....сейчас же 3й день 0000!!!!!
на мой вопрос что случилось....ответ саппорта.
На вашем аккаунте ребиллы не отключены, все в порядке. Скорее всего ребиллов действительно нет за это время.
хочется от себя добавить....ищите причину в себе))))))))))))))
при том что посещаемость моего ресурса растет и перевалила уже за 6к уникумов в сутки.
Я не говорю про шейв...просто что то не то...не было такого чтоб 3 дня не было ребилов утром....
promoS, у меня давно уже есть впечатление что новые карточные ребиллы отключили.
Давное об этом писал но как то никто не обратил внимание особо.
Зайди на оплату через плимус - там не пишется что будет продление. Раньше писалось.
У меня тоже нету ребиллов... И тоже 3 день...
у меня соотношение фри и премиум скачек 1\1 хотя обычно 2\3 - 2\4 ну и скачки второй день как просели в 2 раза
И ребилы и продажи проскакивали за последние 3 дня... но мало.
Надо посмотреть дискавери, может этих зверей уже в крассную книгу занесли, как вымирающий вид )
promoS, у меня давно уже есть впечатление что новые карточные ребиллы отключили.
Зайди на оплату через плимус - там не пишется что будет продление. Раньше писалось.
100% именно карточные ребилы отключены!!!
почему нас не удоведомляют об этом(((
вы ребята работайте и ищите причину в себе вот весь и ответ...ппц(((
и до прогрессива не достучатся
У турбобита тоже плимус подключен, там четко написано о продлениях, у орона не вижу такого :o. Будем надеяться что подключат новые платежки с ребиллами. Посмотрел у конкурентов, плимус нашел только у орона и турбобита, у остальных AlertPay, Segpay...